2 Дядя Ваня точно также и у меня когда начинаешь ехать где-то больше 40 км\ч, то хрюкает, тише нет,

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio
Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)
Дата:   давно

2 Дядя Ваня
точно также и у меня когда начинаешь ехать где-то больше 40 км\ч, то хрюкает, тише нет, но это только на непрогертой машине

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!!
Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

TroyaN !

Да-да, у меня в районе 40 начинает, но когда в салоне нагревается немного, то пропадает. Когда хрюкает, то стрелка не дергается. Вероятно это в приводе километромера. Интересно чем это к лету кончится? Повылетают зубья у пластиковых шестеренок?

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

2 Дядя Ваня
всмысле стрелка не дергается, скорость что ли не показывет???
у меня показывает, нормально все только хрюки странные...

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

ещё одна болезнь демио открылась. у меня тоже как .... выть начинает когда холодная и скорость больше 40, если меньше то молчит, пока не лез внутрь, думаю ближе к лету обязательно щиток приборов сниму.

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

У меня такая же ерунда, я сначала не понял что это такое. Машина 1998 года. "Хрюкает" пока холодная машина. Я сталкивался с подобным дефектом раньше на Honda Civic Pro 1992 года и у дядьки на Nissane такая же фигня была, лечили - смазывали тросик спидометра машинным маслом и все, скрежет прекращался. ;о) Думаю и сдесь такая же фигня. Сейчас не полезу, летом - смажу. Всем удачи.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Я почему написал, что стрелка не дергается - просто раньше на других машинах замечал, что как начинает хрюкать, то одновременно и стрелка дергается (т.е. болтается около какого-то показания), а смажешь тросик, то хрюк и дергание стрелки пропадает. А тут ровно стоит на любой скорости ( TroyaN, показывает то, что нужно).
Конечно лучше летом. Скорее бы - уже на лето список такой, что можно не успеть все сделать.

Автор: kir&mif  (---.scs-900.ru)

Ага летом будет все ок, и до половины списка руки не дойдут :о)
Я каждый день вечером собираюсь картонку перед радиатором поставить, скоро и зима кончится :о)

Mazda MPV 2000г.в. 2.5л 4х4
Новосибирск

Автор: indi (---.vsptus.ru)

В Красноярске не так давно открылся Мазда-центр. Сегодня заехал, глянуть, чего и как. :-((( Голяк полный, все под заказ, даже расходники в наличии не все. Правда,купил оригинальные свечи на Демию. Посмотрим, как они себя вести будут. Выспрашивал их про книжку по ремонту и техобслуживанию. Говорю - типа, практически за любые деньги! Обещали поискать и перезвонить.

Автор: Poseidon (80.252.131.---)

2 indi: электронный вариант книжки по ремонту и обслуживанию уже в процессе, все отсканированно, но распознано обработано пока две главы. Потерпи, для электронки пока объем великоват.

Автор: indi (---.etk.ru)

2 Poseidon
Может, в PDF перегнать? По-идее, объем должен быть поменьше. Естественно, сравниваю с графикой, а не с распознанным текстом.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024