то Alex-Nsk: От тут я с тобой не соглашусь. Вы вообще сравниваете кислое с горячим. Если уж

Кроун 150 = Марк 100 ? - Toyota Crown, Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кроун 150 = Марк 100 ? - Toyota Crown, Mark II
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

то Alex-Nsk: От тут я с тобой не соглашусь. Вы вообще сравниваете кислое с горячим. Если уж сравнивать, то сравнивать аукционы. Для полной объективности надо бы взять Марк, ну к примеру 4 В, с пробегом 80 000 км., 99 г. И сравнить его С ТАКИМ ЖЕ Крауном. Только тогда это будет объективно. А то пробег по Владивостоку - не пробег по Владивостоку... и пошло - поехало. Пример, что ты приводил: Краун Ройял Экстра 98 г. 11300. Хорошо. Я перед тем, как свой заказывал, пошел на рынок, посмотреть, мож там что есть. А там был как раз точно такой же вариант. Просили за него 13, отдавали за 12 300 в итоге. (с учетом прошедшего года, уровень цен даже тот же) Пробег у него был по одометру 146 000, а я покопался и нашел аукционный лист в бардачке. А там пробег 246 000. А ведь хотел было уже купить. Короче, г...но перекипело, заказал. Ждал два месяца и пришёл экземпляр. 99 г. 151-й, Ройял Салон. 100 000 пробег. 4 С оценка. С дорогой, со всеми делами встал он мне в 15 800. Ну и кто такой повезет на продажу? На рынке то он все 17 будет реально. Вот тебе РЕАЛЬНАЯ цена этой машины. А все дрова, что ты смотришь, с пробегом в 300 - 350 тыс. км. На аукционах машины с такими пробегами стоят на пол-цены меньше. Для японцев не важен год, важен пробег. Вот такие перекупы и гонят. Скрутить пробег как два пальца об асфальт, а состояние у них отличное, чисто внешне. Или битьё деланое. Покупают R-ки, они то же дешевые, делают и в путь. А Марки нормальные по этой цене, их много гонят, спрос хороший, потому, как ДЕШЕВЛЕ.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Re: Кроун 150 = Марк 100 ?
Автор: Alex-Nsk (---.nsk.su)

2 Wingroad
Выходит,Марки на Петухова все честные стоят а Кроуны скрученые?
Наивно.Ходят по барахолке дядьки с табличкой на груди "скручу пробег" и пользуются стабильным спросом и у продавцов Кроунов,и у продавцов Марков и у продавцов Королл.Все скручивают.Другой дядька "продам аукционный лист на вашу машину".Возможно,это утрировано,но скручивают и делают липовые бумажки чуть ли не на глазах у покупателей.Найти реальный аукционный автомобиль на Петухова очень сложно.Поэтому считать,что "вот этот Марк реальный,потому,что их много,а этот Кроун лажа,потому,что их мало" - наивно.И там и там шансы купить 300-350 тыс. пробега одинаковы.
Я не готов покупать автомобиль под заказ за 15000 у.е. не морально,не материально,поэтому и ковыряюсь в нашей Новосибирской реальности.
А насчет аукционных цен и даже цен во Владивостоке полностью согласен и не спорю,хороший Кроун дороже.А вот если пытаться купить не выбираясь из Новосиба,что Марк,что Кроун,разница в пределах тысячи.Причем,пробеговые автомобили иногда попадаются и те и те привезеные под заказ с аукционов,скажем,год или два назад и еще не ставшие дровами,а продавать люди вынуждены по новосибирским ценам,иначе,кому они нужны,шанс купить неплохой автомобиль по неплохой цене.

А...! Решай сам. Мне добавить больше нечего.

