Эфе: да я и не рассказываю,КАК много у меня было денег.Да,было,но был в моей(и еще в жизнях многих

вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF)
Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)
Дата:   давно

Не получилось диалога ...........

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Эфе:
да я и не рассказываю,КАК много у меня было денег.Да,было,но был в моей(и еще в жизнях многих миллионов предпринимателей)жизни и август 98-го года.Не дай Бог кому пережить,когда для возврата кредита надо было...В общем не это сейчас важно.
Как тогда,так и сейчас решающим является(и тут ты права) способность самца накормить свою самку и детеныша.Т.е. опять деньги.

А кофе пить никогда ни к кому не навязывался,всегда приглашал к себе.Дома и стены помогают брать крепости,какие бы они с виду неприступные не были :-))).

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

А о чем спорим-то? О взаимных требованиях? Которые плавно переходят в претензии? Потом в обвинения?
Аксиома - влюбленные во многом руководствуются не только чувствами, но и расчетом при выборе будующего супруга (не берем в расчет съехавшие напрочь крыши).
Потому, нечего проклинать потом! Сам(а) выбирал(а)! Вот виновник торжества нарисовался. Как мы любим себя! Как любим обвинять другого! И как мы не хотим понимать других!
Может стоит не только выбирать "готовый продукт"? Но и приложить руку к тому чтобы создать свой идеал?
Пример? Легкий пример: Ну галстуки он петушистые покупает! Договорись, что это будешь делать только ты! (Что бы ему приятно сделать) я уж не говорю о более серьезных случаях.
Молодец JZ ! Поднял тему, знаю что больную для него, которая поможет познать вторую половинку.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Табачнику: всю ночь размышляла о том где я не была и чего я не видела:)) Ты прав, кое-чего не было, а именно - не было такого, чтобы мне захотелось все бросить, выйти замуж именно за этого мужчину, родить ему ребенка ну и т.д. Почему-то, это всегда повергает меня в ужас.
Сибиряку: я насчет рассказов о деньгах не про тебя, это так, многочисленные случаи из жизни. И ладно если бы август 98...
Противнику Тойот: а мы не спорим, мы как раз-таки пытаемся лучше понять друг друга:)
А вот создавать свой идеал... Вы уж меня простите, уважаемый Пигмалион, но ерунда это. Нельзя из человека создать то, чем он не является, и иллюзии на тему "я его (ее) переделаю (приложу руку к созданию идеала)" сгубили не одну семью. Есть, конечно, моменты (галстуки, например), которые легко и непринужденно поддаются коррекции, а во всем остальном - если у человека есть какие-то черты, с которыми я мириться не могу, а его они устраивают, то лучше и не начинать взаимную нервотрепку.

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

efa ,….. всю ночь размышляла о том где я не была и чего я……:-))))

Блин …ну зачем такие подробности старым похабникам рассказывать:-))

Сразу же возникают в больном воображении нездоровые ассоциации…:-)))))

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2Хамелеон: нездоровые ассоциации - это интересно:)))

Автор: valerik  (80.237.85.---)

это как раз здоровые ассоциации
хуже если их нет)))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Сибиряк 38, в точку! Мы бьемся, отчего дороги такие хреновые. А оттого, оказывается, что дорожники грациозно ездят на грейдерах и катках перед белыми воротничками!

Мужики, все просто!
Просто рядом оказывается человек, неравнодушный тебе, который может идти рядом и не делает этот процесс хождением по мукам. Характеры притираются, отношения с друзьями и родственниками налаживаются и все такое. Все происходит просто и органично.

Бывает, девочки действуют по расчету (да и альфонсы сейчас не такая уж и редкость). Да простят меня, но это своеобразный вид проституции, возможно, самый целомудренный. Было время, тянул я одну девочку из Казахстана, в которую скоропостижно влюбился. У нее вспыхнуло и потухло, но жить приехала. Забыла, что такое жрать одну лапшу, устроилась в хорошую бригаду отделочников, пополнила свой гардероб, играя на моих нервах. После очередной ее скотсктй выходки оставил ее, даже не поговорили на прощанье.
Такая фигня рано или поздно заканчивается, но в любом случае- плохо. Так что без чувств ничего не клеится.

Мы говорим про родителей, пример, взаимоотношения с родителями и т.п.
В определенном возрасте чек должен подняться на вершину, налить кофейку, может, закурить и неспешно задуматься. А вообще что ему надо? В какой мере он должен копировать родительский уклад? Как сочитать работу на огороде с тусовками и т.п., например. Т.е. стать хорошим диспетчером своей жизни, управлять работой, друзьями, семьей, хобби, чтобы не допустить двух самолетов на одну полосу одновременно.

Я не верю в то, что можно проставить галочки, подобно клерку кадрового агентства: возраст, образование и пр., и перебирая кандидатуры логически, найти свою половину. Это хотя бы по тому, что у половины есть свои критерии отбора и им надо сколько то соответствовать. Вероятность полного совпадения очень мала.

Автор: ММС (---.nvkz.net)

Прям как у классиков! БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС )))))))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Эфа, в любом чеке можно найти негатив, но любовь сильнее, не так ли?
Несомненно, незакрытая зубная паста- прекрасный повод учинить скандал, но стоит ли? Если общаешься с человеком, предвкушая заморочки типа непромытой кисточки для бритья, то нафиг вообще браться?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024