Парни, скажите, у всех ли горят индикаторы температуры двигателя? Синий горит, когда с ночи заводите

Клуб СПАСИО-водов 5 - Toyota Corolla Spacio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Клуб СПАСИО-водов 5 - Toyota Corolla Spacio
Автор: Спасатель (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Парни, скажите, у всех ли горят индикаторы температуры двигателя? Синий горит, когда с ночи заводите машину?

Re: Клуб СПАСИО-водов 5
Автор: сенсей из питера (84.204.20.---)

есть масло залил и забыл 200 бачков стоит такое на ауди и бмв заливают

Автор: Дерибас (217.70.102.---)

Приветствую всех, господа!
Появился у меня еще один вопрос... что у вас горит на спидометре когда вы с утра ее заводите?
что-то никто не прокомментировал никак сообщение про автоматическую регулировку зазора в задних тормозах...

Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.dsi.ru)

То Спасатель (---.nsib.ru): Горит синяя лампочка, конечно. Что означает-ДВИГАТЕЛЬ ХОЛОДНЫЙ. Эта тема уже поднималась, ищи в предыдущих клубах.
То Дерибас (217.70.102.---): У меня на спидометре при заводке горит БОЛЬШОЙ НОЛЬ, а у тебя другие цифры. По поводу авт. рег. зазора в задних колодках нечего и комментировать, она просто есть.

Автор: Дерибас (217.70.102.---)

To Марк: благодарю за ответы. да, к сожалению у меня горит другая цифра, отличная от нуля и эта цифра 8, она пропадает, когда автомобиль прогреется, я думал что так и надо, ан нет... обидно, похоже без хорошего, вернее очень хорошего электрика мне не обойтись...
а теперь про авт. рег. зазора, если она там есть, то как надо выставлять зазор в тормозах? первое ТО я не смог пройти из-за слабых задних тормозов, после чего поехал в гараж и чуть-чуть поджал их (уменьшил зазор) и прошел ТО, но теперь мне кажется что машину как будто что-то держит, думаю может я сильно поджал или эта авт. рег не работает, может если там все нормально сделать (только вот как оно выглядит - это нормально), то и расход станет меньше 10 литров. есть что сказать про систему авт. рег.? как она работает? какой зазор надо выставлять?

Автор: 3DiMaN (---.Barnaul.dial.rol.ru)

народ, а кто нибудь разбирал на Спаське боковое зеркало ???
желательно с механизмом электроскладывания ;)))

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

2 3DiMaN
Я разбирал...
И сейчас еще разобрано.... :))
Дочинить не могу...
Ж..па полная...
Что конкретно интересует?
Чтоб не флудить в ветку - давай в аську стучись: 178813322

2 Дерибас

А может у тебя саму панель таращит?
Там ведь не просто кучка лампочек.
Поищи такую же - подоткни вместо, и глянь, как работает.

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

2 all:

Чтото я выпустил...
А как вы ТО проходили??
Вопрос по фарам. Там же, типа, "хрусталь" - а он, вроде, поворотом лампочек не правится?

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Axelandr (---.nrg.org.ru)

Вопрос на засыпку, ктонибуть заливал SMT2 (победитель трения) для масла?

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Марк(Иркутск)-Спасиовод:
Вот это я понимаю! Задал вопрос - получил на него объемный ответ. А то некоторые ....... Инфа более чем достаточна. Весьма благодарен.

Всем:
Кто какие колодки покупает? Как оцениваете?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Spacio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024