Рассажите про Субару

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Рассажите про Субару
Автор: gleb (---.yars.free.net)
Дата:   давно

Постоянно смотрю инфу из Far Easta и крайне мало информации по Субарикам. Предложений по продаже тоже не много. Что эти машины не в чести у местного населения и в Japane. Если да, то почему. Сам давно езжу на праворукой Карине. Очень нравится. Налево (в машине) пересаживаться не собираюсь. Но пора менять. Хочу взять лесника, но есть серьезные сомнения по его эксплуатации, посоветуйте.
Заранее спасибо.

Re: Рассажите про Субару
Автор: Владимир П. (---.ktk.ru)

Лесник - офигительная машина.
Взял четыре месяца назад. (До этого ездил на мерсе и карине)
Думаю, через два года поменяю только на Форестер! :)
Поищи поиском на форумах этого сайта, www.bigman.ru, и в коныеренции Субару на auto.ru.

На счет Форестера (+)
Автор: Denis (80.237.45.---)

Долго изучал эту тему, обеспокоенный примерно таким же вопросом, что и Глеб. Вот что хочу сказать -- по-моему, цена на Форестер сильно завышена по сравнению с Легаси. Причем стоит новый Форестер ДЕШЕВЛЕ новой Легаси (имею в виду японские версии, данные из каталога данного сайта). Вот так!!! Тем более, при выборе Легаси больше альтернатив по комплектации, вплоть до твинтурбо 250 л. с. Я не вижу оснований, по которым б/у Форестер (скажем, 98 года) может стоить настолько дороже Легаси 98.

Re: На счет Форестера (+)
Автор: Сохатый (---.lanitdv.ru)

"Форрестер" - новый модельный ряд Субару. Машина специательно разрабатывалась для охотников и любителей активной рыбалки (так заявляют сами производители). То есть в отличии от Легасика, который в принципе является общепотребительской (в положительном смысле слова) машиной, Лесник будет покрепччее и подобротнее (хотя Субару все крепкие и добротные). По всей вероятности и разница в цене. Хотя тот же Ланкастер по цене мало чем уступает Леснику.

Автор: СГ (---.nsc.ru)

Имел Я Субару! (хорошее начало).
Был у меня аппарат SUBARU Легасик .
Двиг. EJ18 (1800сс) , кузов ВС3 (универсал), 4ВД(Усегда готов),1994г.р.
ЕВРОПЕЕЦ.
Машина по фаршу не сравнима с японцем (дубовая до нельзя-жадные фрицы даже кондей не поставили).
Так вот. Машина СУПЕР !!! Дигатель СУПЕР !!!, Кузов СУПЕР !!! Запчасти СУПЕРСТОИМОСТЬ !!! (новые).
Кузова на всех Субару тяжелее килограмм на 300 любых аналогов других марок, Двигатель эластичный донельзя ( такое ощущение что макс. крутящий момент на ЛЮБЫХ оборотах). Кто хоть раз видел опозитный двигатель - долго чесал в затылке. За счет (как сказать грамотно не знаю) расположения в одной плоскости двигателя и трансмиссии машина становится очень устойчива на любом типе дорожного покрытия. Разгонял до 200 Км/ч. Кузов не качает и не плывет. Запускал без подогрева при минус 40.
В автосалонах В Москве новый Форестер стоит дешевле Легаси.

Сейчас катаюсь на Диаманде 96 г.р. и подумываю сменяться на Легаси.
Если кто ездил на Субару , тот врядли поймет какой кайф от прочих японцев.
Хотя я повторюсь , с зап частями случается полный ВАХ.
С Уважением.

P.S. Субару есть детище военно- самурайского концерна FUJI HEAVY INDUSTRIES, который выпускает танки, самолеты и прочие вещи.

Автор: ВПан (---.net.kht.ru)

Машина очень крепкая, подвеска из разряда неубиваемых, движок миллионик-при правильной эксплуатации (касается легаси и форестер). Машина очень дорогая даже в Японии, новый Субару Легаси Ланкастер Н6 (с левым рулем Аутбэк) стоит столько же сколько Тойота Прадо, Хариер (Lexus RX 300), Аристо (Lexus GS300). Поэтому их не так много даже в Японии. Основной рынок сбыта этих машин США, Канада, Австралия, Новая Зеландия. Довелось побывать недавно в Швейцарии, ездили в Альпы, японских машин немного, но каждая вторая Субару, или Форестер или Аутбэк. Сам шесть лет езжу на Субару, уже вторая, недавно заказал в Японии Ланкастер, предложения на 3-х летнюю машину колеблятся в районе 14-16 тыс.$ в Японии без доставки и таможни. Про машину знаю очень много, если интересует что-то конкретное спрашивай.

Автор: jaldus  (217.107.87.---)

Субару машина безусловно очень надежеая, у меня легаси,езжу два года,в эту зиму порвался передний наружний пыльник, заменил на нивский, зимой нет хлопот с преодолением снежных заносов и на льду идет как по рельсам.Одним словом Супер.

Автор: kondr  (---.DSI.ru)

Раз ты все знаешь ответь плиз, а у какого авто будет более крепкая подвеска у ФОРИ или Ланкастера?
Вопрос мучает потому что не знаю что из них взять

Oleg K

Автор: Стпарый Д (217.150.44.---)

Лосле "Тойоты" и "Хонды" распробовал "Субарик" и понял - моя машина.Нравится все.А сосед проехал, и разочаровался: говорит, что скушно ездить даже зимой: идет по накату, как по рельсам.Ни тебе заноса, ни юза.А что касается - кузов потяжелее, так один мой знакомый на Легасике в тумане при 120 км/ч в стадо коров въехал.Потери: среди животных - три летальных исхода.Субарик - в смятку весь передок.Люди, женщины, дети - ок.Все живы здоровы.Там же передок салона , говорят из трехслойного железа.Ну не побрякушка ,в общем.

Автор: jaldus  (217.107.87.---)

Фора тачка то что надо, а вот Ланкастер, извени не приходилось иметь дела.
Загляни сюда http://www.bigman.ru может что найдеш.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025