Автор: Lutch (82.140.112.---)
Дата: давно
Иго
В Питере проживаю. ВЫ можете в каком то случае купить б\у технику или ВСЕ б\у покупаете? И ВСЯ мебель дома б\у и ВСЯ техника б\у и многие личные вещи б\у? Ведь это так логично - покупать б\у, чтобы поменьше терять денег. А тот самый купленый Вами фотик, если бы не у друга, а на рынке, ВЫ бы купили?
shik
Согласен со сказанным, это ничего не опровергает и не противоречит тому, что я говорил. Но оценка стоимости продукта в первую очередь зависит от твоего благосостояния. Простой пример -я в магазине покупаю колбасу в ценовом диапазоне 150-200 руб. за кг., хотя мне больше нравится по цене около 300 руб. Но есть такое мнение (лично мое), что она не стОит этих денег и поэтому обычно я ее не покупаю, но иногда все таки беру и прихожу к выводу, что таки она вкуснее, но пока не по моим доходам. Рассуждать, что пример некорректный не стОит поскольку и колбаса и авто продукт рук человеческих и то другое стОит определенных денег.
Так что если есть деньги и они не последние, то авто с салона (если оно тебе нравится) это не выгодное вложение денег в товар, а новая ступенька в твоей жизни.
| |