Автор: dubik (62.89.245.---)
Дата: давно
Алекс (москвич, бывший ДВ ---- ты конечно меня извини, но половина, да нет основная часть автолюбителей Центральной части России - должна признать что они лохи в подборе автомобилей, потому что покупают леворуких немцев и новых жигулей. Получается так. Если Мерин будет стоить как Тойота, то поверь основная часть выберет Мерин. Господи Алекс да почему же половина форумчан не может просто признать элементарных вещей, если бы стоили леворукие машины столько же сколько и праворукие, то помоему этого бы сайта не было.
Вот смотри у меня у знакомого Фольксваген Мультиван Синхро, т.есть полноприводний, в салоне климат, всё электро, салон трансформер, в общем есть то что и у япов. Но только стоит он к 20 штукам баксов, или же Вито который стоит около 30 штук баксов - имея всё то что имеет новый японец - но всё таки люди их покупают, а много ты видел например новых японцев праворуких, я имею в виду с нуля в той же Москве, не говоря уже о перефирии. Если ты москвич, то не поленись доедь на япанкар, - это со стороны горьговского шоссе прямо перед въездом в Москву перед мостом на право - и ты всё увидиш сам, они раньше занимались японцами, но только с каждым месяцем вместо японцев там больше появляется американцев. Хочеш поговорить - поговори с ними. Всё обяснят.
АЛЕКС - что касается того что ты в Москве, продал с лёту, это не показатель - это всего лиш один большой мегаполис в Центральной России приезжай в Иваново, и продай. Друг 10 лет занимается перегоном машин с Востока, но почему то с каждым разом всё хуже продажи, думает просто уже запчастями заниматся.
Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЗДЕСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕМЦЫ ЛУТЧШЕ, НО И НЕ НАДО КРИЧАТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, ЧТО ВСЕ ПОКУПАЮТ ЯПОНЦЕВ ЧИСТО ИЗ ЗА КАЧЕСТВА (которое действительно хорошее), ОООЧЕНЬ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ И ЦЕНА. И НЕНАДО ИСКАТЬ В ЯПАХ ОГРОМНОЕ ПРИЕМУЩЕСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ МАШИНАМИ - ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ.
Сам езжу на Ниссан - Серена 1997г. 4 ВД, дизель - очень нравится.
| |