Задумчивая >.не только языком болтать, но и прочими частями тела мог уверенно, своевременно

вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: вопрос к ЖЕНЩИНАМ и ДЕВУШКАМ!!! (OFF)
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Задумчивая
>....не только языком болтать, но и прочими частями тела мог уверенно, своевременно подключая "серое вещество головного мозга"

Разве это возможно ? Когда "уверенно прочими частями тела", у меня серое вещество постепенно отключается :)))

Автор: Ужасная незнакомка (---.irkutskgiprodor.ru)

ага... деньги... они же бабло... они же космокреды...
что это есть по сути? мерило твоей, парень, успешности и выживаемости
не главное - чтобы они у тебя были
главное - умение их добывать, способность к этому, желательно конечно врожденная а еще луЧЧе наследственная (и уж совсем хорошо, если наследство это будет от семейки рокфеллера)
но тоже некритично
деньги всего лишь помогают (во многих случаях) избежать раздражения ненужными мелочами (не можем нынче сгонять в париж / сплавиться по китою, или эта шубка слишком дорога, или может не будем отдавать сына в спортивную секцию это нам не по карману)

словом, деньги пускай все же будут

2 Tabachnik
накладочка вышла )))

и правильно заметила efa ))) никаких сенсеев...
пусть он будет другом-братом-отцом... но боже мой не лектором

хотя.. смелый сексапильный... добрый... лектор... /ушла размышлять/

Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

А зачем Вам девушки умные - ОНИ теперь Бедные!!!!!!!!!!

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Знаю дев-к таких, которые за своими так называемыми мужиками ухаживают, обеспечиваю их, всё прощают, а они долбо*бы настоящие, а занаю такую, которая от НОРМАЛЬНОГО мужика ушла к бомжам (вернее уехала на его 124-м мерсе)

УРА)))) вот тот ответ))) не перевелись еще девушки на земле русской)))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

спасибо тебе...)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Пеший был (---.ru)

Тут где-то недалеко ветка была про знакомство с другого города, дак парень там всего 5-6 критериев выдвинул, а тут , мама, я почитал, это ж где такого раздобыть мужика-то... Короче, претензий у них явно больше!

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2Стас: это смотря что понимать под словом "умный"...
2sdv: любовь зла... и козлы этим пользуются:) хотя, у каждого свои запросы...

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Ужасной незнакомке:
>какая разница на чем он будет ездить - главное чтобы делал это умело и грациозно<
У вас в Гипродоре,видимо,на дорожных мафынах грациозно ездят?

Задумчивой:
Я тоже согласен с Фредом из Вл-ка!Был такой анекдот:сканируют доктора мозг у мужика на предмет определения у него мыслей.А сестра,что ему датчики прилепляла-вся из себя,халатик короткий,ноги длинные,лифчика под халатом нет,вырез глубокий...Прибор показывает,что у мужика никаких мыслей в ГОЛОВЕ нет!!!Ждали,ждали...Вдруг прибор показывает наличие какой-то мысли,и та ускользает,не прочитывается.Врачи в непонятках,как же так?И тут на экране распечатка последней мысли в голове: да все уже ВНИЗУ,это я что-то припозднилась...:-)))

Эфе:
Чтоб такого мужика иметь,надо ему ой как соответствовать!!!!!!!!!

ну елы-палы, Сибиряк из родного 38 региона )))
на дорожных мафынах ездят строители
а мы - НИИ. белые воротнички такскать
но это злостный офф

главное и собственно единственное требование (о себе говорю) - это любовь конечно. потому как она всегда взаимна (Аюрведа учит нас этому) все иное - цепляние за чужую жизнь.
и вот когда она есть (любовь=взаимность) то есть и желание окружить любимого человека тем, чего он от тебя ждет.
все вопросы улаживаются сами собой. вопрос конечно как долго это продлится...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024