Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата: давно
Сибиряк 38, в точку! Мы бьемся, отчего дороги такие хреновые. А оттого, оказывается, что дорожники грациозно ездят на грейдерах и катках перед белыми воротничками!
Мужики, все просто!
Просто рядом оказывается человек, неравнодушный тебе, который может идти рядом и не делает этот процесс хождением по мукам. Характеры притираются, отношения с друзьями и родственниками налаживаются и все такое. Все происходит просто и органично.
Бывает, девочки действуют по расчету (да и альфонсы сейчас не такая уж и редкость). Да простят меня, но это своеобразный вид проституции, возможно, самый целомудренный. Было время, тянул я одну девочку из Казахстана, в которую скоропостижно влюбился. У нее вспыхнуло и потухло, но жить приехала. Забыла, что такое жрать одну лапшу, устроилась в хорошую бригаду отделочников, пополнила свой гардероб, играя на моих нервах. После очередной ее скотсктй выходки оставил ее, даже не поговорили на прощанье.
Такая фигня рано или поздно заканчивается, но в любом случае- плохо. Так что без чувств ничего не клеится.
Мы говорим про родителей, пример, взаимоотношения с родителями и т.п.
В определенном возрасте чек должен подняться на вершину, налить кофейку, может, закурить и неспешно задуматься. А вообще что ему надо? В какой мере он должен копировать родительский уклад? Как сочитать работу на огороде с тусовками и т.п., например. Т.е. стать хорошим диспетчером своей жизни, управлять работой, друзьями, семьей, хобби, чтобы не допустить двух самолетов на одну полосу одновременно.
Я не верю в то, что можно проставить галочки, подобно клерку кадрового агентства: возраст, образование и пр., и перебирая кандидатуры логически, найти свою половину. Это хотя бы по тому, что у половины есть свои критерии отбора и им надо сколько то соответствовать. Вероятность полного совпадения очень мала.
| |