to Yra (---.balakovo.san.ru) Если есть каие вопросы обращайся, помогу, с фильтрами и проч.

Клуб СПАСИО-водов 5 - Toyota Corolla Spacio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Клуб СПАСИО-водов 5 - Toyota Corolla Spacio
Автор: solod [Саратов] (---.saratov.ru)
Дата:   давно

to Yra (---.balakovo.san.ru)

Если есть каие вопросы обращайся, помогу, с фильтрами и проч. расходниками и с состальным железом тоже. Цены норамльные.

Если надо, могу подсказать знакомого мастера, он тебе ремень ГРМ вместе с роликами и сальниками за штуку поменяет.

мой мобильник 9027105141

Toyota Sprinter Marino 1993 г.в.
Toyota Corolla Spacio 1998 г.в.

Re: Клуб СПАСИО-водов 5

to Yra (---.balakovo.san.ru)

А с тех осмотром реально сможешь помочь?

Автор: zak [Чита] (---.chita.ru)

Yra (---.balakovo.san.ru)

В районе Черновских магазинов нет, надо ехать в город. А номер если надо подскажу по-позже. В принципе г-рришь 5А-ФЕ, кузов АЕ 111, они по каталогу подберут. Это практикуется во всех торговых точках.

Автор: Яков(Пермь) (212.120.168.---)

то zak [Чита] (---.chita.ru)
Расскажи про проставки под стойки плз.
С уважением,
Спасио 97, 4А

Автор: Yra (---.balakovo.san.ru)

zak, спасибо!

solod, написал знакомому про ТО, вот его ответ:
"привет
не знаю
я его давно не видел
увижу - спрошу"

как ответит - скажу
твой телефон записал

по поводу мастера по ГРМ - ты у него менял свой?
и сколько работа займет?
вобщем то из Балаково в Саратов ехать то на то и выйдет :)

p.s. solod, кстати поздравляю с новым губернатором :)

да уж спасибо за губернатора :)))

Еслиб эти @!#$цы хотябы чуть подделали дороги было бы замечательно. А так по моему лучше и не станет. По мосту едеш как после бомбежки :((( аж машину жалко.

Я у этого мастера менял ГРМ на Спасике меня устраивает, не дорого и делает нормально. По времени примерно часа 3. Он мне и сальники и ролик менял. Кстати и тебе советую, у меня старый ролик был в плохом состянии.

В принципе, ты в Саратов часто мотаешся? А то можно договорится, попутно и сделал бы.

з.ы. Если у тебя федеральный номер зарегестрированный в нашей области, то звани, я перезвоню у меня безлимитка

Яков(Пермь) (212.120.168.---)

А что собственно рассказывать. На передние опоры подходят от ВАЗ 09 с небольшой доводкой ( я поставил 17 мм ), а назад 20 мм, такие же но еще более доработанные. Проставки есть в маг-нах запчастей разных видов. А взял дюралевые с длинными болтами по 70 рублей за пару. На большую высоту задирать не советую. Будет валкая. Да и потребуется делать сход-развал спереди и сзади.
Вообще у меня стоит резина 185/70 р 14, а штатная 185/65. Моя сама по себе немного выше, поэтому и задирать высоко машину нет особого смысла.

Прикиньте народ у нас 92-й подскочил до 16,70. Говорят, что в теч. месяца еще прыгнет на 20%. Че творят сволочи. Мало того что фуфло народу впаривают всякое с присадками, что свечи через каждую тысячу менять приходится, дак они еще и цены впупыривают не померные.
Кстати поставил свечи "бриск", довольно не плохие и цена 40 р вместо 125 за денсовские намного красивее. Правда нашел в городе более менее нормальную заправку- они походу другую присадку используют, так как красный налет отсутствует. На предыдущую машину (АЕ 110) ставил вазовские АУ 17 ДВРМ, то же было не плохо, отходили 20 тыс. км, заменил, а могли бы еще походить. А нынешние отечественные свчечи - @!#$о из 4-х одна более-менее нормальная.

Всем удачи, до завтра.

Автор: Baskin  (---.vei.ru)

В Мск пока 92-й можно залить за 14 рупий.
Сволочи АднАзнАчнА.
А я попрежнему пешеход :(

Автор: Паныч [Пермь] (---.ertelecom.ru)

странно у нас еще 13-50, 92 бенз,
Яша привет.. лампочки поворачиваются без проблем..подреж малость усики, по печке унисмой порызгай..моторчик на 3 болтах держится.

а мне нравятся японки..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Spacio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024