Автор: Alex-Nsk (---.nsk.su)
Дата: давно
2 chaser
Ну вот,хоть один кроуновод подтвердил насчет цвета салона.А то видел своими глазами,щупал своими руками,а получилось вроде как у меня глюки.А вообще,кроме шуток,видел в 150-х кроунах обшивки как минимум четырех цветов:светло-серый,серо-голубой,желто-песочный и темно-серый (почти черный).Это не считая дермонтиновых салонов 2-х литровых деревянных Кроунов.Каждому цвету кузова соответствует свой набор цветов велюра.Например,в Кроунах темных цветов не встретишь желтой обивки,а в светлых-темного велюра.У дизайнеров интерьеров свои понятия о совместимости цветов.
2 Wingroad
Вообще,я уже забросил этот спор,поскольку убедился в непобедимости сторон,но на твои аргументы в последнем посте не могу не высказать своего мнения.Я являюсь поклонником марки Тойота.Автомобили других фирм просто не рассматриваю,как кандитатов для покупки.Только из чистого любопытства.После того,как избавился от последнего ТАЗа,эксплуатировал по очереди Короллу,Корону,Камри и Марк.Дак вот,я никогда не перепутаю по размеру салон Короллы и Короны или Короны и Камри.РАЗМЕРЫ САЛОНОВ ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ ТОЙОТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ ИХ ДЛИНЕ.То есть,чем длиннее автомобиль,тем просторнее у него салон.Отсюда и утверждение,Корона классом выше Короллы,Камри выше Короны.Да и наборы двигателей для всех трех машин разные.Королла:1,3 , 1,5 , 1,6 ,Корона: 1,5 , 1,6 , 1,8 , 2,0 ,Камри: 1,8 , 2,0. Для Кроуна и Марка все выше перечисленные параметры одинаковы.Получается,что все отличие заключается в том,что в народе называется "кожа-рожа".Раз видел на барахолке Короллу комплектации SEG.В салоне электротабло,электросиденье,климат-контроль с ЖК индикатором,ионизатор,задняя метла,очень приятный велюр.А вот Камри в подобной комплектации не видел ни разу.Дак что теперь утверждать,что Королла классом выше Камри.
А насчет того,что Кроун представительский класс,это вообще смешно.Представительский класс это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРОСТОРНЫЙ САЛОН ОСОБЕННО ДЛЯ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ,а не много велюра и мультивижн.Назвать салон Кроуна просторным можно с большой натяжкой.Представительский класс это Мерседес S-класса,БМВ 7 серии,Ауди А8,из Тойот в этот класс попадает только Цельсиор (Lexus LS400,LS430),и то с натяжкой,поскольку автомобилем представительского класса считается автомобиль,длина которого превышает 5 метров.Целсиор не дотягивает 5 см.Кроун-типичный бизнес класс,как Мерседес Е-класса или БМВ 5 серии.Причем,салон в глазастом Мерседесе намного просторнее кроуновского.
Ребята,НЕ ВЫДАВАЙТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
| |