АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! Всегда так и делаю и всем желаю!

OFF Народ на дорогах сошел с ума - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re:
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!
Всегда так и делаю и всем желаю!!!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: OFF Народ на дорогах сошел с ума
Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

В Иркутске на перекрестке, как только начинает мигать зеленый пешеходный светофор и тебе еще горит красный, маршрутчики сразу начинают сигналить- "что стоишь, давай быстрее едь". А если сами стоят первыми ( как правило объехав всех по крайнему правому ряду, при этом перекрыв поровот на право этому же правому ряду) то могут уехать и при зеленом пешеходном светофоре. КОЗЛЫ!!!! Недавно установили на подъеме знак- "запрещен обгон грузовым транспортом по левой стороне"- вот это молодцы ГАЙцы.

Автор: BIVIS (---.gcom.ru)

Базару нет машин понабрали правов понакупили и усе.......а че дальше.......
Все чаще замечаю едет хорошая машина но едет как попало обгоняеш а за рулем..
извиняюсь за выражение куинная голова на змеиной шее в очках........
он ваще не понимает куда попал и че делается вокруг....
много по ходу "компьютерных гениев " стало на хороших машинах передвигаться денег дохрена получает..но в реале то на дороге это не в гоночки в компе играть..
и такая хрень сплош и рядом...и ботаники и пардон дамы за рулем у которых борзометр зашкаливает и золотая молодеж.....
куды катимся........
про пенсионеров лучше не буду ни чего говорить.... для них надо ваще отдельную медкамисию походу делать на предмет вминяемости
щас в город мотался на цересе....пожалел что не на сафаре поехал.....чуть не затоптали..... :0)

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ откликнувшимся, не только у меня видать наболело. Сильно наболело.
Почитал я мнения и появилась у меня плохая мысль, что ничего не изменится к лучшему, а только все будет хуже и хуже.
Государству с гаишниками все похyй. Народ ошалел от вседозволенности. Раз этот урод так едет, так и я так поеду. Этот гад меня подрезал, так и я кого нибудь подрежу. И так далее.
И самое главное: раз никого не наказывают так и дальше все так и будет.
Потому что самому опомниться очень сложно, а многим и не дано.
Но делать что то надо, надо с чего то начинать.

ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ПОДУМАЙТЕ, МОЖЕТ В ТОЙ МАШИНЕ КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ УДАРИТЬ СИДЯТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ. КАК ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.

УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!

Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Vovik написал(а):
>
> Жаль что на этом форуме водителей "КОЗЕЛЕЙ" нет :-)))
Ну я раньше ездил на Газели, ну и что?
На чём ещё ездить, если денег на Мерседес не было, а про японцев я тогда ничего не слышал?
Будка была тяжёлая очень и мотор 402, поэтому быстро ездить не получалось... В правом ряду в основном.

Автор: Bomzh  (---.cns.ru)

