2 Дядя Ваня Японский, насколько я знаю, не учат. 2 Пеший был Между прочим, через 9 дней

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!! - Mazda Demio
Автор: indi (---.krsn.ru)
Дата:   давно

2 Дядя Ваня
Японский, насколько я знаю, не учат.
2 Пеший был
Между прочим, через 9 дней международный день запрета пыток. Ты ей скажи, может, она не знает. :-)))

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 5 !!!
Автор: indi (---.krsn.ru)

З.Ы.
Ей - это я про машину. Вот блин, ничего хуже нет, чем недосказанная шутка. :-(((

Автор: KoSn [Челябинск] (212.57.156.---)

2 Poseidon
если одна глава 1,5Мб, то весь объем будет около 25Мег, а это и с инета можно скачать. просто до это речь была, что глава весит 20мег, вот и подумал, что лучше диском, чем с инета качать.
хотя в принципе, может и стоит на диск записать более качественную версию(места хватит), чем в инет выкладываемую? или разница не значительная будет

Автор: LLL (---.dialup.ttknet.ru)

Мазда Демио 2000 года, проблемма: после запуска двигателя автомобиля зеркало с электроприводом (складывающееся) левое начинает дергаться. Складывание (раскладывание) с помощью кнопки к положительному результату не приводит, только в ручную удается его установить на место. После выключения движка и повторного завода все повторяется. Подскажите решение проблеммы, или кто вскрывал зеркало?

Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)

2 LLL:
Я когда ковырялся с колонками в передней двери, нашел там разъемчик электрический (вверху под панелью дверной). Разъединил его - зеркало перестало регулиться и откр/закр. Поставил на место. Делал это из ынтересу :))

Можно попробовать прозвонить разъем правый и левый при управлении зеркалами и сравнить результаты. Если разные, значит что-то до разъема, т.е. зеркало не причем, попробовать посмотреть что под кнопками управления зеркалами и т.д.
А если на разъемах все одинаково (что имхо вряд ли) - то уже само зеркало ковырять.

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Чем меньше наворотов - тем меньше гемороя ;о)) У меня зеркала регулируются рукой и мне кажется, по опыту эксплуатации "электрозеркал", что данная функция не нужна, хотя и удобная. ;о)

Теперь всем вопрос: у кого как работает обогреватель заднего стекла? У меня как то слабенко, я мерил сопротивление показывает 2.3 Ом это нормально?

Второй вопрос: кто знает где находится (если есть) сливная пробка охлаждающей жидкости на блоке?

Кто снимал/ставил штатную магнитолу, вопрос: последовательность операций по откручиванию винтов чтобы добраться до нее?

Кто менял ремень ГРМ, какие у ремня зубья: закругленные или прямоугольные?

Как добавить газ на холостом ходу?

Обогреватели, магнитолы и т.п.
Автор: Leo 13 (---.237.dialup.mari-el.ru)

Насчет заднего стекла, есть такой момент. Сопротивление не мерял, но греет действительно не фонтан.

Штатную магнитолу я убирал, поставил МР3. Вроде все как всегда. Ковырнул отверткой пластиковую рамку, сунул 4 гвоздя в, отжал фиксаторы и вытащил ее, родимую. Но у меня машинка из Германии (левый руль), так что видимо здесь все проще. Никаких винтов.

Ремень ГРМ не менял (рано еще), но кожух снимал, зубья прямоугольные.

Автор: Poseidon (81.195.96.---)

2 KoSn На диск я в любом случае все буду все сбрасывать в форматах FineReader, PDF, HTML, Word. Сейчас уже готово 5 глав. Будет адрес вышлю почтой диск.

Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)

Сливной пробки на блоке помоему нет. Когда менял антифриз не нашел. Сливал с радиатора, вылилось около 5 литров.

Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

2 Poseidon
сенк. будем ждать готовности.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024