До этого у меня были тойты.Сейчас у меня легась седан на коробе 1.8 . В прошлом (или позопрошлом

Рассажите про Субару - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Рассажите про Субару
Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

До этого у меня были тойты.Сейчас у меня легась седан на коробе 1.8 . В прошлом (или позопрошлом году) у нас во Владе потоп летом был.В тот день пришлось весь день по городу мотаться и в том числе преодолевать водные преграды..Ехал от ДСК на дальхимпром - смотрю марк передомной воды хлыбнул и встал - ну думаю я сечас тоже ..И я тоже боялся залить и т.пНа первой аккуратно пошел - идет, не троит все ОК,я вторую - вода пошла через капот - а движке по-барабану -работает все ОК.по всетречке камазе шли - так меня несколько разс головой накрывало - думал 3,14здец!Когда доехал до места,открыл капот весь двигатель и моторный отсек мокрый и в грязи - но двигатель работал нормально.( думаю все дело в том,чтоу меня из трамблера идет отсос воздуха ,поэтому и не троил.)Когда обратко ехал марк уже стоял по все колеса в воде.Я когда оттуда выехал меня гаер останавливает - типа а че у тебя за супер машина?После этого он ещё несколоко раз меня по городу останавливал - хотел купить моего легася.После этого ещё несколько раз ездили на охоту по осени ,тоже иногда приходилось форсировать небольшие речки - нормально,одну по глубже жопой назад проезжал...
я думаю так что лесник ещё большие преграды может брать

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

Дело вот в чем.
Расположение узлов и деталей на этой тачке очень хитрое. Казалось бы "Двиган опозит значит свечи и т.п. должны ползти по дороге?".
К примеру трамблер стоит позади двигателя... Те. его зальет в случае полного погружения.
Ну и на яппи хорошая герметичность стыков.

С Уважением.

Автор: ВПан (---.net.kht.ru)

Все дело в том, что оппозитные движки не боятся гидродинамического удара, это происходит когда движок накрывает водой. И от чего у тойот и ниссанов загибает шатуны и поршневая накрывается. Для субаровского движка главно, чтобы поступал воздух и он будет работать даже под водой. Блоки у него алюминиевые, поэтому перепад температур не страшен.

Автор: Aleks (---.real.kamchatka.ru)

Вообще-то трамблер стоит сверху двигателя, а не сзади. Это раз.
А два - привычный трамблер на Субару - редкость. Там стоят коммутаторы.

Если позволите, немного обобщу. А то как то пыл немного поутих. Машина хорошая, имеет запас прочности намного больший, чем одноклассники. Хотя и по цене немного дороже, если брать свежую модель. Но зато лет 5 отъездишь без хлопот, минимум.

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

у тебя может колодки на морозе примерзают???

А Домингу Субаровскую никто не пользовал?
Автор: РАдуга (213.87.10.---)

ЗдРАсти:)
А вот про Доминго 93 года на механике, с дивглом 1,2 (три цилиндРА) никто не катался?:) А то получается, что кроме Форестеров и Легасей ничего у них и нету.
///*_*\\\

Автор: Intern  (---.linet.zp.ua)

Если Субару так хороша, то почему их так мало???

Дороже своих одноклассников от других производителей. Их очень мало в Японии, поскольку у фирмы другие приоритетные рынки сбыта. Это наверное единственная японская фирма, которая на экспорт делает лучше машины и больше модификаций, чем для внутреннего рынка. Кстати именно с внутреннего рынка привозят настолько кастрированные машины, что к ним стыдно подходить.

Автор: Мерцающий (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

двигатель очень прост при капиталке раскидываеться за 1 час сам перелапатил 4 штуки . угробить мона его и при простой езде . при переключении передачи на аборотах в 7000 . вырывает поршня страшно .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025