о, кстати, точно.
про повороты забыл рассказать
вобщем случай такой. я живу недалеко от большой такой улицы ( 4 ряда в обе стороны) и поворотик к нам есть маленький но светофор стоит. ну и вечером уже темняет, еду домой и встал в левый крайний, стою 3-м , мыргаем потихоньку ( нам налево) , цефира спереди, корона и я. типа встречных пропускаем. встречные проехали ну и вот уже скоро нам красный но мы успеваем железно все, там уже человечек начал моргать, буквально секунд 5 осталось до смены светофора. вдруг слева- ввввВУХ!! ( потрясающая демонстрация эффекта доплера) серебристая 99-я. фиг знает стоя на месте трудно точно определить скорость, но думаю не меньше 90. а цифира-то уже пошла....
как он ему уе%ал в левое переднее колесо это надо было видеть......даже мне на капот прилетел пластик какойто с фар там, и 99-я пытаясь уйти от столкновения еще резко рулем лево дернула и короче песец....кувыркаясь на остановку.
благо вечер был поздний, там- никого.
боженька видать в тот вечер был в добром настроении.
трупов нет.
но я с той поры почемуто заимел привычку смотреть в зеркало даже поворачивая с левого ряда в лево и с правого справа.
а на этом перекрестке сделали отбойники-разделители недавно.
это молодежка если новосибирские то знают.
про баб разговор отдельный вообще. есть ситуации когда без машины ну никак ей. ну надо ездить. и приходится. и такие как правило очень быстро ездить начинают нормально. но есть еще такие курицы 19-летние. эти создания считают что ни в чем не должны отставать от мужчин вообще. и им ну просто НАДО ездить. поэтому они трясут с бойфренда какунибудь рав4 и выезжают....вотона я смотрите все. описаться и опкакатся можно легко. какие нафиг зеркала? какие рядности? что ето вообще такое? я еду куда мне надо. потомушто я вся такая красивая и умная.
я не вру. я клянусь что я сам реально видел как такая курица увидевшая новый магазин слева по курсу начала к нему поворачивать и въехала в бэху прямо в заднюю левую дверь. вы неповерите. бэха стояла на красном светофоре 4-й в левом ряду и за ней было еще 3 машины. а я ехал сзади курицы. я специально остановился посмотреть, и глаза того мужика с бэхи я не забуду никогда. говорить он не мог, все было в глазах.
удачи всем и давайте ездить вежливо. так же как ходим.

Автор: 31 (---.unact.ru)

