Автор: Bomzh (---.cns.ru)
Дата: давно
Я чото не пойму что вы тут говорит за "народ", типа мы - народ.
мы не народ, мы - средний класс. у большинства есть даже автомобили. у большинства большинства- неплохие автомобили ( иначе слово ТАЗ не упоминалось бы так часто). Мы работаем неплохие работы, и даже видели интернет. Половина соотечественников елееле сводит концы с концами.
так вот, нечего ныть что нам плохо живется. в этом мире нет никакой другой власти кроме власти денег. У кого больше денег - у того и власть. Денег больше как известно - у умных и хитрых. это железное правило, нарушения которого я видел очень редко. Возражения типа -папа купил дураку сыну Линкольн навигатор- не принимаются, это из другой области, локальные масштабы тут нипричем.
Сторонникам Зюганова- он никогда не победит на выборах. За это его и держат. Мог бы он реально победить- давно бы убрали под теплое крылышко и платили бы больше чем сегодня. Сейчас нет хаоса 10-15 летней давности, ситуация стабильна и находится под контролем заинтересованых людей.
Лично я на выборы не ходил и ходить не собираюсь, потомучто считаю, что надеятся в нашей стране можно ТОЛЬКО на самого себя и на ближайших друзей. Остальные все идут лесом и мне глубоко нас-рать на всех. Всеравно я живу тут и буду тут жить, поэтому предлагаю думать не над тем кого выбрать а над тем как выжить, как заработать денег и тд и тп.
Понятно и логично что хочется всегда жить лучше чем сейчас, иметь больше и т.д. Но в наших совковых бошках досих пор сидит эта всепоглощающая страсть к халяве, что "вот приедет батька, батька нас рассудит". придет новый царь и нам на головы свалится манна небесная и мы станем жить лучше. Ага, щас, разбежались. У вражеских народностей, что характерно, это ожидание того что все станет лучше, атрофировано и отсутсвует. Каждый расчитывает на себя и свои силы и через это живет и планирует жизнь.
Только делая чтото самому, постоянно, потихоньку двигаясь, можно чегото достичь. Сидя на месте и рассуждая за кого голосовать лучше жить не станет- в этом я убежден. Само ничего никогда не случается в лучшую сторону, только в худшую. Энтропия, мать ее....растет)))
Так что я повторю- я не буду голосовать ни за кого, меня это не интересует в принципе, я буду голосовать за себя самого в этой жизни которая мне дана ровно один раз.
И мне очень нравится одна вещь про которую вспоминает всегда Гоблин- "не умничай. и поумнее тебя есть , и то в тюрьме сидят!!")))
так что вот.
| |