Автор: Alex-Nsk (---.nsk.su)
Дата: давно
2 chaser
Ну и примеры цен ты тут привел.Народ из других городов наверно ахнул.Те Кроуны,о которых ты пишешь,я наблюдаю на барахолке уже больше полгода.Такое ощущение,что ими просто застолбили хорошее место.Музейные экспонаты.Хозяев рядом не видел ни разу.С таким же успехом на них можно повесить ценник 20000.Вообще не понимаю хозяев этих авто,за одну стоянку,наверное,набежало пол стоимости автомобиля.Автомобили с реальными ценниками редко появляются и быстро исчезают с барахолки.Месяц назад продавался светлый Кроун 98 года (год настоящий,новая оптика,ВВТшный двигатель),11300у.е.Минус-Royal Exra,деревянный по кроуновским меркам.Ушел сразу.Возможно,какие то косяки были,но не на 4000 ведь.Это для примера,время от времени такие экземпляры попадаются.А судить о ценах по автомобилям в годовалой пыли глупо.Хотеть и продать разные вещи.Я,вообще,не шарахаюсь от автомобилей с пробегом,по правде сказать,все автомобили брал с пробегом и не разу не пожалел (тьфу-тьфу,возможно,везет) и покупал исключительно по объявлениям в газетах,а барахолку всегда воспринимал,как место для приезжих (сугубо мой подход,несогласным пропустить мимо ушей).По объявам смотрел пару Кроунов,11 тыс. и 11.5.Неплохие экземпляры (конечно,все относительно),не без мелких косяков,конечно,но переплачивать 3-4 тыс,чтобы их не было,а был якобы беспробежный автомобиль (половина из которых на Петухова имеют пробег по Владивостоку) я морально не готов.
А вот Марки 2.5л 98-99 годов даже с пробегом неплохо уходят за 11 тыс.Беспробеговые (часто-якобы) и за 12 тыс не долго стоят на барахолке.
| |