Против всех и старушкам у подъезда объясню расклад ведь их тоже отчасти все эти политиканы опустили

OFF-Опрос За кого голосовать будем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: OFF-Опрос За кого голосовать будем?
Автор: Valet (80.89.146.---)
Дата:   давно

Против всех и старушкам у подъезда объясню расклад ведь их тоже отчасти все эти политиканы опустили

Автор: SVD (---.pskb.com)

А я все время за Жирика голосовал, думаю и сейчас за ЛДПР проголосую. Свою позицию объяснять не буду, но думаю без него наша Дума будет скучноватая.

ВПЕРЁД !!! НАС ЖДУТ ТЁПЛЫЕ ВОДЫ ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА !!!

Автор: Vas (---.gateway.tomsk.ru)

За Глазьева надо голосовать. Умный мужик. Хоть и близко мыслит с коммунистами, но мыслит реально.
Вы че с дуба рухнули за зюганова голосовать? Посмотрите на его рожу. Это же бАРан!! Даже страшно становиться от мысли что такой баран возможно будет управлять страной.

Автор: набер (81.1.195.---)

Если честно, то взгляд положить не на кого, такое впечатление, что все уроды. К тому же они находятся в другом мире и нас никогда не поймут и ничего хорошего для нас не сделают. Это же под их чутким руководством увеличились пошлины на иномарки и многе-многое другое. Голосую против всех.

Автор: Valet (80.89.146.---)

надо еще бабулькам да дедкам разъяснять а то телек насмотрятся а там все для россии и все для благо граждан всякие хрени типа единоросы, бединая россия и т.д. а за названиями скрываются всякие Чубайсы ,каданниковы и другая хрень .студентам хрен объясниш им все по барабану лишбы фестиваль типа с пивком и с музыкантами с москвы и аля ЗА!!

Crown 143 2JZ

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

Один хрен ВВП "победит"....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Давайте за экологов. (-)
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

.

Автор: Nord (212.38.99.---)

Взрослея понимаешь, как убога Россия во всех отношениях, а особенно в политике.
Да ни кто НАШИ ИНТЕРЕСЫ "ТАМ" ЗАЩИЩАТЬ НЕ БУДЕТ. Разве ВЫ не убедились за прошедшие 10 лет.
Наглядный пример с ОСАГО. Ведь дума проголосовала АБСОЛЮТНЫМ большинством "ЗА". Закон был одобрен Советом Федерации и подписан Призедентом. А это все НАШИ избранники. Пищали "против" единицы. А ТАМ море юристов, которые прекрасно понимают, что закон противоречит не просто интересам народа, а противоречит Конституции. Где эти хваленые депутаты, защищающие интересы народа. Этот закон ни кто из них и не пытался обжаловать в Конституционном суде, все эти п$#@%сы заткнулись или вешают нам лапшу в очередной раз. Да плевать они на нас хотели, у них там своих проблем полно: как бабок сорвать и куда их потом потратить. А в СМИ устраивают шоу с промыванием мозгов населению. Я уже все эти театрализованные "ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ" не смотрю, тошнит как от мексиканских сериалов. Действительно кто с юмором на весь этот бардак смотрит так это Жирик, но он ни чего не сделает и делать не будет - он одной с ними крови.

"ПРОТИВ ВСЕХ"

Автор: ZIK (213.59.252.---)

однозначно, против всех

Против всех!
Автор: TNT (arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

>кто с юмором на весь этот бардак смотрит так это Жирик

Который нас мечтает на "народный автомобиль" Москвич-401 пересадить? ( см. http://www.echo.msk.ru/interview/interview/13195.html ). Я эту наглую шоуменскую рожу видеть не могу - кулаки сжимаются от той чуши, которую он несёт.

Эту "политэлиту" выкинуть надо отовсюду, она неадекватна и занимается только вытрясанием средств из населения, не давая ничего взамен. То, как поделят голоса мало интересует, что "едроты", что "кпрфники" - одно и то же - чиновники, которым на нас всех наплевать. Не случайно "красные губернаторы" как только побеждают на выборах сразу идут записываться в "партию власти".

Хотелось бы сделать весь этот балаган нелегитимным, для чего лучшее средство - 50% против всех. Но даже и 25 будет достаточно, если четверть общества говорит им "пошли вон" - это трудно проигнорировать.

Так что - только против всех.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024