Автор: ИгорИ (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Вообще интересно просто проверить, как с мозгами у тех кто за коммунистов? Если отбросить пенсионеров, тех кто в такой форме хочет нагадить другим кандидатам и просто сильно обиженных, то кто останется? Да знаю я нескольких супер оригиналов. Один из Академ городка стал доктором физ наук (одним из самых молодых) и тут на тебе, на его зарплату ни фига не купишь. Его понять можно. Сейчас он профессор в Стокгольме. Что-то подобное было и у меня, но коммунистов от этого меньше ненавидеть не стал. Кроме популизма и спекуляций на прошлом там нет ничего. Все хорошее что было в СССР это вроде они наследники, а вот плохое дак они здесь не причем. Хоть бы назвали себя по другому и начали с 0, тогда посмотрели сколько бы десятых процента они набрали. Короче не хочу я об этих засранцах говорить. Уж лучше за Жирика голосовать, там сразу понятно что человек панкует - все равно, что сделать хохол на голове и ходить без штанов в знак протеста. Глазьев конечно не дурак, дак я думаю он долго в КПРФ не протянет, слишком он умный и перспективный. А вот за кого голосовать, если честно не знаю, скорее всего не пойду. Все демократы - они бывшие, или те же коммунисты - комсомольцы (лидеры), или без перспектив. Так что грустно.
| |