Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 11 !!! - Mazda Demio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 11 !!! - Mazda Demio
Автор: geka (---.ozersk.ru)
Дата:   давно

С Вашего позволения открою 11 ветку.

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУ...Part 11 !!!
Автор: Ravager  (---.satran.ru)

Скажите мне плиз какие углы установки передних колес на демии 1996-1999 годов выпуска.

Автор: geka (195.69.216.---)

Не помню кто, кажется indi, хотел поставить металлическую сетку перед радиаторами. Есть наработки? А то, я уже почти сетку нарыл, на днях буду кумекать, как ее прислюнявить. А то скоро пух тополиный и всякие твари будут прилипать к радиатору да плюс защита от прилетающих камушков :)

Автор: DAVV (---.chita.so-cdu.ru)

Ребята спасибо за советы. Вчера поменял пыльники на задних стойках, от 08 встали как родные только отрезал два нижних венца. потребовался всего 1 час. По поводу расхода. Да кстати, у меня Демка 98 г. 1,3. Так вот расход сразу по приходу был 12 литров. Поменял сразу же масло, свечи, воздушок, сделал промывку топливной системы, промыл сетку бензонасоса и поменя топливный фильтр, промыл систему охлаждения и поменял антифриз. Расход стал 10 литров. Еще по Вашему же совету перестал запрвляться 92. Заливаю смесь 15л - 92 и 15л - 98. Расход еще немного снизился. Езжу ежедневно, достаточно агресивно + прогревы. Единственный гемор, после промывки топливной потек радиатор. Где-то по стыкам, млин. Патрубки сухие.

Автор: DIM-F1 [Noginsk] (---.nc.orc.ru)

http://www.demio.mazda.co.jp/
здеся много интересного и полный привод с электрпомоторами и спорт демио и все такое
народ, я вот все с пробитым радиатором езжу, но новый медный за 5т. уже купил...старый гнида перестал течь! крышка крайне новая нужна или эта пойдет?

http://www.demio.mazda.co.jp/driving4.html
а вот именно о е-4WD
кстати скока накачать мне матадор 195/50/r15??? щаз пока 1,8 ...вроде ничо...
а..еще у меня зимой перестала кнопка HOLD включаться... кнопка вроде живая, т.к. последний рах hold на положении R включалося... мож масло поменять? или што еще поглядеть то?...

http://www.demio.mazda.co.jp/grade.html
и ценник то небольшой на новые демио, вот тока блин, спорт -передний привод а полный привод и дешевле но не спорт-во где блин тяжко будет выбор сделать!...
мож в следующей моделе будет полный привод спорт??

Автор: JJJ (217.107.82.---)

Всем доброго здравия!

2000г.,1300, 4ст. (приобрел - 12.2004)

Вылез первый глюк: при утреннем запуске движка, спустя 3-4 секунды после начала работы, движок как-будто троит (и по звуку и по вибрации); длится это "троение" 1-2 секунды и все - до следующего утра все в норме. Зимой было похожее, но "троило" еще меньше по времени - 0,5 сек., я думал одна из свечей глючит, поменял свечи и провода прикупил (на будущее) не спасло.
/Заводится всегда с 1 раза (не с пол-тыка, но уверенно)/.

Кто что думает, серьезная ли ботва возникла.

PS: расход упал с 10,5 (зимой) до 8,5.

http://gallery.mazda.co.jp/
а здеся ткнуть на enter красный со стрелочкой и стока всего увидеть можно!

Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

2 JJJ
порпробуй заводить со второго раза. первый раз заводишь - движок пару оборотов сделал и выключаешь, второй раз сек через 20-25 и движок хватает моментально.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024