В том-то и дело, что 50 см. КНИЖЕК, а не книг. Книги не в сантиметрах и не в страницах измеряются.

OFF-Опрос За кого голосовать будем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 50 сантиметров книжек???? (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата:   давно

В том-то и дело, что 50 см. КНИЖЕК, а не книг. Книги не в сантиметрах и не в страницах измеряются. Тебе в пример привели цитату из Булгакова (Угрюм в соседнем топике): "...Разруха не в клозетах - она в головах. Вот если я начну мочиться на пол, у меня наступит разруха..." Одна строчка, и она по своей силе намного превосходит "50 см" книжек со статистическими данными.
За пять тысяч рублей можно было купить столько книг.... Бёлль, Маркес, Манн, Миллер, Гамсун.... чёрт, много всего!

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: OFF-Опрос За кого голосовать будем?
Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

1g. Вы бы попробовали лаконичнее свои мысли излагать. Очень трудно их до конца прочитать. То что Вы для такого спора подкованны, спору нет. Одного количества ссылок мне хватит на неделю изучения. Но мне это не интересно. Это же не партсобрание. Противником коммунистической системы я стал еще до прихода перестройки. Не было в то время никакой демократической пропаганды. Вы же иной точки зрения не допускаете. У Вас все должно быть или параллельно или перпендикулярно. Все что иначе - просто валяется. Советую Вам посетить форум радио Свободы. Там отъявленные антикоммунисты так же рьяно и с таким же напором отстаивают противоположные Вам взгляды. Я думаю Вам будет о чем там поговорить. Мне противны любые крайние взгляды :)

Дополнение (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Цитата из высказывания 1g:
"прочтите , может кто одолеет , тогда поймете что я сказать хотел".

На форуме временами появляется человек, который в этом же ключе высказывается. Вспоминаете? Ну, у него домен ....volga.ru. И зовут как-то странно - то ли Гарольд, то ли Илья Клебанов....
;)

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Nord (212.38.99.---)

Ты не обижайся. Ни кто ярлыков клеить и не собирался. Шутка юмора.
Кстати о книгах в содержание которых человек верит как великомученик в Библию. Был у меня такой же случай, учился в ВУЗе (лет 18 было) и дерни меня нечистый углубиться в изучение какой то работы французкого философа Гильвеция (друг Вальтера). Дык я для себя СТОЛЬКО нового открыл, башка просто кругом шла, дипрессия была наверное пол года, но ни чего прошло. Такие книги читать вредно.
По поводу промывания мозгов как таковом, само название книги тебя не насторожило.
Извини, но считай себя осведомленным хоть во всех грехах человеческих, но книгу эту я читать не буду. Есть печальный опыт.

Анализируй происходящее, жизнь многообразна.

Автор: SIG (---.primorye.ru)

Да.. м , за комуняк голосовать могут лишь те , у кого с крышей не впорядке или те кому годков маловато и по малолетству, память отшибло
Совет сходите в библиотеку , возьмите материалы 26 съезда КПСС
( можно и 27 , но там комуняки уже поосмотрительней стали вести себя всетаки 1987 год )
и почитайте
с первого раза не поймете , прочитайте второй раз , и если Бог мозги дал , то увидете какой там МАРАЗМ И НЕНАВИСТЬ к любому что выходит за рамки Марксиско- Ленинской идеологии, а особенно к людям , суть есть которых по мнению КПСС - немой скот
кстати про Интернет Ленин не чего не говорил , а это значит его немедленно надо уничтожить
так что пообщаемя :-)))

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

А я вот помню, как в гастрономе было шаром покати....помню как мясо давали и народ затоптал девчонку лет семи насмерть, а мама её в это время в другом отделе стояла, ждала когда выкинут жратву......

