Дык все же уже давно сказано было, - шоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл

вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF)
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Дык все же уже давно сказано было, - "шоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл .... " Ну, и дальше по тексту... ПрЫнс, короче...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

... и обязательно на марковке турере ездил :о)

Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

да просто чтобы мужик был натоящий!!!
не только языком болтать, но и прочими частями тела мог уверенно, своевременно подключая "серое вещество головного мозга"
как видите,
мне много не надо!

короче: ОН (прЫнс то есть) должен вызывать у меня уважение

PS пьяниц не люблю!!!!

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Началось:
1 мозги серые 1 шт.
ждем еще

Истина где-то рядом ®

Автор: гостья (---.irkutskgiprodor.ru)

и еще с ним должно быть интересно

Так, так, ну ДжейЗет, вот те уже чуть ответили.:))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Короче, умный должен быь мужик, чтоб с ним интересно было?
А что нам, дурням делать?:))))))))))))))))) Вот и валим в партизаны с горя:))))))))))))))))))

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Это скока денег, чтобы интересно было? :о)

Автор: Ужасная незнакомка (---.irkutskgiprodor.ru)

вот те зддрасьте
серый мозг. 1 шт.
полумеры

мозги должны быть светлыми - и заметьте - во множественном числе!
далее..

какая разница на чем он будет ездить - главное чтобы делал это умело и грациозно. верхом например... это очень воодушевляет, кстати

однозначно желательно, чтобы его любовь к собственной маме измерялась десятками - а лучше сотнями километров, а к моей - коробками конфет, вовремя сделанным ремонтом, ну и иногда - так и быть, пусть на нее рявкает - чтобы не забывала - что это мой мужчина, а не ее.
ну а кроме шуток - нужен здоровый баланс в общении с родственниками. хочется ощущения семьи и единства, защищенности что ли. в общем - надежности

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Пока ветку до конца прочитала, насмеялась до слез:)
С какой целью интересуетесь?
Мужчина должен быть: сильным (чтобы с ним на улицу ночью не страшно было выйти), решительным, добрым, щедрым (в широком смысле этого слова), самостоятельным, умным, заботливым, с чувством юмора, спортивного телосложения, в меру симпатичным (ну нравятся мне красавчики и обаяшки), сексуальным (предвосхищая вопрос: сексуальность мужчины определяется реакцией женщины на его появление и приближение), ну а самое главное, наверное, это чтобы не пытался "учить жизни" (встречаются такие любители) и не мешал жить так, как мне нравится.
Могла что-то упустить, поэтому вы того... вопросы конкретизируйте:))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

тАК НЕ ЧЕСТНО, ПОД ДВУМЯ НИКАМИ МНЕНИЕ ВЫССКАЗЫВАТЬ, КОВАРНАЯ НЕЗНАКОМКА!:)))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024