Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.primorye.ru)
Дата: давно
До этого у меня были тойты.Сейчас у меня легась седан на коробе 1.8 . В прошлом (или позопрошлом году) у нас во Владе потоп летом был.В тот день пришлось весь день по городу мотаться и в том числе преодолевать водные преграды..Ехал от ДСК на дальхимпром - смотрю марк передомной воды хлыбнул и встал - ну думаю я сечас тоже ..И я тоже боялся залить и т.пНа первой аккуратно пошел - идет, не троит все ОК,я вторую - вода пошла через капот - а движке по-барабану -работает все ОК.по всетречке камазе шли - так меня несколько разс головой накрывало - думал 3,14здец!Когда доехал до места,открыл капот весь двигатель и моторный отсек мокрый и в грязи - но двигатель работал нормально.( думаю все дело в том,чтоу меня из трамблера идет отсос воздуха ,поэтому и не троил.)Когда обратко ехал марк уже стоял по все колеса в воде.Я когда оттуда выехал меня гаер останавливает - типа а че у тебя за супер машина?После этого он ещё несколоко раз меня по городу останавливал - хотел купить моего легася.После этого ещё несколько раз ездили на охоту по осени ,тоже иногда приходилось форсировать небольшие речки - нормально,одну по глубже жопой назад проезжал...
я думаю так что лесник ещё большие преграды может брать
Не смотри на попы,а смотри на стопы!
| |