Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
В Кпрф не состою . вот как тут спорить с вами - сразу ярлыки типа заседание партячейки , приговорят . Зачем мне вас приговаривать ? Во первых сам также рассуждал пару лет назад , во вторых нас уже давно приговорили прихватизаторы - меня и вас . [ смотри топ про кризис ] . Ваши рассуждения мне вполне понятны , нормальный человек в нашей стране так и будет рассуждать - после всего , что ему наплели в годы перестройки и реформ , после того что каждый день по ящику @!#$ят , рассуждать иначе просто так не будеш . Поэтому я вас прекрасно понимаю , сам пару лет назад , прочел статейку Кара Мурзы и подумал - ну и мракобес же этот дяденька . Потребовалось много прочесть и книжек наверно толщиной сантиметров 50 в общей сложности и в сети тыщ пять денег оставить , чтобы дошло - дядька этот вовсе не мракобес , это я балбес был с запудренными мозгами . А пудрить мозги наши демпропагандисты умеют покруче политруков РККА . Не в порядки ругани , ради примера [ не хочу обсуждать эту тему но уж больно наглядный пример ] - миф про дурака Сталина , который не верил Зорге , что фашисты на нас нападут . эти события преподносятся как пример глупости Сталина . Но есть оказывается и другая сторона вопроса . Не поленитесь прочтите по ссылке . http://www.thewalls.ru/truth/spies.htm Еще раз это не для обсуждения , а в порядке примера .[ оно полность не грузится только отрывок , но поймете о чем реч ] . И таких мифов множество . Чтобы в них вникнуть надо много времени потратить на чтение . Но не у каждого человека есть желание это делать или времени не хватает . Вот и кричат люди типа у коммуняки проклятые - довели страну , народу загубили . Беда в том что мне эти взгляды известны , а вот известны ли вам мой ? говорите , что я большие куски цитирую ? А как иначе !! Разговоры сурьезные ведем , соответственно бывает так , что свою точку зрения не всегда можно в двух словах обосновать . Обругать человека , ярлык приклеить можно и коротко , но стоит ли это делать ? есть хорошая книга '' Манипуляция сознанием '' там процесс промывания мозгов хорошо расписан , прочтите , может кто одолеет , тогда поймете что я сказать хотел http://www.situation.ru/app/rs/manipul.htm . предвижу возражения - нам типа твоя пропаганда в лом , нечего всякую охинею пихать . Ну коли в лом так влом , тогда получается разговор того кто знает с теми кому знать в лом .....
| |