To Терминатор Да, ты прав про 9,10-ки. Я у вас в Иркутске был в 2002 году в июне (у меня отец живёт

Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Я знаю на чем ездит Барристер...
Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)
Дата:   давно

Смотри не проболтайся)))

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Re: Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!!
Автор: Rodion  (195.161.82.---)

To Терминатор
Да, ты прав про 9,10-ки. Я у вас в Иркутске был в 2002 году в июне (у меня отец живёт в Ангарске) - за две недели пребывания специально из любопытсва считал увиденные мной модели ТАЗов 10-ого семейства - их набралось аж 8 штук. Кстати, свою Ортхию брал тоже в Иркутске в октябре пр.года и своим ходом пригнал в Пермь. Откатал 13 т.км, никаких проблем и поломок.

Honda ORTHIA, 97г., Пермь

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Slayer приезай в гости, приглашаю. В чемодане и для тебя место найдётся. И доедем с ветерком. И супами пакетными травить не буду. У нас 1500 озёр, я ещё не все облазил. А если машину менять надумаю, то на больший чемодан - форика хоца.
Орхия 4вд. Езжу и наслаждаюсь.

Не мешай машине ездить.

Автор: Slayer [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Спасибо за приглашение. Я так понимаю город танков. А чего, вариант, будем думать. Не все же время в южном направлении. Тока не раньше августа.
Я сейчас тоже на домодевской трассе обнаслаждался. За 170 на спидометре стрелку положил при шинах 2-го (большего из допустимых) размера. Сарайные пассаты всякие ГЛ отдыхали.
А моей следующий машиной будет аккорд-универсал. Только будет это через несколько лет как минимум.
До скорого.

Великолепному
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Ты как там, жив исчо:))))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Еще жив, сегодня вот очередной, тазовод, второй раз за год стукнул сзади мне машину в тоже самое место.Разбираюсь вот теперь, хорошо хоть все застрахованы, и тазовод пока в отказ не идет, виноватым признается. 23 разбор полета, если все нормально, а думаю так и будет, получу бабки, буду агрегат ремонтировать.

Автор: lore (---.convex.ru)

я тут сменил короллу на орхию. 2 литра супротив полторашки конечно чувствуется. но бляхамуха чего у этой хонды такой дерганый автомат!!?? в конце каждой передачи ощутимо дергает. масло поменял - один хрен. и салон какой-то убогий. с ностальгией вспоминаю свою короллку. надо было калдинку GT-T брать. позарился на дешевизну, блин.

Хонда!!!!!:-))))))))...
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Автор: HSD  (212.91.219.---)

Как то были у меня во владении одновременно с год где-то камри и хонда цивик погодки. Ну хонда себе ездила и ездила, а камри тоже ездила, но периодически заезжая в автосервис (стойки, хуёйки и всякое прочее), на хонде только масло в движке меняли и всё. Продали камри, оставив хонду и больше по автосервисам не ездил (хотя привычка уже была заехать поменять/проверить стойки, свечи и т.д., а всё было в норме и вообще
Молодец, что купил ХОНДУ!

Автор: Харон (195.209.163.---)

Совершенно верно, толчки при переключении ощущаются. С нагревом коробки они становятся меньше, на холодной коробке сильнее. Попробуй начинать движение с D3.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025