Автор: Алекс (дома) [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Baskin
Нет, еще не поставил. Хотел в выходной, но что-то поленился. Как оно? Да уверен должно быть все ОК. Резина какая-то обалденно эластичная. Можно легко ей обернуть тонкий стержень (допустим авторучку).
=В крыму и встретимся %)=
Ты тоже туда собрался? Может вместе махнем?
Яков(Пермь)
Дай бог чтобы твои "пророчества" не сбылись. :)))
Визу, на сегодняшний день, по крайней мере, не надо. А если введут все те препоны, про которые ты пишешь, то им же хуже. Намного меньше будут доходы с туризма.
Кто делает в Крыму всю выручку? Москвичи, Ханты-мансийцы, Нерюнгринцы и т.д. Пиво неплохое и очень дешевое.
solod все правильно написАл, отдых раза в 2 дешевле, чем на российском побережье. Я на машине объехал почти весь полуостров. Мне очень понравилось.
Только вот про таможню, я не понял кого ты имел ввиду "уроды". Если хохлов, то...
Мы когда проходили таможню, то украинская таможня работала настолько быстро и четко, что мне даже придраться не к чему. Наши же таможенники (а может погранцы?), вот уж действительно УРОДЫ. Очередь минимум на 12 часов (в сторону Украины). После того как нас продержали 4 часа (мы ехали уже домой), шел дождь, так баба в будке еще и в@!#$...ться начала, отвечаю я ей типа не должным образом. Я поинтересовался, может мне перед ней еще по стойке "смирно" встать и отблагодарить за быструю отточенную работу. После этого рядом стоящий погранец (х.з. - таможенник?) пригрозил отправить машину на досмотр и разобрать ее по частям. Настроение от отлично проведенного отпуска было испорчено.
Мне подсказали другой пограничный переход, про него мало кто знает, можно проскочить очень быстро. Правда лишних км намотаешь (что-то около 80ти), но это стоит того, чем стоять 12 часов на таможне.
В Феодосии было дело: припарковался, стою рассматриваю карту, как, куда проехать. Кто-то сзади мне сигналит Ну, думаю, какому лоху я помешал, стою, вроде никого не трогаю. Подымаю глаза к зеркалу заднего вида, а там - Спасечка красная (металлик). Поприветствовал он так меня. Номера 97е (Москва). Меня объезжает, ручкой помахали друг другу. Я вслед дальним моргнул, тоже поприветствовал.
Встретились "два одиночества" (две московских Спаси) в Хохляндии за 1500 км.
К русским относятся очень хорошо, потому что живут в основном русские, правда последнее время очень много татар туда наехало, требуют свою автономию создать в Крыму. Там же теплее, чем в Казани :-)))))
| |