У знакомого Легасик 2 литра седан 92 г. р. пробег по России 5 лет подрабатывает на нем таксистом,

Рассажите про Субару - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Рассажите про Субару
Автор: Бр  (---.iren.ru)
Дата:   давно

У знакомого Легасик 2 литра седан 92 г. р. пробег по России 5 лет подрабатывает на нем таксистом, аккуратно ездит за десять литр. не вылазит.

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Читал, читал и самому захотелось субарик. Но вот чо я не пойму так это что значит опозитный двигатель. Это обычный движок который на бок положили или как то иначе. Где его можно подробно глянуть.

НУ ВЫ РЕБЯТА ГОНИТЕ!!!!!!!
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

Вы наверно все с западной части нашей великой страны, и поэтому несете такую чушь про турбо Форестеры и вообще про турбины.

На моей Субару Легаси GT Twin Turbo Wagon на автомате 94 года пробег 138000 км. Стоит турботаймер Apexi, масло лью синтетику Mobil 1, меняю через 10000км.
ПРОБЛЕМ НИКАКИХ. Езжу мало но очень нервно. В городе докручиваю движок до красной зоны постоянно.

У нас в фирме у парня такая я же машинакак и у меня (брали на пару).
Он проехал по Дальнему Востоку уже 40000км и общий пробег более 175000км!
ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕТ!!!
Какой нахрен атмосферик вы ищете на Зеленке. Кому он там нафиг нужен. Вы посмотрите сколько у нас во Владе турбо Форестеров, а сколько атмосферных. Последних можно по пальцам пересчитать.
Поэтому их никто и не везет к нам сюда, а сразу отправляют к вам на запад. Пользуйтесь ребята кастрированными машинами.

Турбо Форестер, как впрочем, и Легаси, машина для КАЙФНОЙ езды. Когда тебя на скорости 130 км/час вжимает в кресло!!!! Это просто супер. За это я готов платить высоким расходом топлива. Оно того стоит.

В итоге:
Не мелите ерунды про проблемы турбин. Не несите чушь про твин турбо Форестеры. Не говорите про дороговизну запчастей (мы с корефаном кроме расходников еще ничего не меняли).
ВСЕ ЭТО БРЕД некомпетентных людей.

Тем кто хочет купить Субару. Слушайте людей, кто на Субару ездит.

Всем удачи в покупках.

Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Оппозитный - не только на бок положенный, но еще и цилинды расположены как в V-образном двигателе, только угол развала - 180 град. Поршни движутся навстречу друг другу (аналоги - порше, танковые RABA, стоящие на некоторых Икарусах и(не смейтесь) мотоцикл Урал). Такое расположение цилиндров обеспечивает низкий центр тяжести и хорошую уравновешенность. Кроме того меньше проблем с давлением смазки, хотя и появляются некоторые траблы с компоновкой, особенно для упакованных турбовых двигателей.

Re: НУ ВЫ РЕБЯТА ГОНИТЕ!!!!!!!
Автор: kondr  (---.DSI.ru)

Ты с продавцами на зеленке поговори про турбу и атмосферник какие лучше расходяться.
И вообще товарищи из Приморья меня и отговорили от турбы
Если хочешь серьезный GT так и бери типа Легаса или В4, а не Форю у которого клиренс 20
Вообще Форе двушки хватает.

Oleg K

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

http://auto.howstuffworks.com/engine-flat.htm

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

2 ishka спасибки, теперь понял. Но сразу возникли вопросы, а как же там до свечей и клапанов допустим добираться. На обычном понятно, не вытаскивая движку из моторного отсека. А тут надо только с ямой. В обще интересное решение. А можно фотки движков с разных ракурсов?

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Норильск
свечки, клапана - все там меняется
у нас есть такй сервис - Гермес - возле крастэц
так вот - нас туда из Люкса отправили, сказав, что они ни в коем случае не возьмутся свечки на легасе менять, и сказали, что только в гермесе - и стоит это там 4 тыс. и занимает аж цельный день...
я долго хихикал
отогнали мужикам - быстренько сделали - тоесть не боись
хотя трудоемчее, чем на других
турбовые машины я видел в основном стоящими в автосервисах, на дорогах мало попадались - может они так быстро ездют, что я их и не заметил)))

но комфорта там меньше, чем у меня в чижике, и салон ближе к камри
и задница моя в эти спортивные сиденья с трудом влазит)))

Бывалый, Норильск написал(а):
>
> А можно фотки движков с разных ракурсов?

у меня нет таких фотографий ;) попробуй поискать. Я тут гуглом по словосочетанию flat engine нашла, например, вот такое:

http://missing-mass.hp.infoseek.co.jp/mycar/myflat_eg/myflat_eg.htm

________

а вот еще что-то странное - оно? ;))))

http://www.etischer.com/914xt6.html

________

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025