2 indi : Готов для эксперимента перегнать Вам на e-mail одну главу в PDF, объем 642 кб в архиве,

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio
Автор: Poseidon (80.252.131.---)
Дата:   давно

2 indi : Готов для эксперимента перегнать Вам на e-mail одну главу в PDF, объем 642 кб в архиве, правда картинки не очень.

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!!
Автор: indi (---.etk.ru)

2 Poseidon
Забрать смогу завтра, спать уже надо.

2 indi : отправляю главу по двигателям. Кстати в формате HTML объем на 100 кб ниже, правда картинки еще хуже.

Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

kir&mif :

Я достал информацию о том какие масла , тормозную жижу и в каком объеме с вариантами замены надо лить в разные модификации Демио, Капелу, Фамилию.

Выклянчил у кастрола, куда тебе заслать, что бы ты положил у себя на сайте что бы все могли поиметь сию таблицу?

а то каждому высылать я опухну.

2 All: не долбитесь в мыло, на сайте через день у kir&mif будет в свободном доступе!

и спор про какое масло в коропку можно забыть. Dextron III замена маздовской ATF M-III :)))

Автор: kir&mif  (---.scs-900.ru)

2 Vitaliy (Nitro)
шли в мыло, сайт пока в ракообразной позе, но надеюсь что за пвру дней все устаканится.

Дядя Ваня дал отсканированную американскую книжку, пока нет времени поизучать.

Не пинайте меня, хпроническая нехватка времени, но я стараюсь, сегодня вот на вечер план минимум машину завести.

Mazda MPV 2000г.в. 2.5л 4х4
Новосибирск

Автор: alex5555 (---.dialup.mtu-net.ru)

stels:
Спасибо за подсказку, уже был там, есть у них там лобовое. Не подскажешь какого года у тебя Демка, и какой тип кузова, а то вдруг на мою не подойдет, она у меня временно в другом городе ( 300 км ) , перегнать нет возможности. У меня 1999 кузов DW3W. Заранее спасибо.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

У меня сигнал не работает, пока не прогреется, думаю, что проблема в руле где-то...
А у меня как раз на Красный проспект выезжать там в передалх 5 минут и обычно там надо пешеходов погонять (там все время перебегают)... а сигнал не работает :(((

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 Пеший был
У меня как-то на Ниве было еще хуже. У меня сигнал работал, но западал, если сильно даванешь. Еду как-то, никого те трогаю, вдруг меня справа один чудак начинает выжимать на встречку. Я легонько так по сигналу - тук. Он запал, я еду, сигналю. А передо мной менты ехали, полная машина. Видели бы вы их рожи! Едет сзади чувак, сигналит непрерывно. Они от замешательства, не ожидая такой наглости, мне даже полосу уступили. :-)))
2 Poseidon
Сегодня купил руководство по ремонту по Мазде 323 (1989-1995). Издательство: Минск, "Автостиль", 2003 г., 256 стр. с ил. Описано все не так подробно, как у тебя. Щас начну изучать твое руководство. Кстати, можно попросить прислать содержение всей книжки, а также проверки и регулировки датчиков и системы впрыска на двигатель В3 (1,3 л)? Еще вопрос - в том материале, который я получил, в некоторых местах ползет текст. Это в книжке так, или из-за распознавания? А вообще, книжка у тебя - супер!

Автор: indi (---.vsptus.ru)

Кстати, нашел весьма неплохой сайт с инфой для "ковыряльщиков" - http://autodata.ru/item.osg

2 indi Я так и думал, что нужна работа по распознованию текста, каждая глава после сканирования в формате FineReader примерно по 50 мег. после распознования в формате Word становится по 20. Но содержит груду мусора, который уже вручную надо удалять. Описания проверок и регулировок датчиков содержатся в разных главах, и не сосредоточены в одной. Зная что у вас диалаповский доступ боюсь отсылать объемы больше 2 мег, сам раньше с такими мучался. сечас по вечерам привожу главы в порядок. Хорошо бы отослать тому кто сможет их разместить где-нибудь на сайте, посылать многим страждущим, будет трудновато.
Материал ползет потому, что он не распознан, это необработанные картинки сохраненные как PDF.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024