Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата: давно
Точно Bomzh подметил,едут дамы все красивые из себя,поворот опция для них совершенно ненужная,у нас злословят,что машины скоро будут выпускать в дамском варианте,без подрулевых выключателей поворота,всё равно они ими не пользуются,а ставить их будут за отдельную плату.
Меня не делее как вчера дама обстукала,темно сижу жду жену из спортзала,рядом 99, садится дама и не включая фар сдаёт назад,площадка заставлена машинами и вот она первый раз тыкается мне в бампер пони маю что меня она просто не видит,снова сдаёт назад,снова толчок,на третий раз я вылез и обло...пардон выговорил даме что неплохо бы фары было включить,когда я шёл к ней боялся что она со страха газанёт и соберёт в кучу стоящие кругом машины,слава богу не испугалась,зато включила сразу дальний.
Кстати заметил резкое увеличение в городе дам за рулём.
В принципе против женщины за рулём ничего не имею,главное что б не наглели,а то расчитывают что приедет группа поддержки и разрулит ситуацию.
У моего знакомого случай был,он человек состоятельный,ну и завёл девочку на стороне,чего ему в голову стукнуло,но дарит он ей как-то 8-ку,видимо со...т она хорошо.
И вот он рассказывает,еду вдруг звонок,беру трубку там говорит ,она плача и возмущаясь говорит что попала в аварию и просит приехать помочь,а товарищ то безотказный,еду говорит.Подъехав вижу картину,в бочине вектры торчит 8-ка,причём судя по разрушениям,девочка даже не тормозила,приглядевшись вижу что выезжала она со второстепенки,стоит патрульная машина,суетятся менты,водила опеля,девка руками размахивает,наконец вся кодла видит меня,а приятель мой в прошлом боксёр,шкаф одним словом,менты говорят ко мне чуть не бегом,ну и мордой в пол,ноги шире,а на дворе поздняя осень,вообщем говорит обваляли в панировке,а я не въеду в чём дело, говорит.Потом выяснилось девка его, не сбавляя скорости вылетела на главную,ну и словила опеля,вылезла и давай на мужика наезжать,тот не будь дурак вызвал ментов,она вошла в раж и давай на них катить,мол щас приедут всех порвут,менты говорят пусть едут,ну а дальше звонок другу и рассказано выше.В итоге он снова примерный семьянин.А девку, сказал он ментам, забирайте и е...е её,коли мозгов нет,что с ней дальше было он не знает.
| |