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Alex-Nsk----ты уж извиняй но мыслите вы как то странно.......не пойму никак вы про пробежные цены спорите или про беспробежные,что-то местами сами себе противоречите.....смотреть на пробеговые авто -это уже ЗНАК,11300 ушел сразу -базара нет,потомучто ценник реальный,дорогие стоят по полгода-далеко не всегда--только ценник у них не зря стоит такой потомучто конкуренции нет,смысл то снижать цену,рассмешили мои примеры а по сылочкам то заходил??во владике видел цены??и каким это интересно макаром к нам дешевле машины получаются чем в самом владике,по объявам выбирать машину................процентов 15 без пробега остальные либо только после покраски либо с пробегом 2-3 года................................все очень странно боюсь один вы машину не покупаете,наверное с толпой мастеров....причем здесь скручу,не скручу,аукционный лист купленный или нет...........................да все можно самому узнать и прощупать не спрашивая ни очем продавца....
1997 год не исключено что конструктор или с пробегом однозначно!!!
1999 год за 12100 я прекрасно знаю!!а вы знаете сударь что такое хардтоп и чемодан,так вот этот экземпляр является чемоданом а они если бы вы не поленились полазить по сетке во владике и по 9500 есть.............
АЛЕКС возьми краун,а потом создай ветку с тем же названием...а там поговорим,я уверен что разницу ты почувствуешь....................................
я тоже в свое время считал что харек от лексуса ничем не отличается кроме расположения руля...оказывается глубоко заблуждался....

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

2 Wingroad
Ушли в сторону от основной темы.
Похоже,ты единственный,из участвующих в дискуссии,реально пересевший с маркоподобного на 150-й Кроун и можешь оценить разницу,а не отстаиваешь поруганую честь суперавтомобиля (а то уже подтянулись владельцы 145-х,а это вообще сурово)
Поясни пожалуста лучше не по ценам а по следующим вопросам,
Ты пишешь,подвеска слишком мягкая.Что это значит,что ехать плавно и валко или что ее постоянно пробивает и тебе это не нравится.И если конструкция подвески одинакова,то за счет чего по твоему на Кроуне она мягче,засчет более мягких пружин и амортизаторов или за счет лишнего центра веса.Или может,просто ощущение,внушеное себе (не подкалываю,просто хочу понять).
И в чем сказывается комфортность на трассе на порядок выше чем в Марке (тоже хотелось бы понять)
И действительно ли разница в Кроуне и Марке (Кресте) столь существенна (скажем одного 98 года) как об этом пишут,или все таки она не столь велика а больше надумана владельцами Кроунов.
ЗЫ не хотелось бы поменять шило на мыло,а на Марке ездить дальше не хочу (продажа-вопрос решенный).Хочу Аристу,но найти автомобиль 95-96 года в приличном состоянии не могу и похоже вероятность этого мала.Смотрю Кроуны.

2 chaser
Хватит пустых споров.Я думаю,что неплохой экземпляр можно найти за 12 тыс и скорее всего среди пробеговых машин.Ты в это не веришь.Поэтому копи 15 тыс. а пока езди не стареньком батоне.Каждый по своему прав и останется при своем мнении.
В чем разница между чемоданом (видимо седаном) Royal Saloon 2.5 и не чемоданом (видимо хардтопом) Royal Saloon 2.5 честно скажу не знаю.Смотрел и разницы не увидел.Салоны одинаковые с точностью до винтика.Кузов чуть уже и чуть длиньше.Не знаю,чего ты на них набросился.2-х литровые Royal Extra бывшие такси с дермантиновым салоном конечно не в счет.

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

на че копить то????предлагаешь.............
купи марк!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Продать Марк и купить Марк.Не вижу логики.Уж Марк90=Марк100 это-то точно даже спорить не буду.

Не пробивает. Об этом речи нет. И скорей это даже и не подвеска слишком мягкая, а дороги слишком ухабистые. А подвеска на такой машине и должна быть мягкая, валкая и комфортная, что бы хорошему человеку было солидно и кайфово в автомобиле. Почему так ходит, не знаю, спрашивал у продавцов-перегонщиков, говорят, за счет пружин. Не вдаются в подробности, видимо, сами не знают. О трассе говорил уже, перечитай. Алекс, я тебя уговаривать не подписывался, сразу сказал, езди на Марке. Тож неплохо. Аристо, сказывают, мордой клюет здорово.

2 chaser
Извиняюсь за батон.Почему то подумалось,что у тебя 141-й.а сейчас откопал,что 98-го года.
Расскажи лучше,где купил и за сколько.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown, Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024