Великолепный :) 5 баллов ! приезжай в девятку, пиво за мной. ЗЫ други хондаводы не пинайте :) а kaa

Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Прощай Тойота.... Здравствуй Хонда!!!!!
Автор: hm  (---.atom.krasnet.ru)
Дата:   давно

Великолепный :))) 5 баллов !!! приезжай в девятку, пиво за мной.
ЗЫ
други хондаводы не пинайте :))) а kaa ведь прав, Калдина, которая ГТ, на самом деле тоже не дурно шпуляет...

Автор: Дед  (---.dialup.mtu-net.ru)

А вот мы с приятелем пересаживаемся на GT-T. Он то вообще с Опеля :-)), а вот я с Прела 2,2 VTi. Попробывал GT-Tишку- прелесть, а функционалка...:-)))!!!

Автор: 206 (212.122.10.---)

А вы заметили, Уважаемые Хондоводы, что тойотоводы считают тойоту лучше только потому, что с запчастями на неё проще. А им и в голову не приходит, что на хонду нет запчастей потому, что она ломается реже.

Автор: Libra  (81.2.10.---)

Искренне поздравляю!
Сам с 94 по 2003 пользовал Тоёты, но всегда мечтал о Хонде с большим объёмом и кожаным салоном! Долго не попадалась. Себе взял Форестера,и случаййно по объявлению в газете нашел Вигора 93 г, движка 2,5 кожа, но вишневого цвета, посмотрел и не смотря на пробег, по одометру 165 000 реально думаю под 300, взял жене без торга, состояние просто ВАУ! Уже год отъездила о ощущения - ни одна Тоёта рядом не стояла, а были разные. Пытаюсь сравнить с Форестером, в динамике Вигор уступает, в управляемости выигрывает, по комфорту и эганомике - однозначно в плюсе, про проходимость - говорить не буду Форестер даже Прадику фору дает. В общем сложное сравнение получается. Одно скажу обе машины - класс!!! И на Тоёту боле не сяду!

Автор: Sedovlasiy (---.megaclub.ru)

Вернемся чуть в начало дискуссии. У нас в городе на гонках 402 метра Калдины рулят между прочим, а Орхии даже из квалификации не выбиваются. Ездил я на Хондах - шляпа одназначно, движка хороша, а минусы - салон какой-то игрушечный, и вообще не красивые машины, у Тойоты выбор гораздо богаче

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Да, а вот только в F1 чет "тетка" хонду догнать не могет!
каждому своё! Кто то прется и от "Запоров", мне тоже тетки не очень нравятся, вот и катаюсь на Хонде, У каждого авто есть свои + и -

Речь идет не о разнообразии, здесь по количеству моделей Тоёта на высоте, а о качестве модельного ряда в целом и не про отдельные турбо-экземпляры Калдин, а про модели одного класса, тут как не крути а Хонда на голову выше будет. Сраните Короллу и Ферио, Марк и тот-же Вигор или Сабер, Калдину и Аккорд в кузове универсал.

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Ладно. пора завязывать эти флеймовые войны. Все японцы хороши по сравнению с тазпромом.

Я чтоб на таз не садиться - даже на тойоту согласен :)

У нас про такое и не знают, и в слух не говорят!

Автор: CFerret  (---.tc1.snt.ru)

О красоте, конечно не спорят, но даже многие тойотоводы признают, что с чем-чем, а с дизайном у тойоты просто никак.

Все Хонды имеют свой узнаваемый единый стиль, а Тойоты? Чайзер хорош, базара нет, а вот уродцев типа Короны-Премио (особенно вид сзади) какой горе-дизайнер родил, Бог знает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025