Точно Bomzh подметил,едут дамы все красивые из себя,поворот опция для них совершенно ненужная,у нас злословят,что машины скоро будут выпускать в дамском варианте,без подрулевых выключателей поворота,всё равно они ими не пользуются,а ставить их будут за отдельную плату.
Меня не делее как вчера дама обстукала,темно сижу жду жену из спортзала,рядом 99, садится дама и не включая фар сдаёт назад,площадка заставлена машинами и вот она первый раз тыкается мне в бампер пони маю что меня она просто не видит,снова сдаёт назад,снова толчок,на третий раз я вылез и обло...пардон выговорил даме что неплохо бы фары было включить,когда я шёл к ней боялся что она со страха газанёт и соберёт в кучу стоящие кругом машины,слава богу не испугалась,зато включила сразу дальний.
Кстати заметил резкое увеличение в городе дам за рулём.
В принципе против женщины за рулём ничего не имею,главное что б не наглели,а то расчитывают что приедет группа поддержки и разрулит ситуацию.
У моего знакомого случай был,он человек состоятельный,ну и завёл девочку на стороне,чего ему в голову стукнуло,но дарит он ей как-то 8-ку,видимо со...т она хорошо.
И вот он рассказывает,еду вдруг звонок,беру трубку там говорит ,она плача и возмущаясь говорит что попала в аварию и просит приехать помочь,а товарищ то безотказный,еду говорит.Подъехав вижу картину,в бочине вектры торчит 8-ка,причём судя по разрушениям,девочка даже не тормозила,приглядевшись вижу что выезжала она со второстепенки,стоит патрульная машина,суетятся менты,водила опеля,девка руками размахивает,наконец вся кодла видит меня,а приятель мой в прошлом боксёр,шкаф одним словом,менты говорят ко мне чуть не бегом,ну и мордой в пол,ноги шире,а на дворе поздняя осень,вообщем говорит обваляли в панировке,а я не въеду в чём дело, говорит.Потом выяснилось девка его, не сбавляя скорости вылетела на главную,ну и словила опеля,вылезла и давай на мужика наезжать,тот не будь дурак вызвал ментов,она вошла в раж и давай на них катить,мол щас приедут всех порвут,менты говорят пусть едут,ну а дальше звонок другу и рассказано выше.В итоге он снова примерный семьянин.А девку, сказал он ментам, забирайте и е...е её,коли мозгов нет,что с ней дальше было он не знает.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Да, очень хорошая тема безопасность на дороге.
Понравилась мессага BIVIS, метко подчеркнуто, какой народ у нас все чаще появляется на дороге.
И от этого ни куда не денешься, чем выше у населения будет доход, тем больше не дороге будет НЕ ОПЫТНЫХ водителей, откровенных ЧАЙНИКОВ, и полных ПРИДУРКОВ которые считают, что научились ездить и летают как ошпаренные.
И через всю эту кашу с каждым годом становиться все труднее и труднее ездить ((
Из моего наблюдения если едешь на выделяющейся из общего потока машине, то можно двигаться довольно комфортно, все остальные участники движения ведут уважительно и соблюдают правила и приличия . И тут же пересядешь на продукцию Российского автопрома ..все начинается полный беспредел , даже запросто могут не уступить и перед самым носом выехать с второстепенной дороги ..ну и т.д. до бесконечности:))
Доходит до маразма …подъезжаю к равнозначному перекрестку ( не подлетаю) , слева от меня приближается как тут тоже подчеркнули обезьянка на гольфе не снижая скорости , ну можно было конечно и пропустить , но отметил как то уж борзо летит не снижая скорости .
Ну, в соответствии с правилом проезда перекрестка взял и выехал с поворотом на право, думаю, посмотрю на реакцию клиента :)
Ха… не тут то было ….она даже и не стала напрягать свои извилины кто там, куда должен первый ехать, а нажимает на клаксон …типа ей помешали, и начинает еще и обгонять …о как :))))
Ну пришлось ей конечно после этого постоять немножко на левой обочине ….подумать .
А я вот потом прикинул к чему бы моя учеба могла привести если бы она не среагировала и на полном ходу вхерачилась бы на своем гнилом гольфе мне в бочину:)
Нет уж пускай они учаться сами с собой …тут описывали аварии кто какие видел …вот и мои пару строк :
Ночь, трасса время где - то около пяти утра, дорога пустая и очень темно. Впереди показываются габариты, какой то машины, при подъезде из темноты вырисовывается задница остановившейся фуры и стоит не на обочине, а на дороге (дорога в несколько полос туда и обратно) а в нее был удар встречной легковой машины …видимо не задолго до моего проезда, потому что водила в фуре сидит включил в кабине свет и видимо собирает какие то бумаги или документы . Но это я увидел только когда понял ,что фура стоит ,а не едет и мне пришлось тормозить и объезжать ее с лева ,а там в свете фар стали вырисовываться на дороге куски в хлам разорванного автомобиля и чтобы не повредить свою машину пришлось опять подтормаживать , хотя я уже и начал наезжать на разные железки ,стекла ,пластмасски и ……на какие то темные рваные куски чего то на асфальте . И при очередном притормаживании мои колеса стали срываться в юз и скользить и я понял ,что еду по кускам из разорваных и разбросаных по дороге останков ЛЮДЕЙ .

Автор: kdi  (---.DSI.ru)

2Vovik насколько я понимаю на газелях ребята не могут полностью реализовать свой шумахерские наклонности - технические возможности не те, а вот на корейках отрываются от души

Автор: Fred, Vladivostok (212.107.202.---)

Мой приятель несколько дней назад сдал на права и попросил меня с ним по городу поездить, набраться опыта. До этого он самостоятельно, в течение года, на полигонах учился водить машину. На водительские курсы пожалел денег. Пока доехали до трассы (~2км) у меня вся спина мурашками покрылась. Он совершенно не чувствует движения ни своей, ни других машин. На трассе поворачиваем направо. У приятеля в глазах ступор, руки вцепились в руль, не выворачивая, как обычно новички делают, руль в обратную сторону и усиленно нажимая вместо тормоза на газ, аккуратно встречается с первым же попавшимся столбом. Машина - в хлам, восстановлению не подлежит. Я бы расстрелял того гаишника, который у него экзамен по вождению принимал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024