Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)
Дата: давно
Тупое поведение толпы - переход на личности, раздача ярлыков, неумение и нежелание слушать собеседника, придирки к орфографии и несущественным моментам, стремление задавить количеством текста а не качеством, оскорбить и унизить человека...
В итоге - флеймище - которое будет расти, пока хватит терпения у админа...
Гарольду вы сами создали репутацию героя-борца-одиночки за российский тазопром... Наверное этот человек чего-то да стоит, раз такую толпу раскачал...
А толпа и рада пошуметь... Плюс еще всегда в ней найдется дурак (а то и не один), который будет регулярно подливать масла в огонь... Вот и получается что ни у кого рот не закрывается... И не известно еще кто хуже - Гарольд или вы сами, раз с ним общаетесь...
В таких случаях лучший выход - игнор... (умный промолчит) Не писали бы сами ничего (а еще лучше не читали бы) - и не было бы Гарольда - в пустоту то кричать неинтересно...
На этом форуме такое уже встречалось неоднократно... подростковая забава какая-то, а дядьки то взрослые большинство небось... "непереболели" интернетом еще что-ли...
P.S. И завязывайте вы с этой краснофобией... Голосуйте хоть за кого или вообще не ходите - это личное дело каждого...
Не надо только таких глупостей делать как выискивать и травить коммуняк... Их и так мало, и будет еще меньше со временем (иных уж нет, а те далече)...
Всем давно понятно, что такого режима у нас в стране больше не будет - не допустит никто, ни наш народ, ни мировое сообщество...
Так что закроем эту тему - сколько людей столько и мнений...
Да и пох кто победит - пусть подавятся своими деньгами... мы и так знаем, что правды там, на верху, не найдешь...
Главное - нам самим людьми оставаться... Поэтому...
Давайте все таки будем хоть немного уважать и других и себя...
P.P.S. Не хотелось бы никого обидеть в частности... Если кто-то считает, что я написал это все чтобы показаться умником, типа вы в @#$%ме а я весь в белом, то это далеко не так... Я так же как и все могу ошибаться... И готов выслушать и признать ошибки...
Только не знаю как вам, а мне противно видеть здесь картину "кто кого переорет - тот и прав".
Хочется хотя бы некого подобия культуры общения что-ли...
P.P.P.S. Все спать пошел... Незнаю, зачем полчаса сидел - писал это все, может завтра и пожалею... А может и не зря старался, а?
| |