Я удивляюсь. Бывают же такие люди. Это я все про све ДТП и про претензии чувака ко мне. Вот

Клуб СПАСИО-водов 5 - Toyota Corolla Spacio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Клуб СПАСИО-водов 5 - Toyota Corolla Spacio
Автор: Baskin  (---.vei.ru)
Дата:   давно

Я удивляюсь. Бывают же такие люди. Это я все про све ДТП и про претензии чувака ко мне.
Вот почитаейте какую СМС он мне прислал.

------------
Ремонт в сервисе страхов компании может начаться 25 апреля. Так не будет. Я вызвал независимую экспертизу и подаю на тебя в суд. Мне надо сделать машину за неделю. Издержки за твой счет.
------------

ИМХО абсолютно неадекватные и необоснованые претензии ко мне.

Re: Клуб СПАСИО-водов 5
Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)

Саш! Я не понял... у тебя застрахованна машина? И на чем это придурок ездит.. и кто он вообще??? Может эта-а-а-а в сад его?

Яков(Пермь):
"Спасибо за советы (без балды-спасибо). " - а с балдой что? :-))))
А так, если чем помог, то я оч. рад :-) Ты мне я тебе - закон джунглей! С тебя пЫво!

TO Алексей (Москва)
У меня есть ОСАГА (не липовая, не простроченная и т.п.)
Я не знаю на чем он ездит, и мне пох на чем. По телефону сказал что взял в аренду жигу за 600 у.е. в месяц (ну с намеком чтобы я ему потом компенсировал).
Конечно его в сад... просто интересно откуда такие люди берутся. Ведь даже при большом своем желании я не могу ему помочь даже если бы и хотел. Ведь даже если предположить что я ему дам денег, так он еще и потом со страховой получит. Видимо заработать захотел.
И самое главное его типа 25 апреля не устраивает хочет за неделю, а через суд что быстрее будет? :о)

Автор: solod [Саратов] (---.saratov.ru)

Саня

ОН ПРОСТО ДЯТЕЛ :)))

что взять с ущербного

пошли его куда дальше, а лучше пусть пальцы гент у сраховщиков, вот и все. С тебя он не копейки не вышебит ПОЛЮБОМУ

Toyota Sprinter Marino 1993 г.в.
Toyota Corolla Spacio 1998 г.в.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

Всем привет!
Похоже, что наш виртуальный клуб самый, панимаш, клуб! С вашего позволения заведу очередную ветку.
Я давеча обещал скинуть отчет о проделанной работе. Ну, дык, готово. Я напомню присутствующим в чем дело.
ачалось с того, что купил Спаську. В ноябре 2004 года. Катался, радовался японскому качеству. поначалу. Настали морозы и я стал дубеть. И расход, зараза, бензина 16 литров/100км. Где правда, брат?
Отогнал на сервис. Машинку сделали. А я уехал в командировку. В штаты. Довольно надолго. Скучал, конечно. И не знал - победили ли болезни?
Вот приехал. Покатался. Понял - да, победил. Машинка теплая. Расход - 10 л/100км. Очучения - палажительные :)
см. Клуб СПАСИО-водов 6

АААААААААААААААААаааа
сылку на новую ветку кто давать будет?
видимо это будет я :о)

Клуб СПАСИО-водов 6 тут
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=844637&t=844637

Блин! У тебя что, нервы чужие/лишние??? Забей.

>>>Блин! У тебя что, нервы чужие/лишние??? Забей.
Это ты кому? мне?
Ну я уже в другой ветке сижу :о)

Автор: Валера(Мирный) (---.alrosa-mir.ru)

Одна проблема с моей спаськой высокий расход топлива, Сервиса нет,Подскажите как определить и устранить причину,С уважением ,Валера,
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Spacio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024