Я голосовал бы за Ходорковского, молодой, ушлый, и при деньгах, обдирать народ не будет.

OFF-Опрос За кого голосовать будем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: OFF-Опрос За кого голосовать будем?
Автор: DeniSkin (217.196.105.---)
Дата:   давно

Я голосовал бы за Ходорковского, молодой, ушлый,
и при деньгах, обдирать народ не будет.

Автор: Nord (212.38.99.---)

Ага, тудаже Березовского, Гусинского, Абрамовича и прочих.
Власть и деньги не отделимы. Ты думаешь если у него много денег ему не нужно их большее количество. Это же геометрическая прогрессия - чем у человека больше денег, тем ему больше хочется. Интересно как этот человек за два с небольшим года сумел стать самым богатым в стране.
Я согласен, что багатым можно стать много работая и не переставая учится, но в данном случае по моему перебор. На лицо несколько составов преступлений. Но таких людей власть уважает за деньги, и пока они делятся и создают вид послушания они в почете, в противном случае - участь Березовского. Эти люди показали всем о своей заинтересованности в деньгах, все мысли этих людей о деньгах.
Теперь давайте еще за него проголосуем и создадим для него и его компании благоприятные условия для дальнейшего накопления капитала.
А может я и не прав.

Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

А я бы за Г.Хазанова проголосовал бы. Хотя, у нас в Думе и так одни юмористы собрались :)

Автор: Bomzh  (---.cns.ru)

Ты совершенно прав.
так и есть.
власть это дополнительная возможность заработать денег.
выход на крупных партнеров, подписывание нужных бумажек.
кстати я не разбираюсь в юриспруденциях всяких, но у многих врагов помоему есть методы не пускать во власть человека если он занимается бизнесом по-крупному.
в палате лордов помоему нет бизнесменов, там политика кактаковая- это бизнес.
там такая система что конгрессменам бизнесмены вынуждены платить деньги за то чтобы пропихивать свои законы и поправки.
у нас все наоборот.
у нас в думе бизнесмены.
я больше чем уверен что какойнибудь тихий депутат владеет парой концернов.
не официально, но РЕАЛЬНО.
у нас губернатор чукчей покупает футбольные клубы британской премьер-лиги и тратит на новых игроков 100К фунтов стерлингов.
кстати в италии тоже помоему как у нас там какойто видный губер владеет "Миланом" чтоли....Берлускони..или нет, я к сожалению не уверен, но чтото такое есть.
тема для меня сложная, я в ней практически не разбираюсь нормально, но в общем и целом уверен, что низачем КРОМЕ желания заработать филажа для себя, в политику не идут. 100%. высокие слова "о народе"- это для народа. пусть хавает. и голосует.
а я не хочу быть ничьим электоратом)))

Яблоко
Автор: grybnick  (---.innet.yaroslavl.su)

За коммунистов голосовать постыдно.
Явлинский тоже не бог весть кто... Но выбор не велик.

Автор: maloy (217.18.137.---)

Задорнов достойный апонент Хазанову. Один президент, другой премьер, клевое мапет-шоу.
Кстати из Харковского имхо президент бы получился. Только это ему нах не надо.

по поводу коммунистов
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

это такие же хапуги как и все остальные политиканы - только те хоть идеалами не шифруются - а эти (коммунисты) шифруются. просто политик на.рет тебе в мозги и будет стараться хапнуть что может (imho такова специфика этой профессии), а коммунист вначале продолбит тебе мозги поглубже - что де мол тебе так хорошо живется, только строем ходи - а потом сделает тоже самое что и просто политик (т.е. на.рет в мозги и хапнет до чего дотянется).

я читал уже не помню где - что в политику идут люди, которые не могут зарабатывать себе на жизнь своей профессиональной деятельностью - т.к. являются посредственностями, но имеют властные амбиции - и уходя в политику они реализовывают себя. - я согласен с этим.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: серг111 (---.blpk.ru)

Сам политикой занимаюсь с 1995 года. Голосую и состою в СПС. Был в Яблоке -- ушел, когда изнутри увидел, что демократией там и не пахнет, сидят люди бабаки американские и Ходорковского пилят и все.
Вообще один умный социолог как то сказал -- что основной электорат "против всех" -- молодые и средние мужики с образовательным уровнем выше среднего... С чем участников форума и поздравляю -- это лучше, чем быть страым и глупым бараном.
ЗЫ, В живую слушал лекцию Ходорковского и многих других наших олигархов. Миша всех за пояс затыкает на разы, по сравнению с ним остальные олигархи просто пацаны, тырящие пятяки из лопатников. Но когда он сказал, что "долг нашего поколения убрать из власти людей из КГБ" всем стола так грустно..... Задавят его, или замов его все равно посадят или замочат.
Модератор, подбей итог голосования в отдельном топике, плиз....

Статистику провел (извини, модератор)
Автор: A-BS (194.84.226.---)

на 04:37
Мнений: 55 (повторения не учитывал)
Расклад такой (чел / %):
Комуняки: 6/10,9
Глазьев: 2/3,6
Яблоко: 5/9,1
ЛДПР(Жириновский): 1/1,8
Против всех: 16/29,1
Не определились: 12/21,8
Не пойдут на выборы: 8/14,5
Прочие кандидатуры: 5/9,1 (Чубайс, Ходорковский, Хазанов, АК-74 Bomzh) :-)
Сам я еще не знаю за кого, но скорее всего либо против всех, либо не поду....

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

А я никогда на президентские выборы не хожу,что б мне потом не говорили - А,вот вы выбрали себе президента - я говорю - Я не выбирал.А в Думу только за Вовчика Жириновского(ну ездят же люди на Мицубиси).Я всегда за него голосую.
ЗЫ.В Японии правящая партия - либерально-демократическая.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024