Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.201.28.---)
Дата: давно
Купил таки я Демио 99 год, 96 тысяч пробег, 1,3 литра, автомат 3 ступ. Перед покупкой загнал в тазовский сервис (других знакомых не нашёл), там её подняли, посмотрели ходовку и сказали, что по состоянию лучше нашей новой тазовской. Нашли только пару трещинок на одном сайлентблоке.
Движок погоняли-погоняли, я просил компрессию померять, так меня насмех подняли: "Итак слышим, что двигло отличное, что тут мерять ".
Ремешок ГРМ ещё вполне приличный, так что я даже и не знаю, менять ли. Кстати, тут вопрос. Продавец утверждает, что менять можно после 150 тыс. пробега, не врёт ли? А то сразу бы с замено масел и ремешок поменять бы не помешало. На 323 маздах такой же движок стоит, надеюсь, подойдёт. 800 руб в фирменном автосервисе. Масляный фильтр 170, воздушный 350. Но в этом фирменном автосервисе какие то уроды работают. "Праворукие машины не обслуживаем." :(.
Ну, как всегда, не успел взять, на след. день поймал камень в лобовое. Пришлось ехать, трещину останавливать :(. Ну да ладно, дело житейское.
По расходу - пока точно не заню, но в районе 10, не меньше. Правда режим - на работу 15 км и обратно 15 км по пробкам, думаю 10 будет нормально.
Думаю сейчас, сигналку надо ставить. Какую посоветуете? Недорогую чтобы, бо в Питере праворукими только хулиганы интересуются (пока во всяком случае).
Ну а потом и на магнитолку разорюсь. Тлько ещё раз перечитаю тут советы, как её снимать. Надеюсь, что всю торпеду снимать не придётся.
| |