1)Однозначно не за Добби. 2)Зю - у него была реальная возможность занять мосты и телеграфы, когда

OFF-Опрос За кого голосовать будем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: OFF-Опрос За кого голосовать будем?
Автор: 12345 (---.bashkirenergo.ru)
Дата:   давно

1)Однозначно не за Добби.
2)Зю - у него была реальная возможность занять мосты и телеграфы, когда дядя Боря с насморком очередным лежал. Испужались перспектив. А сейчас уже не светит.
3) А почему бы не помыть ноги в Индийском океане?...))) Да и Турция мне тоже не очень нравится..))

Автор: Nord (212.38.99.---)

- Фраза "когда сказать нечего" из разряда "а ты купи слона" - это раз.
- Второе, читай внимательно, что тебе пишут. Я не оправдываю власть Романовых. При том речь может идти только о Николае II, Петр I тоже Романов.
- В третьих может коммунисты пропагандировали законы шариата (не простили своих смертей)? Дык уже свои законы в молодой республике были.
- В четвертых, я наверное быстрее мужик чем господин.
- В пятых не знаю, что ты подразумеваешь под словом "господа", помнить историю надо ВСЕМ, товарищам особенно. Хотя бы свою.
- В шестых меня ты ни когда не переубедишь, все твои доводы шиты белыми нитками и слышаны мною тысячу раз.

В заключение для всех.
Товарищи и товарищи, дамы и господа спор на эту злободневную тему бесконечен. Предлагаю прекратить палемику. У каждого свои позиции в отношении политики и истории, которые ПОКА имеют право на жизнь))).
МИР! А то, чувствую, до драки дайдет.

OFF-Ленский расстрел.
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Рабочим не привезли спирт и шлюх, точнее закрыли продажу первого по причине отвратительной работы и невыполнения плана. Те за батоги и топоры... Вот и вся революционная ситуация.
"Коммунисты", млять, сранные. Быдло обычное...

Re:НАРОД!
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

А чё вы паритесь!!!!!??????????????
Путин ВСЁ РАВНО "ПОБЕДИТ" НА ВЫБОРАХ!!!!!!!!!

Иль я не прав??

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: МИШАНЯ (---.helios-net.ru)

президент путин в депутаты жирик

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Щас пошел домой , завтра продолжим дискус . ибо демагогию немогу без ответа оставить .

Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Да нет проблем!
Я надеюсь, что завтра ты будешь отвечать _своими_ словами, а не цитировать нарытые за ночь источеики информации. ;)

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Nord (212.38.99.---)

Да интересно, что он завтра еще выдаст.
А сегодня ночью проведут собрание партячейки и нескольких из нас заочно приговорят.

Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

Да бросьте вы, мужики ! Нельзя над убогими издеваться. Он же не остановится пока всех не достанет. Типичная картина. Каждый высказал свою точку зрения и назвал свой выбор. На этом дело и закончилось. И как всегда, нашелся коммунист, который с пеной у рта, будет навязывать свою точку здения. Вот и дай им власть после этого. История по второму кругу покатится.
--------------------------------------------------
Пролетарии всех стран соединяйтесь ! :))

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

В Кпрф не состою . вот как тут спорить с вами - сразу ярлыки типа заседание партячейки , приговорят . Зачем мне вас приговаривать ? Во первых сам также рассуждал пару лет назад , во вторых нас уже давно приговорили прихватизаторы - меня и вас . [ смотри топ про кризис ] . Ваши рассуждения мне вполне понятны , нормальный человек в нашей стране так и будет рассуждать - после всего , что ему наплели в годы перестройки и реформ , после того что каждый день по ящику @!#$ят , рассуждать иначе просто так не будеш . Поэтому я вас прекрасно понимаю , сам пару лет назад , прочел статейку Кара Мурзы и подумал - ну и мракобес же этот дяденька . Потребовалось много прочесть и книжек наверно толщиной сантиметров 50 в общей сложности и в сети тыщ пять денег оставить , чтобы дошло - дядька этот вовсе не мракобес , это я балбес был с запудренными мозгами . А пудрить мозги наши демпропагандисты умеют покруче политруков РККА . Не в порядки ругани , ради примера [ не хочу обсуждать эту тему но уж больно наглядный пример ] - миф про дурака Сталина , который не верил Зорге , что фашисты на нас нападут . эти события преподносятся как пример глупости Сталина . Но есть оказывается и другая сторона вопроса . Не поленитесь прочтите по ссылке . http://www.thewalls.ru/truth/spies.htm Еще раз это не для обсуждения , а в порядке примера .[ оно полность не грузится только отрывок , но поймете о чем реч ] . И таких мифов множество . Чтобы в них вникнуть надо много времени потратить на чтение . Но не у каждого человека есть желание это делать или времени не хватает . Вот и кричат люди типа у коммуняки проклятые - довели страну , народу загубили . Беда в том что мне эти взгляды известны , а вот известны ли вам мой ? говорите , что я большие куски цитирую ? А как иначе !! Разговоры сурьезные ведем , соответственно бывает так , что свою точку зрения не всегда можно в двух словах обосновать . Обругать человека , ярлык приклеить можно и коротко , но стоит ли это делать ? есть хорошая книга '' Манипуляция сознанием '' там процесс промывания мозгов хорошо расписан , прочтите , может кто одолеет , тогда поймете что я сказать хотел http://www.situation.ru/app/rs/manipul.htm . предвижу возражения - нам типа твоя пропаганда в лом , нечего всякую охинею пихать . Ну коли в лом так влом , тогда получается разговор того кто знает с теми кому знать в лом .....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024