Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)
Дата: давно
Уважаемый zak!
У меня совершенно неоднозначное отношение в Вашей реплике...
Зачем меня как-то называть, да еще по крепче? Я Вам что-то сделал не так? Я и не спорю - я делал профилактику машинке. Она и без нее ездила и еще как. Но некомфортно и с расходом.
И я считаю уважающим себя автомобилистом (стаж около 10 лет).. Но лампочку сзади заменить сразу не смог. Диагностику системы питания провести тоже не смогу. И т.д. Кроме того прошу учесть, что в ноябре в Новосибирске был мороз и лазить под машину (скажем, для замены масла) не было никакого удовольствия и желания. тем более, что смена масла на сервисе - бесплатная (при условии, что масло берешь у них).
Кстати. Очень важно! По поводу специалистов. В том то и дело, что пироги печь должен пирожник, а не дядя Вася из соседнего бокса. После обслуживания в сервисе у меня есть гарантия (в отличае от д.Васи). Моя машинка занесена в базу данных. Я там и буду "столоваться". И нашел я сервис не абы как. а по совету людей, которым доверяю.
Понимаете, мы живем сейчас в такое время, что я не могу и не хочу тратить свое на копание в железе, проводя вечера в гараже, а по утрам добираясь на работу на автобусе.. Я постараюсь заработать на то, чтобы грамотные люди сделали свое дело профессионально и качественно. И быстро. И ответственно.
А когда есть свободное время иногда захожу на форум пообщаться, поделиться чем могу. Могу и руками поработать, но в охотку, заете ли. так, по-мужски :)
всем удачи!
| |