Комбинатор ты нашь великий! Ага, издеваюсь, но яж с Уважением и глубочайшим почтением :-)

Клуб СПАСИО-водов 6 - Toyota Corolla Spacio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Клуб СПАСИО-водов 6 - Toyota Corolla Spacio
Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)
Дата:   давно

Комбинатор ты нашь великий!!!!
Ага, издеваюсь, но яж с Уважением и глубочайшим почтением :-)

Re: Клуб СПАСИО-водов 6
Автор: Axelandr (---.nrg.org.ru)

Алексей а у тебя машин какой :)

Автор: zak [Чита] (---.chita.ru)

Я смотрю народ зашевелился, здорово!

Правда я тут пропустил маленько- разница по времени видимо влияет.

Уважаемый Vector! Будь ты другом или товарищем сказал бы ятебе по-крепче. Но скажу по-совести :-))))))) - развели тебя как .............. ( не знаю как по-мягче выразиться ). Все что сделали с твоей машиной - это профилактика. Большая часть того, что сделали с машиной просто не стыкуется с проблемой повышенного расхода. К тому же уважающий себя автомобилист в состоянии сам поменять лампочки и фильтры, подкачать колеса и т.д.
А ты уверен, что твои мастеровые при проверке торм. колодок не оторвали датчик угловой скорости, влияющий на работу АБС?

Я могу привести кучу аналогичных примеров, когда делая одно портили другое, умалчивая о содеянном. Не спорю есть грамотные люди, части из них можно доверять. По моему все-таки если что-то можешь сделать сам, это не только экономия средств, это зачастую экономия нервов. Правда относится сказанное к людям желающим себе спокойствия.
Не спорю, если что-то человеку не по зубам нужно обращаться к специалистам, но опять же к тем, которым доверяешь. А в твоем случае "впарили" тебе фуфло, да еще за такие цифры.

Извини если что не так..........

Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)

Дык Спася 1,6 4АФЕ 97г. 120 000км. (2+2) синенькая такая... :-)

Автор: zak [Чита] (---.chita.ru)

Кстати народ, у кого нить стоит фильтр в печке?
У меня лично - нет. Да и по книге о нем никакого упоминания. Я еще заметил, когда ездишь не включая отопитель в воздуховодах накапливается пыль, при повороте регулятора в положение "авто"ОНО как ДУНЕТ - дышать нечем становится. Я еще думал вот бы классно было фильтр поставить- и печка бы не забивалась. Однако нет такой фигни у меня.
А может это одно из подтверждений сказанного мною выше? :-))))))))))

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

Уважаемый zak!
У меня совершенно неоднозначное отношение в Вашей реплике...
Зачем меня как-то называть, да еще по крепче? Я Вам что-то сделал не так? Я и не спорю - я делал профилактику машинке. Она и без нее ездила и еще как. Но некомфортно и с расходом.
И я считаю уважающим себя автомобилистом (стаж около 10 лет).. Но лампочку сзади заменить сразу не смог. Диагностику системы питания провести тоже не смогу. И т.д. Кроме того прошу учесть, что в ноябре в Новосибирске был мороз и лазить под машину (скажем, для замены масла) не было никакого удовольствия и желания. тем более, что смена масла на сервисе - бесплатная (при условии, что масло берешь у них).
Кстати. Очень важно! По поводу специалистов. В том то и дело, что пироги печь должен пирожник, а не дядя Вася из соседнего бокса. После обслуживания в сервисе у меня есть гарантия (в отличае от д.Васи). Моя машинка занесена в базу данных. Я там и буду "столоваться". И нашел я сервис не абы как. а по совету людей, которым доверяю.
Понимаете, мы живем сейчас в такое время, что я не могу и не хочу тратить свое на копание в железе, проводя вечера в гараже, а по утрам добираясь на работу на автобусе.. Я постараюсь заработать на то, чтобы грамотные люди сделали свое дело профессионально и качественно. И быстро. И ответственно.
А когда есть свободное время иногда захожу на форум пообщаться, поделиться чем могу. Могу и руками поработать, но в охотку, заете ли. так, по-мужски :)
всем удачи!

Автор: Vector [Новосибирск] (---.vector.nsc.ru)

по поводу фильтра. Вам, zak. Я раньше тут спрашивал. говорили - на Спаськах не бывает. А оказывается бывает, но не на всех. Салонный фильтр это. Я писал, как до него добраться - попробуйте поиском найти..

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

Всем привет.
Для общего сведенья - зеркало отремонтировано :))
Убил кучу времени и нервов, но зато съекономил (по самым скромным подсчетам) 120 убиенных енотов.
Доволен, как сллон.

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Баскин! Ну умора с тобой. Я про твои поездки на работу. Кстати, забрал я резинку стеклоочистителя из Экзиста. Сказка, мягонькая, эластичная. Пока не ставлю, жду когда эта ср-ань на дорогах закончится.
Мне до сих пор стекло не подвезли :(((((((((((( Уроды, блин, 2 месяца уже.
Зато мне привезли из Хабаровска конвертер на магнитолку, теперь нормальное радио слушаю, а не РетроФМ.

А теперь хочу напакостить, испортить настроение.
Только что заправился на ВР, посчитал расход. Только сядьте, не падайте (я сам не поверил). 7,1 л/100 и это по московским пробкам!!!
А что будет на трассе? А если я летнюю резину поставлю?
Это что же Приус получается?

Насчет масла спрашивали в 5м клубе.
Сейчас поищу ссылку или сам статью на клаве перестукаю. Ссылку выложу.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: solod [Саратов] (---.saratov.ru)

Вот выложил фотки машинок кому онтересно можете глянуть
http://foto.auto.vl.ru/600/

Toyota Sprinter Marino 1993 г.в.
Toyota Corolla Spacio 1998 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla Spacio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024