Автор: Ваз отстой (80.244.38.---)
Дата: давно
Начну с того что русские машины не могут быть хорошими, комфортными, качественными по определению.
Начиная с никаких инженеров конструкторов, заканчивая оборудованием и технологией, дисциплтной производства и менталитетом русского ВАНИ, надеющегося на авось, ну не наше это делать машины, не дано нам делать СЕРИЙНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КОМФОРТНЫЕ МАШИНЫ, вот Левша это пожалуйста, уникумы есть, но уникумы не могут организовавывать и эксплуатировать производство, тем более такое высокотехнологичное.
Ездил на 9 ке 1990 г. когда я ее купил ей было 8 лет - поездил 5 месяцев и за....ся деньги не много, но постоянно уходили и вместо того чтобы ехать навстречу я занимался заменой ремня генератора, менял какие-то тяги и пр. Купил Caldiny 95 г. выпуска и понял нам не делать такие машины никогда, ведь Япония это дисциплина, трудолюбие, отвественность, а Россия халатность, безделие, и русское авось, немного преувеличино, но не далеко от правды, ездил к морю в одну сторону 4700, намотал за 3 недели 11000, ну поменял масло в середине поездки, и все...
Я думаю комментарии излишни, конечно выбор за вами можно исходить из соображений экономичности, комфорта и пр., эти мнения все субъективны, но надо четко себе запомнить:
ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ ВСЕГДА ЛУЧШЕ РУССКИХ
| |