Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Разница в цене. Иркутск. При равных почих условиях 3 000 енотов. Велюр, ковры в Крауне жирней, что ни говорите. Я на это внимание сразу обращаю. Шумоизоляция лучше. Сегодня двери закончил разбирать, (поставил в сервис, царапины по дверям подкрасить, и сборку-разборку никому не доверяю) Так вот, так основательно всё сделано, все поролоном пробито везде, обивки толстые. Полагаю, что и везде по салону так. Пластик примерно одинаков, да. Внешность - на вкус и цвет, однозначно. Мне Крауняга поначалу как то не очень был, теперь кажется шедевром. Марк - Чайзер не нравились изначально, так же и теперь. Имеется в виду дизайн. По подвеске ничего не скажу, не менял ничего ни там, ни тут. По трассе идет объективно устойчивей, ход плавней. 140 - 150 идет, как пешком. Короче, я доволен, как слон, обратно ни-ни. Да не заморачивайся, езди на Марке, что тебя не устраивает? А то продать - попадалово, купить - опять попадалово. Но если хочешь посвежее, или битье слить, взять другую, рекомендую Краунягу. Не пожалеешь, это точно. Желательно с аукциона.
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |