2 Axelandr Ответ: я -нет Втречный вопрос: а начерта всякую дрянь в движок лить? Оно тебе надо?

Клуб СПАСИО-водов 5 - Toyota Corolla Spacio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Клуб СПАСИО-водов 5 - Toyota Corolla Spacio
Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)
Дата:   давно

2 Axelandr

Ответ: я -нет
Втречный вопрос: а начерта всякую дрянь в движок лить? Оно тебе надо?

Ahtung, nicht vobla !!!

Re: Клуб СПАСИО-водов 5
Автор: Axelandr (---.nrg.org.ru)

По этому и спрашиваю. много о нем пишут.. говорят круто

2 all:
Может кто имел дело с подобным.
Опять про мое злосчастное зеркало.
В механизме редуктора находится белая смазка. Надо бы ее добавить (есстественная убыль при ремонте :) ).
Как оно может называться??
Я понял, что вещь специфическая, в-виду того, что шестерни там пластиковые.
Есть предположение, что это тоже самое, что и во всякой технике, типа сидиромов, копиров и т.д., т.е. там где есть пластиковые передачи.
Или чем ее заменить можно?

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Яков(Пермь) (212.120.168.---)

Добрый день!
То: zak [Чита] (---.chita.ru)
Спасибо за предложение по фоткам, но мыла нет.
По поводу ГРМ: Здесь на сайте есть статьи по обслуживанию, кто-то на 4А-ФЕ ставил ремень от Таврии, говорят подходит как родной, а цена 100 деревянных, и про клапана там написано, что не гнутся. Я пошукаю и выставлю ссылки.
То: Baskin peshexod (---.vei.ru)
Не стоит ругаться, что не оставил ссылки, при переходе на новую ветку, с компьютером знаком месяца три. Только обучаюсь.

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Axelandr:
Залил я как-то на Висте Хай Геар для уменьшения утечки масла. И что вы думаете? Масло потекло еще больше! После этого я забил на всякие присадки. В нормальных маслах производители их и так добавляют должное количество. Зачем еще то добавлять?

zak:
В Екатеринбурге есть изготовитель стекол на иномарки. У меня приятель себе на Виндом сделал. Стоило 3500 рубликов. Впечатления конечно не высокие, но ездить можно. Стекло энто само по себе чувствительнее к камушкам, чем родное. Но здесь уже не так жалко.

Maroder:
ТО я прошел без проблем. К фарам не придрались. А проходил я в пригороде Е-бурга, В-Пышме. Сказать что-бы они были лояльными не могу. С Вистой нагеморойничался.

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Maroder:
Это силиконовая твердая смазка. Должна продаваться в магазинах электроники, так-как часто используется в аппаратуре в кинематике. Попробуй съездить в Промэлектронику рядом с Ж/Д институтом. Там должно быть.

2 Димон (Уфа):
Уже сам догадался :)))
3 минуты назад им звонил, ща обувь одеваю, поеду туда :)))))))

Ahtung, nicht vobla !!!

То: Zak
Отыскать не смог, смотрел давно. Sorry.
С уважением,
Спасио 97, 4А

По фарам:
Опять же, где-то вычитал. Один товарисчь пишет, что можно развернуть лампы не обрезая и не переделывая фары. Просто провернуть юбку относительно цоколя на 30 градусов по часовой, но только не каждого производителя. Ну а по ТО световой пучок получается с размытыми краями, как на американских машинах. А к ним по этой фигне не пристают.
С уважением,
Спасио 97, 4А

Автор: solod [Саратов] (---.saratov.ru)

to Дерибас
Авто рег. зазора работает элементарно, каждый раз когда ты дергаеш ручник, там рычажок автоматически прокручивает шестеренку на несколько зубчиков. Так и подтягиваются колодки. Этот рычажок с шестеренкой находится над колодками.

Toyota Sprinter Marino 1993 г.в.
Toyota Corolla Spacio 1998 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Spacio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024