В продолжение для 1g: При этом реальные причины снижения производства не указываются. Статистика

OFF-Опрос За кого голосовать будем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: OFF-Опрос За кого голосовать будем?
Автор: Nord (212.38.99.---)
Дата:   давно

В продолжение для 1g: При этом реальные причины снижения производства не указываются. Статистика всего лишь статистика. В истоках происходящего надо разбираться объективно. В каждом из зацетированных пунктов есть свои причины.
А может быть те высокие показатели которые приводятся выше в общем были достигнуты не благодаря, а вопреки усилиям коммунистов + труд рабов. Не забывай идеалогия была другая. Люди верили в светлое будущее и верили не потому, что у власти были люди в черных шляпах и круглых очках, а потому что они сами стремились к лучшему. Сейчас этого не будет, идеалогию сломали вместе с верой в светлое будущее.
Кроме этого есть и экономические причины - банальная конкуренция. Спрашивается нах... стране было нужно столько стали, абсолютно экономически необосновано. Или почему сегодня нефти добываем меньше, а потому, что ее стало меньше и добывать стало затратнее + цены на нефть и т.д.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Согласен, Яблоко хоть вроде и кажется более прогресивной партией но с реальной властью они не справятся, дров наломают ещё больше, у них же все экономические программы проамериканские. России нужны собственные реформы, индивидуальные, разработанные нашими экономистами с учетом русской действительности.

в точку, Явлинского не уважаю (-)
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

как обычно ИМХО

Автор: Nord (212.38.99.---)

Дерьмократов здесь ни кто не хвалит, скорее наоборот. Просто не надо тут про достоинства коммунистов рассказывать, все в школе учились, многие в ВУЗах, читают газеты, смотрят телевизор и выводы для себя делает каждый сам.
О чем спорим? Да голосуйте за кого хотите. У каждого своя голова на плечах.

Интересно какой средний IQ у сторонников коммунистов.
Автор: ИгорИ (---.online.nsk.su)

Вообще интересно просто проверить, как с мозгами у тех кто за коммунистов? Если отбросить пенсионеров, тех кто в такой форме хочет нагадить другим кандидатам и просто сильно обиженных, то кто останется? Да знаю я нескольких супер оригиналов. Один из Академ городка стал доктором физ наук (одним из самых молодых) и тут на тебе, на его зарплату ни фига не купишь. Его понять можно. Сейчас он профессор в Стокгольме. Что-то подобное было и у меня, но коммунистов от этого меньше ненавидеть не стал. Кроме популизма и спекуляций на прошлом там нет ничего. Все хорошее что было в СССР это вроде они наследники, а вот плохое дак они здесь не причем. Хоть бы назвали себя по другому и начали с 0, тогда посмотрели сколько бы десятых процента они набрали. Короче не хочу я об этих засранцах говорить. Уж лучше за Жирика голосовать, там сразу понятно что человек панкует - все равно, что сделать хохол на голове и ходить без штанов в знак протеста. Глазьев конечно не дурак, дак я думаю он долго в КПРФ не протянет, слишком он умный и перспективный. А вот за кого голосовать, если честно не знаю, скорее всего не пойду. Все демократы - они бывшие, или те же коммунисты - комсомольцы (лидеры), или без перспектив. Так что грустно.

Автор: Maxel (---.interlink.nsk.su)

против всех

Такой же как и у сторонников всех остальных (-)

-

Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

почитал я чуть-чуть обсуждения и понял... все равно выберут кого надо, а на демократию положат

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: TNT  (---.r-isp.net)

>лучше за Жирика голосовать, там сразу понятно что человек панкует

Не панкует он. Вот был такой депутат - Марычев, который в Думу ходил то с накладными сиськами, то в майке "Megadeth" - вот это панк был реальный.

А КПРФ - те же самые чиновники, абсолютно те же самые. Они для "едротов" - "социально-близкие". И методы у них одинаковые - зарегулировать всё и вся. Оно надо?

Не правы и те, кто говорит о предстоящих репресииях коммунистов - у них кишка тонка репрессии устраивать и ГАЗ на Сталина совсем не похож. Но и никаких реальных методов выведения страны из ямы у них нет - только "железный занавес" и "госрегулирование" - та же "ЕдРа" только в профиль. У нас же Клебановы уже "создают автопром" - за чей счет, уважаемые? Да за наш с вами, промышленная политика всегда проводится за счёт отъёма средств у собственного населения. Это вполне коммунистическая политика (сталинскую индустриализацию вспомните - которую, впрочем, в какой-то степени можно оправдать близостью войны).

Демократия должна начинаться с "низов", с нас самих, с самоуправления, с самоорганизации а не с верхушечных бюрократических псевдопартий. Иначе всё превращается в тот выборный балаган, который мы все с вами имеем счастье наблюдать.

Однако, какая радость, что хоть за "едротов" никто тут не высказался.

А вообще по большому счету сейчас даже не так важно коммунисты или демократы - в политике крайний дефицит верных народу людей, да еще и чтоб были с мозгами и с новыми, конструктивными и легко понятными идеями о развити страны.
Период "спокойствия" при Путине явно затянулся. Много говорится (ни о чем, такое ощущение, что цензура в СМИ), ничего не делается, только втихушку гайки затягивают, по самое нехочу.
Из толковых политиков мне нравятся идеи Немцова, Морозова, Глазьева (если уйдет за коммунистов буду за него голосовать).
А вообще идея байкотировать выборы интересна. Такой вид протеста не проигнорируешь. Только вот сорвем выборы - а дальше что? Новые выборы?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024