ИМХО: =Прекрасные отношения складываются при желании понять друг друга и помочь, если надо. А если

вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF)
Автор: akira [Нижневартовск] (82.116.12.---)
Дата:   давно

ИМХО: =Прекрасные отношения складываются при желании понять друг друга и помочь, если надо. А если она(он) хочет добится своего от него(неё) во что бы то ни стало - тут всё зависит от того, как долго он(она) всё это может терпеть. У каждого свои идеалы в этой жизни, подстроится временно можно - но не для того что б быть всегда вместе. Выход такой - искать ту(того) с кем легко и просто =

T-Carina AT-211/7A-FE 1,8 =Нижневартовск=

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

ВАУ!!!!!!!! КАКИЕ МЫСЛИ, КАКИЕ СЮЖЕТЫ, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ПОСЫПЯТСЯ ЗВЕЗДЫ..........

TOYOTA CHASER TOURER V

Автор: akira [Нижневартовск] (82.116.12.---)

2 Ника-Чайзер
Звездопадов боишься???

T-Carina AT-211/7A-FE 1,8 =Нижневартовск=

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Ух, с удовольствием прочитал - JZ - respect.
Читал посты женщин и подумал - лучше в партизаны уходить, а то ещё хуже, чем в первый раз можно нарваться...

Sincerely - Glomerus

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Ну,вот и Ника с Чайзером из подполья вылез(ла)!

ДА не Glomerus, страшно нарваться только.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Первые пару раз, потом появляется ОПЫТ и ЗАКАЛКА.
Сталь в глазах и холод в голове - все это начинает действовать отрезвляюще.
Опыт не дает попасть в ЗАСАДЫ, а закалка помогает выбраться из её, если всетаки ПОПАДАЛОВО случилось.

А лучше бы конечно с первого раза попасть в это ЩАСТИЕ ...
ижили они щаслива, и умерли в один день.

Вроде трезв с утра, вроде соображаю.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 efa
А я и не утвержал, что на свете только два цвета: черный и белый. Есть куча промежуточных положений. Не утверждаю, что смириться и править надо не только вкус (вернее его отсутствие) в выборе галстуков, но и привычку, выпив бутылочку беленькой вечерком, избить жену.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2Евгений: для меня вопрос стоит следующим образом - есть черты с которыми я могу мириться, а есть то, с чем смириться я, скорее всего, не смогу. А в этом случае зачем трепать друг другу нервы?
2 Противник Тойот: мне, почему-то, кажется, что попытка изменить чью-либо привычку пить беленькую и избивать жену на что-то более конструктивное изначально обречена на провал. По крайней мере, именно с этой женой.
2Гломерус: лучше всего в монастырь:) Хотя я на твоем месте предпочла бы женский:)))

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

О том и разговор. Чего там править? Клиника. Однозначно!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024