Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата: давно
Полностью поддерживаю,это какая-то пляска смерти на дорогах.
Такое ощущени что у людей вторая жизнь в запасе или что как комп перезагрузятся и порядок,неееет перезагрузки НЕ БУДЕТ,будет переход с этого света на тот.
гаишников надо е.....ь со страшной силой либо упразднять,они там где можно заработать,а не там где надо работать.
У нас на юге, есть домодедовский рынок,вдоль него дорога,два ряда туда один обратно,соответственно там полная вакханалия и вбудни.и впраздники,машины стоят в три ряда не проехать не пройти.так гаишники повесили кирпич и стоят караулят кто поедет,тут сам попал,ну десять лет не было кирпича,а тут есть я и поехал,я его даже не видел - такой бардак на дороге,только успевай поворачиваться,нет меня проезд под кирпич не оправдывает.Но эти падлы вместо того что бы на дороге порядок навести,тормозят тех кто по привычке едет и попадает под кирпич,а то что рядом,буквально рядом,народ наплевав на всё перегородил машинами дорогу им по х..... .
Грузовики,газели,автобусы,это песня отдельная по-моему к данным транспортным средствам можно и нужно ужесточить наказание,вот сегодня еду по третьему кольцу,перед тоннелем под ленинским проспектом пробка,а почему,да потому что по всей ширине дороги едут господа дальнобойщики на камазах,которые еле тащятс и по х..... им что люди едут на работу,а они создали затор.Крайний правый ряд вот их законное место и это должно быть отражено в правилах и дрючить их немилосердно за рядность,считаю что и газели надо приравнять к грузовикам и в те же правые ряды загнать,достали уже,блин.
| |