РАБОТАТЬ НАДО!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

Хотел уже выйти из этой темы, но все-таки взглянул на одну из ссылок про Зорге, которую 1ж предложил. http://www.thewalls.ru/truth/spies.htm Ну, просто прелесть !!! Уважаемый, 1g, во-первых, совершенно непонятно к чему Вы ее привели и что хотели этим доказать. Во-вторых, те факты, которые автор использует, давным-давно известны. А те выводы, которые он из этих фактов делает могут восприниматься только как плод его фантазии и не всегда здоровой. Особенно это касается того как он интерпретирует суть немецкого плана "Барбаросса". У меня под рукой оказались воспоминания Шелленберга(английское издание), Жукова и Конева. Что-то у нас не стыкуется. Посмотрев на главную страницу этого сайта, у меня даже глаза загорелись. В ближайшее время мне скучно не будет. Спасибо за ссылку. Интересно, а Вы другими, не совпадающими с вашими взглядами источниками пользуетесь ? :))

Тоскливо это все...
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Тупое поведение толпы - переход на личности, раздача ярлыков, неумение и нежелание слушать собеседника, придирки к орфографии и несущественным моментам, стремление задавить количеством текста а не качеством, оскорбить и унизить человека...
В итоге - флеймище - которое будет расти, пока хватит терпения у админа...
Гарольду вы сами создали репутацию героя-борца-одиночки за российский тазопром... Наверное этот человек чего-то да стоит, раз такую толпу раскачал...
А толпа и рада пошуметь... Плюс еще всегда в ней найдется дурак (а то и не один), который будет регулярно подливать масла в огонь... Вот и получается что ни у кого рот не закрывается... И не известно еще кто хуже - Гарольд или вы сами, раз с ним общаетесь...
В таких случаях лучший выход - игнор... (умный промолчит) Не писали бы сами ничего (а еще лучше не читали бы) - и не было бы Гарольда - в пустоту то кричать неинтересно...
На этом форуме такое уже встречалось неоднократно... подростковая забава какая-то, а дядьки то взрослые большинство небось... "непереболели" интернетом еще что-ли...

P.S. И завязывайте вы с этой краснофобией... Голосуйте хоть за кого или вообще не ходите - это личное дело каждого...
Не надо только таких глупостей делать как выискивать и травить коммуняк... Их и так мало, и будет еще меньше со временем (иных уж нет, а те далече)...
Всем давно понятно, что такого режима у нас в стране больше не будет - не допустит никто, ни наш народ, ни мировое сообщество...

Так что закроем эту тему - сколько людей столько и мнений...
Да и пох кто победит - пусть подавятся своими деньгами... мы и так знаем, что правды там, на верху, не найдешь...
Главное - нам самим людьми оставаться... Поэтому...

Давайте все таки будем хоть немного уважать и других и себя...

P.P.S. Не хотелось бы никого обидеть в частности... Если кто-то считает, что я написал это все чтобы показаться умником, типа вы в @#$%ме а я весь в белом, то это далеко не так... Я так же как и все могу ошибаться... И готов выслушать и признать ошибки...
Только не знаю как вам, а мне противно видеть здесь картину "кто кого переорет - тот и прав".

Хочется хотя бы некого подобия культуры общения что-ли...

P.P.P.S. Все спать пошел... Незнаю, зачем полчаса сидел - писал это все, может завтра и пожалею... А может и не зря старался, а?

Да здравствует Советская Власть
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

Зюганов форевер!

Засланным казачкам, которые типа голодали при социализме и наблюдали растоптанных в очередях и пухнущих с голоду детей - заканчивайте гнать херню - вам никто не верит, и те, кто как и я, жили в нашей стране до 1991 года, и те, кто может об этом спросить у своих родителей.

Вот так.

Re: Да здравствует Советская Власть
Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

"Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор"(с) Высоцкий
толку от этих разговоров - 0, никто лучше от этого трепа жить не будет, разве что хуже, да и траффик, который вы наггоняете тоже имеет конечную стоимость.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024