2 Dani магнитола снимается как сказал Leo 13 газ на холостом: подкрути болт, он где трос газа входит

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio
Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)
Дата:   давно

2 Dani

магнитола снимается как сказал Leo 13

газ на холостом: подкрути болт, он где трос газа входит в двиг, под внутренний шестигранник
там болт

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

2 Dani: Давай сначала разберемся какой двигатель... У меня на b3 вобще-то не прямоуголльные я закругленные зубья... так что не знаю...

2 Leo 13: Смотря какой двигатель... а то щас насоветуем человеку... найдет ведь этот ремень с прямоугольными зубами :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: indi (---.vsptus.ru)

На Демио В3 зубья ремня ГРМ точно закругленные зубья. Я его вчера поменял. Оказалось - зря менял, он уже был недавно меняный. Значит, точно у меня пробег больше сотни (на спидометре - 85 т). :-((((

Demio DW3W, B3, АКПП 3-ст, 1997 г.в.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

Инди, не расстраивайся! у всех он скручен :)

Автор: rocks1 (---.bass6.sinor.ru)

Всем привет!
У меня несколько раз была такая же фигня, как описывали выше, хрюкал спидометр на морозе. Хочу сказать, что на тойоте корсе у меня еще сильнее хрюкал и стрелка спидометра прыгала как бешенная. Понял, что не надо сразу сильно насиловать машину, надо постпенно по мере прогрева увеличивать скорость. А причина почему так возникает, думаю, что зависит от масла в коробке и износа тросика.
Еще при морозе у меня появилась вибрация выхлопной трубы, особенно ощущается при трогании с места и переключении передач (механика). Предполагаю, что конденсат замерз где то в выхлопной системе. Есть ли у кого такое же, поделитесь мыслями.
Начали сопливить сальники как передний так и задний. Можно ли в гаражных условиях самому заменить. На станции узнавал, замена обоих обойдется в районе 5 тыс.руб. (что то жалко). А где вообще можно в Новосибе купить эти сальники???
Хотелось бы так же заиметь документацию по ремонту Дэмио в любом виде. Сам живу в Новосибе. Поделитесь или продайте кто нибудь.
Заранее спасибо.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

rocks1 !
У меня есть книжка на английском, не по Демио, но по Форду.
kif&mif её сейчас пробует выложить на своем сайте.
У меня на диске есть графическая копия - могу отдать тебе. В понедельник (31-го) после обеда буду в городе - давай состыкуемся.

Автор: Leo 13 (---.237.dialup.mari-el.ru)

Может то что в моем понимании незакругленные зубья на самом деле закругленные :-)))
Надо разобраться в своих ощущениях.

А вообще то при каком пробеге ремень менять?

А то я когда машину брал, мне сказали только, что ТО раз в 15 тыс.км или раз в год. Причем это только для Европы. Для России раз в 10 тыс.км или полгода.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

Лео, ремень меняется раз в 100 тык. Если не уверен в пробеге, то или надо посмотрет на ремень или поменять его... я сразу сменил и у меня он был на издыхании. А ТО :) по мере необходимости :)

Автор: Leo 13 (---.236.dialup.mari-el.ru)

Я почему то думал, что через 60тыс.
У меня сейчас 48тыс. Хочеться верить что честных

Автор: indi (---.vsptus.ru)

А вот это - вряд ли. Если, конечно, покупал машину не лично у хорошо знакомого японца - владельца авто. Судя по тому, как легко на Демио отсоединить тросик спидометра... Даже под машину лезть не нужно! Представляете, какой соблазн - за 15 мин работы получить выигрыш баксов 500 минимум?
Я тоже думал, что у меня пробег честный. Кстати, стоявший у меня практически новый ремень ГРМ - фирмы SUBAKI (made in Japan). Ролик был подношен, люфтил. Кроме того, передний сальник распредвала был корейский. Хрен его знает, чего с ней делали...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024