больше не будешь управлять мечтой. а вообще, конечно, поздравляю. главное чтоб самому машина

Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!!
Автор: ss  (212.22.68.---)
Дата:   давно

больше не будешь "управлять мечтой". а вообще, конечно, поздравляю. главное чтоб самому машина нравилась!!!

Re: Хонда Охринея
Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Дружище!
Ты чего-то не понял. Или боялся топнуть на акселератор! Я тоже первые несколько дней (а может и недель) не знал, что это такое! Но потом понял. Это действительно пуля !!!

Honda Orthia, 2WD, B18B

Автор: Андрон  (---.ll.edunet.ru)

Я тоже пересел с Тойоты Марино на Орхию . Буквально месяц назад . Конечно по классу и размерам Хонда больше . Управляемость безусловно лучше , в поворотах не крениться как Тойота .
По запчастям проблемм в Москве в принципе нет , ни в Тойоте , ни в Хонде ( не считая кузовщины конечно ) .
Единственное что не нравится в Хонде это толчки при включении первой передачи и переключении с первой на вторую . Как я понял это особенность коробок на этой машине .
К стати кто владеет Орхией , у вас тоже есть эти толчки ?

ХОРОШ ВАМ ПИСЬКАМИ МЕРИЦА...КАК РЕБЕНКИ ЕЙ БОГУ... -
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

уже мусолили такого рода темы ни раз...каждому свое вот и все...и для каждого выводы свои - что лучше тойота или хонда или камаз...

TOYOTA CHASER TOURER V - МЕТЕОРРР , ВООООО !!!!!!!!!

МЛЯТЬ ПАДАЖЖЖЖЖИ, С ПОКУПКОЙ ЗАБЫЛ ПРРРОЗДРАВИцЬ...))))...

*

Автор: dot  (---.esir.ru)

есть такая фигня при перекл с первой на вторую, говорят норма,
остальные 2-3 и 3-4 гораздо мягче и незаметнее.

да мляяя это кажеца тебе)))))))), эт просто потом турбина хватать начинает и в сидушку мозги вдавливает.....)))))))))))))

Автор: grrom (---.ru)

Ну раз такая тема, поздравляю, не главное какой марки авто, главное чтобы машина нравилась владельцу. У уменя ниссан, пока не жалуюсь :-)

Автор: svn (---.atom.krasnet.ru)

Поздравляю !
Авто действительно классное.

Но, мужики! Тут недавно ездил в Новокузнецк, Новосибирск и обалдел!!!
Пру по дороге Ленинск-Кузнецк - Междуреченск. Дорога - практически автострада (но ГАЙЦЫ остановили и внушили, что нет знака - нет автострады!). Смотрю в зеркало заднего вида - доганяет нечто с вкюченными фарами. Я давлю на железку и несмотря на все мои усилия на скорости 185 км/час это чудо меня обходит !!! А это чудо оказалось ВАЗ2112 (или что-то из 10-го семейства АвтоВаза, толком не разбираюсь в этом).
Но это еще что. Я бы решил, что это случайность, ну может тюнинг какой. Но за Кемерово ко мне приципился еще один такой. Долго он у меня сидел на хвосте и вот на объездной пос. Итатский (дорога отличная!) он меня сделал на 190 км/час по всем правилам формулы 1. Сел ко мне на хвост почти вплотную и на повороте, когда я начал притормаживать, он по внутреннему радиусу меня обошел. Правда на участках, где нужна динамика, он явно отставал.
Я, правда, был с пассажиром и грузом, но все таки ! Совершенно неожиданный результат.
Кто скажет, что это такое ?

Автор: VGM_  (---.raid.ru)

У тебя ограничитель, у ТАЗа 10-го семейства его нет:-). Около года (если мотор и коробка собраны нормально) эти ТАЗы ходят 185-195 км/ч. Что ж тут удивительного?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025