2 chaser Ого сколько агрессии! Ярый фанат Кроуна. Может ты и информирован о ценах в Новосибе,а

Кроун 150 = Марк 100 ? - Toyota Crown, Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кроун 150 = Марк 100 ? - Toyota Crown, Mark II
Автор: Alex-Nsk (---.nsk.su)
Дата:   давно

2 chaser
Ого сколько агрессии!
Ярый фанат Кроуна. Может ты и информирован о ценах в Новосибе,а только мне приходится покупать автомобили по ним.Если бы Марк аналогичного года стоил на 2000 у.е. дешевле,скорее всего выбор бы пал на него,а так мучаюсь сомнениями.Кстати,на покупке Кроуна 95 года вместо моего Марка 95 года можно было бы съэкономить минимум 500 у.е.Так называемой отделки под дерево в моем Марке не меньше чем в Кроуне,и руль из натуральной кожи и рычаг АКПП,существует Grand G,там этого добра еще больше,мультивижны тоже не редкость на Марках,но это не повод кричать о превосходстве Марка над остальными моделями.Остается только дополнительный отвод печки назад.Негусто.И не надо,когда будешь отвечать,тыкать оснащением Royal Saloon G,имеешь Royal Touring,о его прелестях и пиши.
А насчет салона.Пишу действительно,не первый раз,и не первый раз ты грудью кидаешься защищать суперКроун,не приводя ни одного аргумента.Читай посты внимательне,по каталогу размеры салона сантиметр в сантиметр,в Кроуне только шире на 1см.Любишь каталоги,получи каталоги.

Re: Кроун 150 = Марк 100 ?

2 chaser
НАХРЕН БЫ Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС ОБ ОТЛИЧИЯХ,ЕСЛИ БЫ Я ИХ ВИДЕЛ САМ.ПОТОМУ И ЗАДАЮ!
Логику надо лечить.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

даже во владике вашем не надо лечить цены отличаются!!!!маркообразных от кроунов!!
=================
Я же говорю, ненамного, совсем ненамного. Зачем спорить, открой цены и посмотри сам.

По отделке салона разницу точно не заметил - ----а ты хоть раз видел чтобы в маркообразных было столько отделки под дерево--мелочь!!да нифига подобного ,это и есть отличия.
=================
А в Лаурелях в 35-кузове отделки под дерево еще больше. Это что значит, он круче Крауна? Разве в отделке счастье? Тем более это дешевая пластмасса, а не натуральный шпон.

демпферы печки для задних пссажиров,и мультивижн и т.д. и т.п
================
Демпферы - это круто. Вечно поцарапанный, неработающий на морозе мультивижн - тоже круто. А по существу есть что добавить? Вместо вот этих "и т.д. и т.п"?

ты по подписи -всегда молодой и ездишь наверно на левине,и больше в жизни ничего лучшего для себя не видишь,но врятли ты в 40 лет будеш ездить на 2 дверой колотушке...........
===============
Не суди о людях по подписям, а читай внимательно их посты, если уж отвечать взялся. Езжу я на Марк 2 jzx100. Ездил и на Краунах, и 150-х, и 170-х, и Атлетах турбовых, и на Маджесте V8. И могу смело сказать, что разница между Маджестой (или тем же Атлетом) и моим Марк 2 (или Марком в 110-м кузове) - даже не разница, а пропасть. Слишком разные машины. В Маджесте действительно шумоизоляция, когда-то работающий мотор определяется только по тахометру. Но честно говоря, я не заметил принципиальной разницы между 150-м Крауном и моим же Марк 2. Может в Крауне все и по чуть-чуть лучше, но ненастолько чтобы боготворить его. И уже места там точно одинаково.

А вообще, товарищ chaser, вам явно поспокойней надо быть. Валерьянки перед сном или полировка обоготворенного Крауна - а слюнями брызгать и обзываться не надо, форум плохое для этого место.

-------------------
Forever young.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

2 Alex-Nsk: "...2.5 литровый Марк 98г и 2.5 литровый Кроун 98года в Новосибе стоят примерно 11-12 у.е. ..."
Для Марка ценник реальный, а вот Краун косячный, либо скрученный не по детски, либо битье. Смотрели, трогали, знаем. И большой выбор Краунов 98 - 99 в Нске? У нас в Иркутске НОРМАЛЬНОГО Крауна вообще не найти на рынке. За его реальную цену его просто не продашь. Имеется ввиду цена, в которую он здесь встанет. Все, что везут, в основном дрова, за редким исключением. А Марков полно... Потому и цена на Краун у вас сопоставима с ценой Марка. Дверь на Кресте разбирали в сервисе. Простенько всё. Не тот класс.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да, самый пустой салон в Крауне Royal Extra. Такой точно брать не стоит.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: hiiri [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Аффтар жжот! пеши исчо! :)

