я вам вот что ребзя скажу: большинство людей стоит друг друга! На кто-то не пропустил, подрезал

OFF Народ на дорогах сошел с ума - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF Народ на дорогах сошел с ума
Автор: KLF (---.otts.ru)
Дата:   давно

я вам вот что ребзя скажу: большинство людей стоит друг друга!!! На кто-то не пропустил, подрезал кто-то и мы делаем то же самое, как будто мстим. все хороши и я и вы и тот парень (урод) на газели. Просто завтра всех буду пропускать, а если меня подрежут - промолчу!!! все, больше ничего не надо. ... А менты - просто сволочи, но они не виноваты, они как собаки. которых плохо воспитали (хотя, надо признать и там работают хорошие люди, я верю!)

Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Гаишники козлы, водители маршруток (Газелей и их сродней) тоже.
Значит за знаком сорок две машины стоят - бабки собирают, а в километре от них ДТП, больше часа машину ГАИ ждали.
А вообще давайте не уподобляться зверью, а просто уважать друг друга.
Хорошую тему Aleks поднял.
Успехов всем.

АТ-211 @ SXM10

Автор: Сергий (217.106.191.---)

а еще я заметил такую особенность есть некоторые гонщики, приезжие ( не все конечно), допустим приезжают из своих городов где темп жизни высокий и гоняют по нашей деревне как будто на пожар спешат - и вторым рядом ( где один ) и третьим.. у нас деревню из конца в конец за 15 мин проехать можно не спеша а приезжие носятся будто от этого их счастье зависит.

Автор: kdi  (---.DSI.ru)

А че все так газелей ругают?
у нас в Иркутске они относительно нормально ездят
а вот маршрутки помельче - KIA, айсы и т п задолбали конкретно

Автор: dsf (---.chita.ru)

У нас тоже случай был (сам не видел, рассказывали) Двух пацанов на мокике сбили, там ещё куча машин, они там с многочисленными переломами, один лежал не шевелился. Мать к нему беала, сама чуть под камаз не залезла. Вот такие дела.
Ещё было Девушку сбили на переходе(километров под 100), теперь только венок висит.

Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Всем привет. Да правильную тему подняли, вообще нужно сделать на форуме какую-нибудь отдельную страничку где всё о ДТП, последствиях и т.д. и желательно картинок побольше. Вы вспомните Омск !!!!! Это я всё к чему. Да просто для русского мужика говорить мало ему нужно каждый день мордой в дерьмо, боль и горе. Он не может по другому. Наболело.
Вчера еду (Кемерово) по дороге две полосы одна туды, а другая сюды. Узковато. От рынка к пешеходному переходу подходит мамаша с ребёнком лет 4 - 5. И желает перейти. Я останавливаюсь, а за мной летит ТАЗ 2106, так он сука уходит на встречку и чуть не по ногам пешеходам, а знак ясно дело о пешеходном переходе есть и очень хорошо виден. Я догнал его на следующем перекрёстке. И как вы думаете кто за рулём - пердут лет 45 - 50. Я открыл окно и говорю: "Ты урод вонючий, когда твои дети или внуки лягут на дороге ты же @!#$у себе и всем разорвешь, а что сам делаешь, па@ла". Он хотел кажись выйти и попробовать мне морду бить за наезд, но видать видок у меня был не очень добрый, лет мне 25, да бита бейсбольная под сиденьем. А я бы с удовольствием не пожалел бы времени и дал бы ему чтобы помнил.
А женщину я ту даже знать не знаю. А была бы моя убил бы сразу и орать бы даже не стал !
Если что не так в монологе, извеняйте.
Давайте уважать друг друга и не только тех кто за рулем.

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

1

Последнюю неделю - это точно!
Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Позавчера стою, поворачаивать с Краснореченской на Юности (Хабаровск), пропускаю встречных. На встречной по второму ряду один пронесся а следующий что-то тормозит. Смотрю на светофор - ага понятно, желтый горит. Подождал, чтобы точно остановился (а то мало-ли что ему в голову взбредет), уже красный зажегся. Начинаю поворачивать, высматриваю как лучше трамвайные пути перескочить. И тут у меня перед носом начинает возникать - АВТОБУС. Обычный рейсовый автобус! Откуда он взялся? Правильно, из под красного светофора. Я по тормозам, он вправо - разъехались.
Сегодня еду, на перекрестке Уссурийского бульвара и Пушкина останавливаюсь, пропускаю главную дорогу. Вдруг слышу ссзади визг резины... Секунда, другая... Начинаю с тревогой оборачиваться ожидая удара взад... Слава богу, по соседней полосе. Едит универсал с заблокированными колесами и практически не сбавляя скорости! Как зимой по льду! У него, наверное, резина не просто лысая, а еще и маслом смазанная. Так и не сумел остановиться, выскочил на главную. Хорошо, что к тому моменту там машины кончились. Фу... что-то боюсь я уже вечером домой ехать ;)

Еще о пешеходах!!!!!
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Почти стандартная ситуация в Кемерове. Думаю в других городах не лучше.
Еду по левой полосе, вижу пешехода на пешеходном, останавливаюсь. Он смотрит и начинает через 2-5 секунд идти дальше, а меня справа на скорости не меньше 80 обходит машина по правой полосе. Т.е. получается, если собьют пешехода, то я буду первопричиной этого... Печально, тоже самое и при повороте, когда пешеходов пропускаешь.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Bomzh  (---.cns.ru)

Весной был матч на кубок и стадио наш "спартак" еще небыл готов и играли на первоймайке.
новосибирские все знают что такое перваямайка.
ну и вот короче мы поехали туду на мне, и мне бросилась в глаза непонятность какаято на дорогах. пригляделся. иду один по широкой ( централная улица у них- по 3 ряда в обе стороны) сзади никого, я один, и на остановке пазик стоит и мыргает поворотом но не едет, меня ждет. и тут меня осеняет. когда я утром каждый день в потоке иду по богаткова с остановки выезжают эти пазы аж вылезая раком поперек дороге и им похеру что сзади впритык едет 30-40 машин!!!
на футболе разговорились с мужиками на ету тему. они говорят- терпели-терпели, а потом просто взяли местные пацаны и тупо договорились- как вырезает- останавливаться, выходить и бить. одного вообще до больницы забили. буквально через неделю - как шелковые, все по правилам.
так что у нас без этого- никак. только страхом.
обидно.
но хоть так- это лучше чем никак.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024