Автор: Эд-97 (217.150.192.---)
Дата: давно
To гиха:
понимаешь, Спасио - это такая праворульная машина, если ты еще не понял. У нее руль справа, 4 колеса, кузов еще есть, две педали, ну, там, кнопочки разные, а, еще рычаг переключения автоматической коробки передач есть. Еще есть целых пять зеркал - два снаружи и три внутри кузова. Еще у нее (ухты, мля!) есть, кто бы мог себе представить, СИДЕНИЯ для @!#$ у нее есть! В зависимости от комплектации кузова в Спасио (напомню - это такая машина) можно разместить от 4 до 6 этих самых @!#$. Питается эта машина бензином (надо же). Расход этого самого бензина у нее абсолютно разный - зависит от предыдущего, ну и от нынешнего хозяина тоже зависит.
Вот, сижу и морщу репу: что же такое, мля, "МАКСИМАЛКА"? Может ты мне объяснишь? А то я тупой, не догоняю нифига...
P.S.: ты вообще о таком инструменте как "ПОИСК" имеешь представление? Или просто лень самому поискать? Про эту машину даже отдельная страничка существует, не буду рассказывать, по какому КЛЮЧЕВОМУ слову ее можно найти на Yandex, попробуй догадаться сам.
ВКЛЮЧИ МОЗГ, парень, поройся на форуме, мля.....
Мужики, извините, че-то я седня злой какой-то...