Автор: ВАЗ 2111 (212.192.163.---)
Дата: давно
Нам не нужны иномарки, нам, настоящим сыновьям и дочерям своего отечества! Мы плевать хотели на комфорт и роскошь, мы не боимся трудностей – мы их сами ищем. Любой идиот сядет и поедет с автоматической коробкой, а вы попробуйте с моей вазовской механикой, где без бутылки не отличить первую и заднюю скорость, а с пятой можно запросто соскочить на вторую? Не можете? То-то! Вы, обладатели дурацких кондеев, вы можете проехать так, как я – застряв в пробке при жаре +35, когда в открытые окна по бокам пыхают КАМАЗы? Да вы сразу умрете, а я, настоящая русская женщина, бодра и весела! Вы, обладатели ГУРа и роскошных боковых зеркал, что вы знаете о парковке, и что о ней знаю я? Эй, разжиревший обладатель раскорячившегося Цефиро, я понимаю – тебе в падлу прижать свой корабль пустыни к обочине, но знай, что я не побоюсь отодрать твою лощеную задницу, выезжая задним ходом! Мы ничего не боимся, мы крутые, как яйца, нам по барабану регулировка кресел, мы выживем в любых условиях. Мы брезгливо смотрим на владельцев япономарок, позорно протирающих кресла после паршивых раскосых японцев, мы предпочитаем суровые рабочие отечественные задницы. Да, ремонт головки блока цилиндров обошелся в копеечку, зато я знаю, как она выглядит! Да, я не смогла тронуться с места на светофоре во втором ряду, зато я обогатилась умением заводиться с толкача! Даешь трудности и лишения! Долой буржуазную роскошь! Бей богатых! Грабь награбленное!
| |