Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
dubik, всетаки откуда ты?
=Всё таки я живу в России и хочу ездить на нормальном руле в нормальных условиях - как не крути у нас правосторонее движение, но деньги не позволяют купить нормальный руль хорошего года.=
Я тоже, как ты заметил. И с удовольствием бы взял хорошего (хорошую) леворукого (леворукую) японца (качественную машину) пусть дороже (но не намного).
=Слушайка Алекс - может Вам попробовать к Японии присоединится.=
А у нас давно гуляет анекдот: Утром объявляем войну Японии, а вечером сдаемся.
=...у нас учатся ребята с севера ....каково было моё изумление когда они увидели мою праворукую Серену, и были в шоке=
Достало твое это ОБС (одна бабка сказала), я жил там, ездил по стране много, теперь живу здесь. СВОИМИ глазами видел и вижу, продавал и продаю. А ты - мне сказали... Однако в той же Москве (не все!!)предпочитают взять праворукого японца, чем (ДЕШЕВЛЕ!!!) ту же Дэу (3 года гарантии) или ММС Лансера за 14,9 тыс.
Отправляю туда же (читай, пож. ну очень внимательно!!): http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=749155&t=749155
Если насчет комплексов (фил) это Вы обращались ко мне, то не надо так категорично. Посматриваю на Пежо (оч. нравится машинка). Но до тех пор пока у меня не будет СВОБОДНЫХ 100 тыс. дол. (чтобы купить приличный Лексус, Акуру или Инфинити) ездил, езжу и буду ездить (и ждать по месяцу з/ч из Японии) на праворуких. Дэу, VW, Опели и им подобные в данной ценовой категории не возьму!
Выхожу из данного спора. Научитесь, dubik, читать каждое слово и понимать собеседника, а не доказывать "с пеной у рта" свое, обращайтесь.
| |