============
www.madikuz.ru

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Alex-Nsk--и где агрессия не пойму:-(((ярый фанат да сколько можно повторять что никогда не исключаю приобретения маркообразного семейства,просто пытаюсь доказать вам что не одинаковые это машины и все!!!надоело если в че........а по ценам напоследок расскажу и покажу,если ты считаешь что 95 годов кроун и марк стоят одинаково ты прав,но в 100 кузовах совсем все наоборот,если интересно в 13 ряду стоит полгода 2-литровый краун синего цвета за 13500(98г.в.),в 16 ряду 2-цветный роял салон за 15000(99г.в.),еще один не помню какой ряд выдают за 98г.в. но он в старой оптике явно леченный минимум на год,а может на 2 ценник 11500............и вообще краун тяжелая на продажу машина и потому больше пяти штук на базаре никогда не бывает да еще пара из них пробеговые---это было всю жизнь,и любого гонщика спроси под заказ без проблем а так зависон!да кстати а маркообразных на базаре немеряно и даже 2000 г.в. 2 литровый конечно можно найти за 12-12500--где вы уважаемый видите одинаковые цены я не пойму....
Levin User ---если вы посчитали что в моих словах какаято усмешка или еще там что,да без проблем -беру свои слова обратно,только что для вас отличия то вы с радостью их обсираете,только смысл в чем ,реально обсуждаются имеющиеся отличия,и извините если бы я был специалистом,я бы и по ходовой разъяснил,просто боюсь не получится правильно назвать вещи своими именами,а на сто люди мне все разжевали что все как у марка да не все!!
ладно а теперь несколько ссылок ..............
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=652031
http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=8099
---вот такие кроуны кстати стоят одинаково с марками,но лично по мне это не кроун.......на любителя вообщем....
[url]http://www.auto.vl.ru/sales/?id=650211---этот[/url] ВД-ый но опять же чемодан..
http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=8110
http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=8103
[url]http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=8096----марк[/url]
[url]http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=8041--марк[/url]
аааа не интересно это все вот еще
марк-2-- минимальная - 8000, средняя - 10914, максимальная - 17200.
кроун--минимальная - 5500, средняя - 15341, максимальная - 45000.----------------это статистика базы данных
да еще на последок .......у кого какая машина тот и будет ее до у...ри хвалить,но никто никогда не откажется от лексуса или майбаха...

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

2 chaser
Ну и примеры цен ты тут привел.Народ из других городов наверно ахнул.Те Кроуны,о которых ты пишешь,я наблюдаю на барахолке уже больше полгода.Такое ощущение,что ими просто застолбили хорошее место.Музейные экспонаты.Хозяев рядом не видел ни разу.С таким же успехом на них можно повесить ценник 20000.Вообще не понимаю хозяев этих авто,за одну стоянку,наверное,набежало пол стоимости автомобиля.Автомобили с реальными ценниками редко появляются и быстро исчезают с барахолки.Месяц назад продавался светлый Кроун 98 года (год настоящий,новая оптика,ВВТшный двигатель),11300у.е.Минус-Royal Exra,деревянный по кроуновским меркам.Ушел сразу.Возможно,какие то косяки были,но не на 4000 ведь.Это для примера,время от времени такие экземпляры попадаются.А судить о ценах по автомобилям в годовалой пыли глупо.Хотеть и продать разные вещи.Я,вообще,не шарахаюсь от автомобилей с пробегом,по правде сказать,все автомобили брал с пробегом и не разу не пожалел (тьфу-тьфу,возможно,везет) и покупал исключительно по объявлениям в газетах,а барахолку всегда воспринимал,как место для приезжих (сугубо мой подход,несогласным пропустить мимо ушей).По объявам смотрел пару Кроунов,11 тыс. и 11.5.Неплохие экземпляры (конечно,все относительно),не без мелких косяков,конечно,но переплачивать 3-4 тыс,чтобы их не было,а был якобы беспробежный автомобиль (половина из которых на Петухова имеют пробег по Владивостоку) я морально не готов.
А вот Марки 2.5л 98-99 годов даже с пробегом неплохо уходят за 11 тыс.Беспробеговые (часто-якобы) и за 12 тыс не долго стоят на барахолке.

2 chaser
Доска объявлений за эту неделю http://www.do.ru/dds/selimtrans.jsp?price=&volfr=&prodfr=&inrus=&act=true
Эти экземпляры не смотрел,просто для примера из этой газеты
1997г-11000
1999г-12100
Машины с небольшим пробегом,но,повторюсь,если автомобиль хороший,для него это не проблема.
Дороже 12500 за 150 Кроун по объявлениям еще никто не просил.
Там же можешь глянуть Марки 2.5л 98г. 10500-12000у.е.

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

возьмите навароченный краун и навороченный марк и вы увидете разницу.
это разные машины даже по управляемости, если вы незамечаете разницы в отделке, оснашениии, шумоизоляции, динамике т.д. и т.п то тут разговаривать не о чем.
Ездите на чем ездите а мы на карунах поездим сами их и так мало:))

Crown 145 2JZ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown, Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024