Сибиряку: хм. зато меня совершенно не волнует, где раскиданы носки:) по поводу соответствовать -

вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF)
Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Сибиряку:
хм... зато меня совершенно не волнует, где раскиданы носки:))
по поводу "соответствовать" - очень интересно, если можно, с этого места, пожалуйста, поподробнее.

Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

Мы говорили не о Любви.
А так действительно многие этим пользуются.
А "умный" я имел ввиду - Шурика помниш из "Кавказкой пленницы"?

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

2 Сибиряк, 38
а вот когда малчики критерии выдвигают, сами о соответсвии себя, любимого, задумываются?

Вот будете смеяться, а мой муж выбрал меня по тем критериям, по которым
efa мужчин выбирает:
сильная, решительная, самостоятельная, умная, с чувством юмора, в меру симпатичная, сексуальная ((предвосхищая вопрос: сексуальность мужчины определяется реакцией женщины на его появление и приближение) - цитата из Efa, поменяйте местами слова Мужчина и Женщина), и уж точно никогда не учу его жизни!

а пить-курить - это дело шестнадцатое

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Вот еслиб я че нить в этом понимал, я б тоже с вами тут потрындел, отдыхаю, понимаешь, от работы...
А так, даже и сказать то нечего. Вон Эфа, такие требования к избранику выдвинула, представишь, сопоставишь - ну прям пешая статуя "Половая зрелость" получается. Неужто такие бывают?

Эх..... пойду в партизаны:)))))))))))))))))

Скромно, но забыла ко всем достоинствам добавить - Задумчивая...это так удобно:)
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Ужасной незнакомке:
Ну да,ну да...С милым и в шалаше...Это мы уже проходили,и не один раз.Не скажу,что к сожалению,т.к. приобретается то,что не купишь-жизненный опыт и мужская зрелость.А если любовь...ну,что ж,и это не плохо,но как правило, потом семейная лодка разбилась о быт и т.д. и т.п...Скучно!
Ну,если уж пройтись по злейшему OFF'у:
зто не вы напроектировали(или выдали ТУ) на ремонт дорожного полотна по набережной в Иркутске,по мосту через Китой и дальше выезд из Ангарска в Усолье? Очень хочется знать:кому адресовать все "ласковые" слова за разбитые фары,лобовые стекла и покоцанные капоты?Какой дебил это придумал?

Эфе:
Это пока ты не замужем...Потом раскиданные грязные носки,не закрытый тюбик зубной пасты,не промытая кисточка для бритья(желающие могут продолжить,ибо это бесконечно)будут вызывать вначале недовольство,затем раздражение,потом....А,опять все это проходили,скучно.
А по поводу "соответствовать",так тут все просто:какие требования предъявляешь-таким и соответствуй сама.

2Стас: Шурика помню:) Я немного о другом, должны же быть у мужчины хоть какие-то мыслительные способности:))
2Задумчивая: у меня есть сильное подозрение, что мужчины далеко не всегда задумываются о своем соответствии (пример классический: страшненький, с плохими зубами, прыщавый юноша (лысеющий дяденька с брюшком) абсолютно искренне возмущающийся тем, что он не интересен красивым и умным, и вообще, "их только деньги интересуют").
2Табачник: бывают, я же не идеалистка какая-нибудь, я живых, реальных мужчин люблю, только, к сожалению, все эти качества достаточно редко сочетаются в одном человеке:)) А про "Пешую статую" - это ты зря, против автомобиля я совершенно не возражаю:))

Сибиряку: да, паспорт у меня штампом не обезображен. Но такие вещи, как носки, тюбики и т.д. моих мужчин всегда волновали значительно больше, чем меня (я же написала: самостоятельный, а это, кроме всего прочего, означает, что мужчине не нужна мамка, нянька и домработница в моем лице).
С соответствием ясно, спасибо за разъяснение.

Автор: ZB (212.38.99.---)

Эфа- ИМХО змея такая есть :-))

2 efa: ничего личного

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Эфе:
ну раз носки,тюбики и т.д. твоих МУЖЧИН волновали больше,значит ты им как нянька была не нужна,следовательно они были самостоятельными...А раз мужчины БЫЛИ,да еще во множественном числе,значит ты им не соответствовала?К чему ж тогда про прыщавых юношей и лысеющих дядюшек?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024