чтобы увидеть насколько женский эгоизм отличается от мужского.скажу что он не отличается и БОЛЕЕ

вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Эта ветка была создана для того (+)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

чтобы увидеть насколько женский эгоизм отличается от мужского....скажу что он не отличается и БОЛЕЕ того он его превосходит)))) я так и думал))) всем спасибо)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

да и потом...хватит спорить...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

зачем вы пытаетесь друг друга переубедить))) вы посмотрите н арезультат...чья позиция сильнее???

Думаю ответом может послужить количество прожитых вместе с любимым человеком лет)))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF)
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А вот с девушками, которые долго и тщательно выбирают, все прикидывают, соответствий ищут, судьба часто поступает так:

Посмотрит-посмотрит Судьба на такую девушку, призадумается, примет решение и скажет:
Знаешь что, милая, любовь зла, на ка тебе козла!:))

На самом деле ты просто еще нормально не влюблялась в нормального обычного мужика. Тебе повезло, у тебя еще все впереди, и эта штука-любовь и страдания и вся остальная сопутствующая муть. И тогда по-барабану будут все твои правильные рассуждения, понесет тебя эта карусель и счастлива будешь до безумия...
Лана, чей то я тут, Остапа понесло, корочк:))))))))))))))
Все таки, пошел в партизаны:)))))))

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Да Сибиряк, я им не соответствовала, по каким критериям уточнять не буду. А что плохого в том, что " мужчины БЫЛИ,да еще во множественном числе"?
А "про прыщавых юношей и лысеющих дядюшек" всего лишь к вопросу Задумчивой. Ничего личного:)
2ZB: совершенно верно, эфа - это змея...

Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

: efa
молодец всем успеваеш отвечать, но такие как правило позже всех выходят замуж. Ну а дальше как сложится ...................

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Эфе:
извини,если наступил...Ничего личного.Просто задело про лысеющих.Я вот лысеть начал после армии.Высокие частоты,большие мощности,мать их...И никуда не денешься:Родина сказала "надо",комсомол ответил "есть"!
Просто из жизни:когда бабла полные карманы(был период 91-95 годов),то ни на лысину,ни на прыщи,ни на возраст не смотрят.Всем хорош,всем устраиваешь.А вот когда бабло кончается...тогда и начинается-см.выше.
Еще раз извини,накатило что-то бурное прошлое.

2Табачник: есть у меня любимый мужчина, и все что я написала - это не "фантазии на тему", а портрет реального человека, а привлек мое внимание он в свое время ленивой вальяжностью в сочетании с уверенностью в себе (в этом я, надо сказать, не оригинальна) ну и еще кое-что, по мелочи...
А так, и козлы были и любовь со страданиями, все как положено:) А вот это ваше "все у тебя впереди" меня даже пугает как-то, неужели еще не все?

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Эф, а ты думаешь я сомневался что именно ты мне ответишь?
чо было все, сто все видела, была везде:)))))))))))))))))))))))
Эх, где мои 17 лет:))))))))))))))))))))
Все еще будет, ниче похоже еще не было...:)))))))))))))

Зачинщику вопроса
Автор: Oleg (Barnaul) (212.94.121.---)

Уж сколько лет человечество бьется над этим вопросом и ..... нет ответа, только взаимные обвинения противоположных полов не меняются, по сути, ну может слова меняются немного. А вы решили, уважаемый, чтобы Прелестный Враг сдал все секреты...... так скать, задарма. Нда, не Штирлиц Вы, не Штирлиц.

2Стас: я замуж не тороплюсь. Как там говорили, выйти замуж не напасть?
2Сибиряк: да закусило, что моими словами, мне же и по морде:)) Я же блондинка, в конце-то концов, имею право хоть на какую-то нелогичность:)
А против лысин я в принципе ничего не имею, это было всего лишь клише. Я считаю дело не в наличии лысины, а в том, как ее носят. Но это отдельная тема.
А по поводу бабла, тоже из жизни: встречаешься ты (в смысле, я) с парнем, а он рассказывает, как много денег у него было еще совсем недавно, а вот сейчас... прости любимая, давай я приеду к тебе кофе попить, а заодно и накормишь чем-нибудь. Ну оно мне надо? Да ты прав, мужчины без денег нужны немногим, но сейчас деньги - это эквивалент способности любого самца накормить и защитить самку с детенышами. Все очень природосообразно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024