Продать Марк и купить Марк.Не вижу логики.Уж Марк90=Марк100 это-то точно даже спорить не буду.

Кроун 150 = Марк 100 ? - Toyota Crown, Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кроун 150 = Марк 100 ? - Toyota Crown, Mark II
Автор: L.U. [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Продать Марк и купить Марк.Не вижу логики.Уж Марк90=Марк100 это-то точно даже спорить не буду.
==============
Алекс, а почему бы тебе не заказать авто во Владик? Сейчас открыл свежий "Дальпресс", 3-х литровых 155-х Краунов продается аж 5 штук, 3 беспробежных. Все конструктора, года от 95 до 97. Думаю особо не напрягаясь уложишься в 8500-9000, цены сейчас на эти машины низкие, как никогда. Ты же не за свежим годом гонишься, а за хорошей машиной. Также есть 3-х литровые Марк2/Чайзер/Креста, тоже все под документы. Выбирай - нехочу. Нафига эти местные барахолки с лечеными машинами..

-------------------
Forever young.

Re: Кроун 150 = Марк 100 ?
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Alex-Nsk------вот это другое дело:-)))))
начну кратенько с начала,человек я такой что прежде че приобрести я просчитаю кучу вариантов и переварю кучу информации
так вот когда начал продавать 141 кузов,начал узнавать цены на 151 кузов везде начиная с новосиба ,владик,и конечно же аукционы
1.--аукционы манили больше всего,но в конце концов из-за отсутствия домашнего колдуна,вариант отпал--в 2 словах :никаких гарантий,форсмажор везде,срок доставки бесконечный..........................
2.--незнаю почему ты с моей информацией не согласен,но всю жизнь кроунов выбор не густой,кстати что во владике что у нас,собрался я во Владик и настраивался на 97 г.в. что еще оформленное,но ценник был под десятку,по моей информации которую я пытался выдернуть хоть откуда в новой оптике и с другой решеткой и пер. бампером ценник в владике около 11000 и то скорее всего 2 литровый(что отпадало сразу) при обладании 12500 гринов я посчитал что будет натяжка и скорей всего в новой оптике мне не светит,хотя всяко поехал бы сам(не первый раз)но........................
3.--когда я продавал 141 ,я знал где и какие стоят крауны,какая цена.....и одновременно искал грандG чайника на всякий случай,потомучто дешевле 13500 крауна беспробежного не было...................но тут свалился этот аппарат на котором я сейчас,он стоял 3 день на базаре и его реально пас!!12500(кстати по объяве в доске 13000.......это так для инфы)---забираю после продажи своего за 12300(плюс убалтал хозяина поставить компашку,в крауне ее НЕ БЫЛО :-((()в авто есть как бы все что надо было:2,5,литье,не белый цвет,оптитрон,ну и чего не ожидал совсем но попалось чисто случайно это реальный плавающий ксенон!!(кстати фенечка эта только на роял туринг)да и тяпка еще кривая!!люблю все что никак у всех................еще маленько расскажу,вдруг интересно....салон в идеале !!!такие редко встретишь,пробег родной,во владике не ходил,все наклейки в несколько слоев на месте(все некогда сфотать хочу добавить в свой альбом на этом сайте) спрашивается почему так дешево(хотя ты так не скажешь,но я останусь при своем мнении)потому что автомобиль битый (в меру) и я прекрасно увидел куда,и еще нужна добрая полировка что я отложил на лето.........
чемоданы я вообще не смотрел,не нравятся они мне и все тут,но хардтоп 98 года я думаю дешевле 12000 б\п не найдешь.........................
да кстати посмотри фотки крауна Вингроуда,добрый аппарат и комплектация,за 15 можно такого взять.........
может сильно много написал ,но так что то высказаться захотел...
А коплю я на 171 кузов или аристократа:-))))))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да... есть такое дело:
http://foto.auto.vl.ru/106/

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Alex-Nsk (---.nsk.su)

2 chaser
Так значит все-таки можно купить за 12 тыс.Пусть с мелкими косяками,но можно.О чем я и говорю.А пробегового,я думаю,можно найти за 11-11.5.Пусть не сразу,но можно.Хотя,дело случая и везения.Вот например,приспичило тебе продать машину,но,согласись,получить за нее быстро назад 12300 уже не получится,ведь машина пусть и в хорошем состоянии,но пробеговая,а продать надо,вот и выставишь за 11-11.5тыс,а куда деваться,ждать полгода своего покупателя не хочется.Вот и тот случай,о котором я говорил.
Хотя,повторюсь,дело случая.Вот Аристу,например,не могу найти ни одну в приличном состоянии.Стоят на барахолке три штуки,но состояние вводит в уныние.А ценники как за хорошие.Кроме того,что за 5 тыс.Но на того вообще без слез не взглянешь.Видимо,пока Аристу не задр..чат до полусмерти,не продают.Ценят.И от этого хочется ее еще больше.

Автор: Alex-Nsk (---.nsk.su)

2 Wingroad
Да,аппарат красивый.Цвет хороший,кмбинированный.Думаю,Кроуну он подходит наиболее всего.Темные смотрятся солиднее,но было у меня пара темных машин,ох и головняк.На квартал от мойки отъехал и можно возвращаться назад.
Номер прикольный на первом фото,у нас с такими буквами чиновники из администрации ездят.Такой,наверное,бы только мэру перепал.
2 chaser
Что-то я от жизни совсем отстал.Что есть плавающий ксенон и тяпка кривая.

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Alex-Nsk --за 12 я думаю можно купить только случайно,если повезет как мне.................:-))))а вообще исходя из того что во владике именно 98г.в. стоит в районе 11 штук,то отсюда следует золотая цена в новосибе 13000,и если я взял дешево то это не значит что продавать буду еще дешевле время покажет..............для примера месяц назад во владике смотрели кроуна январь97,за 4500 потомучто конструктор и без доков но это явно не говорит о том что он будет стоить 6500 :-)))
--плавающий ксенон --автоматическое изменение наклона фар в зависимости от положения машины...
--кривая тяпка как в меринах и чайниках турер(рычаг коробки ходит по кривой и вместо О/Д тройка......сделано конечно для внешнего вида и все,но как я говорил оригинальные вещи лублу:-))))

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Тема интересная. Сейчас конечно для меня не актуальная, но в будущем хотелось бы знать. :)

У меня предложение к Alex-Nsk и chaser. Т.к. мы все жители одного прекрасного города, встретиться и посмотреть в реальности. Можно еще Dimas_nsk пригласить, я на своем подтянусь. :) Думаю встреча будет душевной.

P.S. Тестю на этой неделе приходит Марк 2 сотый 2,5 литра.

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

пиво,водка, шашлыки?????

Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

>пиво,водка, шашлыки?????

А по домам разъезжаться на следующий день. :D

Сам сейчас не очень мобилен (маленький ребенок, домашние хлопоты), но ради встречи выбрался бы в город.

Сок, карачинская, и дальше по списку. :)

Пневмы бояться, в Краун не садиться. ;)
Toyota Crown 1992 г.в., 2JZ-GE, JZS145

Автор: Кто-то (---.kolyma.net)

Тема хорошая ,но сейчас все5 автозаводы снижают число производимых моделей ...Чайзеры ,Кресты,Марки,Короны....все сняли или снимут в ближайший год так что у нас останется выбор между КРОУНОМ,АРИСТОЙ,Да и ниссановской фугой ...а я считаю модель которуя сняли с производства она не актуальна..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown, Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024