Еще такая ситуация с купленными правами и одним моим знакомым который их купил. Едем значит на море,

OFF Народ на дорогах сошел с ума - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF Народ на дорогах сошел с ума
Автор: tmpVisiter (81.2.10.---)
Дата:   давно

Еще такая ситуация с купленными правами и одним моим знакомым который их купил..
Едем значит на море, вышли на трассу, он педаль принажал и по первой полосе шпарит сотню... Впереди троллейбус.. Остановка троллейбусная.. Троллейбус встал на остановке, людей значит высаживает. До них метров 300.. Приятель сбавлять и не собирается а метит прямиком в @!#$у общественному транспорту..Остается метров 70, я ему уже ору-Леха БЛ$ ТОРМОЗИ БЛ@!!! Машина останавливается в полуметре кое как, и его последующая фраза меня просто убила:-"ХYЛИ он БLЯДЬ ВСТАЛ!!!". Занавес..

Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

2BIVIS: блин, езжу на Toyota Cavalier 98 года (спортивное купе весьма броской наружности черного цвета), сел за руль этим летом (как езжу, все уже поняли) и внешность - в точности как ты описал:) - рост под 2 метра, весьма худощавое телосложение (тип "дрищ обыкновнный"), страусинная шея и ба-а-альшие ОЧКИ!!! :))) Только чур, на форуме ногами не пинать! :))) Стараюсь научиться быстро и безопасно ездить, хотя "косяки" (свои, да и чужие часто) зачастую видны невооруженным глазом. Я вообще по жизни человек неконфликтный, и на дороге стараюсь вести себя так же (закономерность эта не мной замечена). Хотя двига объемом 2.4 литра провоцирует на систематические нарушения скоростного режима. Но! На хорошо просматриваемых участках дороги с хорошим покрытием. Еще в машине АBS присутствует.

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

Я ,например, после получения прав на машине впереди и сзади повесил
знак "У". Чтобы другие знали и себя обезопасить. И снял только тогда, когда понял, что машину чувствую и обстановку контролирую.
А свежеиспеченным участникам движения - впадлу.
Я бы вообще это законом утвердил.
Поймали гаишники со свежими правами и без знаков "У" - отобрать нахрен на 2-3 месяца.

Автор: нф (212.107.204.---)

По закону наоборот. Нельзя У вешать. Вообще, если не уверен в вождении - обучайся. Это экзамены у нас принимают так. А было бы все жестче, то и У с правами вешать не надо было бы.

Автор: BIVIS (---.gcom.ru)

В Н -ске появились новые уроды либо это новое течение непонятно ..........тот контингент который в нашем форуме называется тазоводы начал пересаживаться на японцев
но японцев хрен знает какого года выпуска из утиля короче....
так вот эти уроды такое творят........ихний утиль то не жалко к тому же еще это долбаное автострахование все поосмелели...... творят такое.......куда там попали газели и пазики.....

У-ни в коем разе...!!
Автор: tmpVisiter (81.2.10.---)

Налепленная на стекло буква У провоцирует других участников движения (по большей части, которые те же У, тока знака не налепили) к демонстрации своих преимуществ, типа БLЯ, я так крут а тут всякие У ездют. Соответсвтенно аварийных ситуаций вокруг У создаются великое множество.. Так сказать, боевое крещение, в котором принимают участие все кому не лень:)))

Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Не надо всю эту фигню на стекла лепить. Только отвлекают других (у одного У, у другого чайник нарисован, у третьего ваще пиктограмма "осторожно - еб@рь-террорист") и водителю обзор закрывают.

Автор: kdi  (---.irk.ru)

в случае неопытности водителя рекомендуется знак (70)

Это ты верно подметил :)
Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Заехал как-то на разборку деталюху одну найти и пока копался среди развалин машин наткнулся на крышку багажника с надписью - ОСТОРОЖНО ПУТАЮ ПЕДАЛИ (правду видать сказал) :)

А по-поводу аварийности, так у нас (Комсомольск) вообще аварий стало много. 7 августа пьяный мент проехался по тратуару (перепутал @ука с дорогой) в итоге 4 трупа и куча побитых машин :(( Сообразил еще Nварь что косяков наделал и начал сбе тут же вены резать и нафига его народ остановил-то не знаю :(

В общем удачи на дорогах...

ЗЫ: Может рельсу по периметру машины приварить чтоб не затоптали.

Автор: Деликовод (---.stl.ru)

По мне хоть У хоть Х сзади нанацепи, по манере езды сразу видно кто за рулём .
Золотое правило дороги: прежде чем крутануть руль ( дкаже при съезде на обочину) - обязательно посмотри в боковое зеркало и не держи никого на хвосте - либо дай обогнать, либо сам отрывайся.
Уважающий себя опытный водила никогда не будет сигналить передней машине, он всегда найдёт спосб обойти её слева или справа.
_Никогда не препятсвую проезду летящих "безбашенных" - может у него жена рожает в машине, а может его только что кинули на штуку другую баксов , поэтому у него башню и сорвало.________________________
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024