Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)
Дата: давно
Да, у нас в России правосторонее движение. И что? Значит ли это, что при правостороннем движении руль должен быть с левой стороны? В школе всех учать писать правой рукой, но левши все-таки пишут левой. И это не смотря на то, что большинство пишет правой... Катаюсь на сноуборде, там тоже у кого доски под правую ногу, а у кого под левую. И никто не пытается доказать, как лучше. Когда я был в США, разговаривал с одной женщиной (там женщины на дорогах полностью равны мужчинам, не как у нас) по поводу того, что у нас здесь очень часто встречается правый руль. Она сказала, что тоже пробовала ездить с правым рулем и ей очень понравилась. "Мне кажется намного естественней, когда руль с правой стороны", сказала она...
Но это все не к вопросу о качестве. Это к тому, что некоторые пишут, что 100% правильных водил хотят пересесть на левый руль и что дело только в деньгах. За всех то не говорите...
Да и такие темы (я не про название данной темы, а про содержание) не стоит вообще поднимать на данном форуме. Это форум праворуких, ведь так? Значит мы все сделали свой выбор, и не важно по каким причинам (деньги, вкусы, т.п.) Какая разница, что мы думаем про немецкие и американские тачки? Как купите леворукую машину, смените форум, я тоже так сделаю, и всё :))) Давайте лучше про тонировку спорить :))
| |