> Ща тойотоманиаки начнут гундеть Гундю, гюндю, гундю. :-) Блин, надо тоже Хонду поюзать. А то умру

Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!!
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

> Ща тойотоманиаки начнут гундеть

Гундю, гюндю, гундю... :-)

Блин, надо тоже Хонду поюзать. А то умру и не попробую, обидно будет :-)

Автор: maLe  (---.nla.gov.au)

Ну конечно такие движки нельзя сравнвать, у хонды быстрее гараздо. Просто зачем на машинах таких как калдина, корола, спринтер ставить ракетные движки? Если хочешь погонять купи супру или скалу разтюнь двигун до 500 лошадей и порви ламборГини с феррари.
Это хорошо когда всё хорошо, тфу тфу тфу нихочу чтоб ничё конечно не сломалось но в самых элементарный вещах даже можно попасть на бабки и время кучу убить. Например я когда менял масло съем. колпачки на 2jz, мне позвонили с сервиса и сказали что сальники распредвала задеревенели и их лучше тоже поменять, а то они точно потекут, так вот я пошёл в первый же магазин и купил там оригинальные по 300 руб. а мужик искал на хонду сальник ему тоже срочно надо было, говорит что негде нет по городу, так ему пришлось заказать у них 14 дней ждать и ещё представляю сколько он стоил ему.

Всем привет из Комсомольска-на-Амуре

Автор: Ип-сан  (---.gates.ktk.ru)

Хондарь однозначно по ТТХ характеристикам круче: подвеска – ходовка, двишка, вес – мощность двигателя, рулиться она приятнее, дорогу держит, у меня был опыт долгий по тоетам потом волею судьбы нечаянно пересел на хонду.
Теперь к адвокатам тоеты – мужики почему вы в качестве контраргумента управляемости авто приводите стоимость запасных частей на хонду? О запчастях то и не заикались! Человек сказал «после тоеты пересел на хонду рулиться класс» при чем здесь сальники? И зачем их обсуждать?
Далее мне кажется что человек влюбленный в авто, настоящий ценитель, на первое место в своих приоритетах ставит высокие технические решения, позволяющие добиться соответственно высоких технических характеристик машины. Ну а наличие центрального замка дело то пятое.

Хонда-Ортия 4 везде

А я скажу просто…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Поздравляю, пусть ездит долго и быстро. :)

Автор: Жорж (---.umn.ru)

Поздравляю Пан Инспектор! Первое, что сказал когда прокатился на Хонде-Ортии - это РАКЕТА какая-то! После Тазика это было ЧУДО!!!
Но к хорошему привыкают быстро. Сейчас уже начинаю придираться к подвеске и т.д. Хотя когда проеду на совдеповских 10-12, понимаю что придирки ни о чём. Наши российские дороги никакая техника долго не вынесет. Чуть-чуть жестковата (по городским ямам). Но на тракте - песня! Управляемость, да! И не понимаю, почему Калдины дороже?
Хотел покупать именно Калдину, но пригнали ХОНДУ. Нисколько не жалею. Зимой первый раз понял, что езжу на НАСТОЯЩЕЙ машине! Для неё нет понятия глубокий снег или гололёд. Она просто едет!!! :)))
Запчасти да, дорогие. Поменял рулевые наконечники по 61 дол. Но это от незнания, можно найти дешевле.
Удачи на дорогах! Хонда-Ортия (ОРГИЯ!) 4 везде 96г В20В

Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Поздравляю "коллега"!!!
А высказывания про тоету лучше правда где нибудь в другом месте, а то будут на тебя волком смотреть. Зависть то оно дело такое...
Велкам на http://www.hondamotor.ru/board/

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: Carn (---.krsn.ru)

А у меня и Карина и Интегра. И у той, и у той есть свои плюсы и минусы. Говорить что что-то отстой, а другое рулез - идиотство полное.
Езда на хонде - постоянная борьба за честь "не уронить марку" перед всякими. А на тоёте я просто еду и отдыхаю :))

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Удивлен!
Откуда в форуме Honda столько Тойотоводов?
Лазутчики? или интегрируетесь?

Пан, поздравляю!

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3 (не ракетка - ракета!)

Автор: CFerret  (---.tc1.snt.ru)

Если уж речь зашла о сальниках, то например я (машина - Хонда Сабер) точно так же не знаю такой проблемы, как и Тойотоводы, которые этим очень гордятся. Надо было поменять пару сальников заодно с ремнем ГРМ - приехал на сервис, сказал что поменять - все! Даже в магазин бегать не пришлось. У них все есть свое. Показали по каталогу, назвали цену - на следующий день машину отдал, через несколько часов забрал - где проблемы?

Более того, имел проблему с коробкой (камешек) - пришлось поменять поддон, плунжер, пружину и клапан. Все достали сами и сделали за 1 день. Я даже не почесался.

IMHO времена, когда Хонду было сложно обслуживать давно прошли. По цене правда и сейчас подороже Тойоты, но нервов (здоровье, как известно дороже денег) никаких!

Или Новосиб в этом плане лучше, чем Комсомольск на Амуре?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Ну млять сравнил! Я вот тоже тут на домани прокатился, так тоже могу сказать, ну ее нах...й эту домани, моя камри лучше. А если сравнивать однокласники, то не надо @!#$е...ть, что орхия, что калдина, по большому счету примерно равны по ТТХ, хонда быстрее но не намного, мне пытались продать и ту и другую, и демонстрировали динамику, так что знаю о чем говорю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025