Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Alex-Nsk------вот это другое дело:-)))))
начну кратенько с начала,человек я такой что прежде че приобрести я просчитаю кучу вариантов и переварю кучу информации
так вот когда начал продавать 141 кузов,начал узнавать цены на 151 кузов везде начиная с новосиба ,владик,и конечно же аукционы
1.--аукционы манили больше всего,но в конце концов из-за отсутствия домашнего колдуна,вариант отпал--в 2 словах :никаких гарантий,форсмажор везде,срок доставки бесконечный..........................
2.--незнаю почему ты с моей информацией не согласен,но всю жизнь кроунов выбор не густой,кстати что во владике что у нас,собрался я во Владик и настраивался на 97 г.в. что еще оформленное,но ценник был под десятку,по моей информации которую я пытался выдернуть хоть откуда в новой оптике и с другой решеткой и пер. бампером ценник в владике около 11000 и то скорее всего 2 литровый(что отпадало сразу) при обладании 12500 гринов я посчитал что будет натяжка и скорей всего в новой оптике мне не светит,хотя всяко поехал бы сам(не первый раз)но........................
3.--когда я продавал 141 ,я знал где и какие стоят крауны,какая цена.....и одновременно искал грандG чайника на всякий случай,потомучто дешевле 13500 крауна беспробежного не было...................но тут свалился этот аппарат на котором я сейчас,он стоял 3 день на базаре и его реально пас!!12500(кстати по объяве в доске 13000.......это так для инфы)---забираю после продажи своего за 12300(плюс убалтал хозяина поставить компашку,в крауне ее НЕ БЫЛО :-((()в авто есть как бы все что надо было:2,5,литье,не белый цвет,оптитрон,ну и чего не ожидал совсем но попалось чисто случайно это реальный плавающий ксенон!!(кстати фенечка эта только на роял туринг)да и тяпка еще кривая!!люблю все что никак у всех................еще маленько расскажу,вдруг интересно....салон в идеале !!!такие редко встретишь,пробег родной,во владике не ходил,все наклейки в несколько слоев на месте(все некогда сфотать хочу добавить в свой альбом на этом сайте) спрашивается почему так дешево(хотя ты так не скажешь,но я останусь при своем мнении)потому что автомобиль битый (в меру) и я прекрасно увидел куда,и еще нужна добрая полировка что я отложил на лето.........
чемоданы я вообще не смотрел,не нравятся они мне и все тут,но хардтоп 98 года я думаю дешевле 12000 б\п не найдешь.........................
да кстати посмотри фотки крауна Вингроуда,добрый аппарат и комплектация,за 15 можно такого взять.........
может сильно много написал ,но так что то высказаться захотел...
А коплю я на 171 кузов или аристократа:-))))))
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |