Срочный вопрос, Сегодня подливал масла и поехал. После 30 км дороги появился запах масла в салоне,

Клуб СПАСИО-водов 6 - Toyota Corolla Spacio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Клуб СПАСИО-водов 6 - Toyota Corolla Spacio
Автор: Axelandr (---.nrg.org.ru)
Дата:   давно

Срочный вопрос, Сегодня подливал масла и поехал. После 30 км дороги появился запах масла в салоне, остановился посмотреть оказалось что крышку не закрыл, что теперь делать масла конечно через крышку на брызгала куда только можно.
И могу я ехать дальше......

вообще крышки продаються?

Re: Клуб СПАСИО-водов 6
Автор: Яков(Пермь) (212.120.168.---)

То:Axelandr
Так я не понял, Вы крышку то потеряли?
А при открытой крышке маслозаливной горловины идет дополнительный подсос воздуха через клапанную крышку во впускной коллектор. Смесь переобедняется. Еще нарушается герметичность системы смазки, давление внутри системы снижена, ИМХО высокие обороты строго противопоказаны.
То: Алекс (дома или на работе)
Я тоже надеюсь, что мое карканье не сбудется. А то, если сам не съезжу, то хоть вашим рассказам потом позавидую(в хорошем смысле)
С уважением,
ЗЫ. Если получится, то вгоню в интер фотки своего авто при покупке.

Автор: Axelandr (---.nrg.org.ru)

то Яков(Пермь) (212.120.168.---)

Вообщем домой я вернулся поздно и с собой не было фанаря.
крышку в тогда не нашел.

Сегодня утром, пришел за машиной. Как мне повезло крышка было под капотом, правда она лежала на ремне генератора.

так что утром всё закрыл, машину отвез в мойку за 130 рублей её помоют внутри.

по оборотам мне меньше повезло ездил вечром за городом разгонялся до 155 так что про обороты.- виноват исправлюсь.

Чем мне это отразиться узнаю позже.

Господа пробую показать свою мафынку:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corolla_spacio/7697/
С уважением,

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Всем привет!

Баскин:
Поздравляю с выздоровлением.
Про хмыря - попробуй припугнуть привлечением за вымогательство, в случае очередного СМС. Кстати сохрани все сообщения от него. В случае чего это будет доказательством.

Теперь про расход.
Сгонял в Е-бург. Вчера вернулся. Дороги жуть. Стойкам видимо хана.
Короче вчера расход составил 8,8 литров при смешанном режиме, против 14 - 15 в зимний период. А смешанный режим это - 40 км в Е-бурге с пробками, 200 км по трассе до Челябинска, 30 км в Челябинске с пробками и 400 км до Уфы с убитой местами, горной дорогой.
Вот такие дела.

Алексей(Москва):
А у тебя на сколько снизился расход?

ЗЫ: я заливаю 92 бензин, в Е-бурге - 12,90 , в Челябинске - 13,50, в Башкирии - 14,15. А ведь раньше в Уфе был самый дешевый бензин.

Товарищ модератор удалил мои фото. Бяка.

Автор: Baskin  (---.vei.ru)

TO Алекс (ДВ):
>>>Ты тоже туда собрался? Может вместе махнем?

Я на море стараюсь каждый год ездить. А на машине как известно в нашей европейской части страны можно ехать только или на Азовское или на Черное моря. В Крыму был много раз, в том числе и на машине. Про таможню знаю, поэтому обходные пути изучал и использовал. В том году был не в крыму а совсем рядом г. Скадовск в херсонской области. То место выбрал из-за того что там море мелкое и прогревается хорошо, что для 2-хлетней дочке самый раз.
Кстати со стороны херсонской области в Крым заезжать гораздо проще в плане поборов всяких.
В этом году тоже думаю куда нибудь на море поехать.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

просто фотографии нужно в "Фотоальбомы" класть, а не в "Отзывы".

Автор: Baskin  (---.vei.ru)

TO: Яков(Пермь)
Что-то не удалось посмотреть твою мафынку.
Сслыка не пашет

Автор: Ed from Tyumen (---.scc.ru)

2 Димон (Уфа): Не слышал как дороги до е-бурга через Миасс? Или Красноуфимск? Или Сажино? Те еще повезло - более-менее сухо... Я 28 марта ходил до Уфы - вот где труба была...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Spacio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024