полку (она в виде шторки) найти проблематично, да и стоит она от 100 $

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

полку (она в виде шторки) найти проблематично, да и стоит она от 100 $

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!!
Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 Слобода
В обозначении резины первая цифра - ширина, вторая - высота борта в процентах от ширины, третья - размер диска. При 13 дисках высота борта у тебя (165/70) - 115,5 мм. При той резине, что предлагают тебе (155/80) будет 124 мм. При 175/70 - 122,5 мм. Дальше решай сам, но 155 смотрится немного убого, примерно как велосипед, но это мое личное мнение.
Задок у меня приподнят, подробно описано на www.mazda-demio.tk
Правда сейчас сайт переезжает, по словам владельца.
Немного (на 20 мм) приподнять можно установив усиленные проставки от 08-09.
2 Андрей (Новосибирск)
Полку я сделал сам из двух пластиковых панелей, сшил мешок для нее, причем сделал так, что половина ее поднимается вверх, когда нужно что-то достать-положить. Большой плюс жесткой полки - меньше стало шума в салоне.

Demio DW3W, B3, АКПП 3-ст, 1997 г.в.

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Вопрос на засыпку: у меня сломана пластмассовая клипса в которую втыкается передний габарит, кто нить ремонтировал подобное?

Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)

2 Poseidon:
я из Москвы, так что могу подъехать куда надо и когда надо. Привезу ноут и болванку. И вопрос по ЕРС есть ;) тоже хочу, как бы встретиться и тоже переписать?;) есно не бесплатно

Автор: Poseidon (---.beelinegprs.net)

2 Dani: Да пришлось ремонтировать тоже, но методом замены...:(

Автор: MCM  (---.invest.omsknet.ru)

если действовать будешь достаточно аккуратно - безвозвратного ничего не произойдет; весной менял лампочку подсветки и тоже левую (оказалась, кстати, немного "пожелтее", чем родная, так что если не нравится слегка "разноцветная" подсветка ищи точно такую лампу, или пытайся переставить светофильтр с родной). Скорее всего, придется отсоединять тросик привода спидометра. В принципе - сложностей нет....

Mazda Demio 97

Автор: ravager2000 (---.ru)

Лампа меняется просто.
Снимаешь кожух с рулевой колонки (3 винта)
снимаешь кожух с приборов. (1 винт вверху, внизу 2 защелки)
Снимаешь панель приборов. (там 4 винта)
За двигателем ищещ тросик спидометра м подаешь его в салон.
Панель и вылезает.
Я чуть наклонил ее в сторону и вытащил лампу.
она сверху стоит.
Удинственное что, лампы у меня стояли японские на 3,4 вата пришлось поменять обе на 5 ватные для равномерной подсветки. Если чехольчики с ламп снимешь, будет желто-красная подсветка.

То Dani: Я менял клипсу на какуюто фигню от бочка омывателя для нашемарки. она похожа на штуцер с отводом. Я ее обрезал и изумительно она подошла вместо клипсы.

Выглядит вот так:

___
| |
| ------
| ------
| |
/ \
-------

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 ravager2000
Привет, давно что-то тебя не было слышно. По поводу снятия кожуха с рулевой колонки - как-то пытался снять, так и не сумел сдернуть. Вопрос чисто риторический, но интересно. Там, если память не изменяет, снизу 2 винта, 2 самореза. Их откручиваю, кожух болтается, незакреплен, то есть. Но как его именно отсоединить от рулевой колонки, так и не понял. В процессе снятия, вернее неснятия этого кожуха сломал заглушку рядом с замком зажигания (хотел ее подковырнуть, думал, под ней какой-то крепеж). Она, судя по всему, для выведения лампы подсветки этого самого замка. Теперь вместо этой заглушки такая очень неэстетичная дырка.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

ГЫ :) не, я не дома :) я в командировке :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Poseidon (80.252.131.---)

2 Artem_Demio: Ноут и болванку еще рано, я тока начал сканировать, сообщу позже. По вопросу EPC скинь на мыло либо e-mail, либо иные координаты, сговоримся как передать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024