Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)
Дата: давно
А я бы теперь заплатил. Сравним 2 машины, мою и корону - премио аналогичных годов, обе беспробеговые. Машины - грубо говоря однокласники. Камино - это та же самая примера. Одинаковая литровая можность движков - 7А и SR18. Премио при 115 лошадях против моих 125 порезвее. На премио даже у нас в наличии есть запчасти. Обшивка салона в премио поинтереснее, не скрипит, и не дребезжат стекла, в отличие от моей. Складыванию зеркал у меня пришел пипец примерно через месяц после покупки машины. У тойоты - все ОК, благо передаточный механизм там металлический, а не пластмассовый, как у меня. Даже на полностью прогретой машине печка в премио гораздо эффективней, чем у меня - чтобы отошли задние стекла - такого почти не бывает. У премио - жестче кузов, т. е. не слышно его деформаций при проезде колдо$бин. Далее мое - двигатель на ХХ у меня маленько колбасит, ХХ чуть-чуть плавает, как я не пытался от этого избавиться. Пыльники стоек (они вместе с отбойниками) ходят мало - у меня уже разбитые. Заказал, никак дождаться не могу. Все пистоны - одноразовые, к примеру, если нужно разобрать дверь - пистону приходит пипец. Не выдержало наших морозов и лопнуло стекло в зеркале заднего вида, причем на моих глазах - стояло, стояло и хлоп, треснуло. Вот так, по мелочи можно много чего вспомнить.
Пусть королевская семья сама ездит на ниссанах.
----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE
| |